【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2159【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2158【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700989579/ >>319
ある意味やと正しいんかな
国の決定で裁量変わることもあるからそれ載ってれば確認しやすい言うか 新聞紙を使ってジンベイザメ作ろうてコラムがあった
自由研究みたいなやつや草 >>321
1日動かずみたいなん見たときほっといてやろうや(´*^^*`)思うてもうた >>296
Vistaならいけるはずやから使えそうならぜひやってみてやで! >>322
てか政府が誘導したい方向がなんとなくわかるんよ
いちいち疑問抱かない人のが多いからちょい危ないなーて
あと普通にデータの算出方法がしれっとデタラメな事もある 読者投稿なんかも年齢層めっちゃ高いけどたまにすごく面白くて文章が上手い人とかおる
名前をしっかり出しとるからすごいよなて思うは >>331
ちょっと遅れたな(*^^*)っ🍎(*; ;*) 濡れてもうた革靴とか割れたガラスとか揚げ物の油処理とかに新聞紙便利なんよな… >>335
ファ?わいもや頭痛地味に続いてたは
もう大丈夫やろか 明日の為に休むか
イオン行くでノート中は特に模様とかも無いかな >>336
まだちょっと…(*^^*)
痛み止め飲みまくって薬づけ状態やったで草
BBAちゃんも労ってな ビックリマン凛ちゃん両方出た(*^^*)
コンプは出来てないからまた買お >>342
あれわいの記憶の中のビックリマンチョコより随分デカい気がするんやけどサイズアップしたんやろかね
1個丸ごと食べるのしんどいサイズやん
わいがはるちゃんなら水分取られるって憤慨してたで はあ草はるちゃんウエハースあかんそうよな
わいも最中と同じで口にくっつくの苦手気味や おはやで
>>338
亀ですまん寝てたはそしてちょっと頭痛や(´*^^*`)
サンガツやで無理せんでな気温差とか激しいもんな イオン待機や(*^^*)
はるちゃんが大変そうなウエハースゲットや おは
わいも昨日一昨日頭痛やったなんかあるんやろか?
>>346
気をつけてな
わい早くも行くの面倒になってきて夕方にしよかてなっとる草 わいはファミマのねこおじコラボゲットしてから行くは >>347
わいのとこもうビックリマンチョコ少なくなっとる狩られてたは:(*^^*):
ノートは大丈夫やと思うけど気になるなら早めがええかもしれん >>350
ファBBAちゃんは間に合ったやろかみんな箱買いしとるみたいやね
サンガツや第二弾もあるし補充はあるやろからそんな焦っとらんわいや(*^^*)オンラインあったらそれでもええかなて考えとる >>351
サンガツやわいは間に合ったで箱買い多いなわいのとこも箱買いだらけやった
せやね補充ありそうやオンラインあれば一番やね楽やしノート少ないとこもあるっぽいのがちょっと気になるな おはやでノート無事にゲットや
昨日裏から出してもろた箱買うたBBAやがめっちゃ補充されとった
https://i.imgur.com/Azobvig.jpg >>349
うさぎほんまにかっこよかった(*^^*) >>353
おつやで良かったで
わいのとこ多分チョコ狩り尽くされてもうた来週は普通のチョコになりそうや わい今からイオンや
残っててくれるとええんやが
ねこおじは無事にゲットや(*^^*) イオン来たで!
ウエハース10くらい買うつもりやったが少なかったから3だけにしたは >>357
とりあえず買えたかチョコどこも狩られとるな
おつやで無事ゲット出来て良かったで >>358
サンガツや買えて良かったで(*^^*)
開けるの夜になりそうやからドキドキや 買いに行くの仕事終わってからやから夜になるんやけどノート残っとるかな… >>360
ドキドキなやつやねすこな子来ますようにや(*^人^*) >>362
わいの最寄り無くなったみたいや
頼める人おったらお願いする方がええかもしれん多分駅前の立地ええとこやから早いんやと思うけど ファもう来週に補充ないんかなまあ遅なっても通販やってくれたらそれでええんやが >>364
ファ…そうなんや
トッモおらんから頼める人もおらんのや:(*^^*):
残ってなかったらフリマに頼るしかないな… 24時間テレビの寄付金着服のやつ流石日テレの社員やなクズやんって思ってたら鳥取で地方局やった >>370
まあ終わったアニメのコラボのをそうそう入れんやろうし
少ない入荷のを欲しいBBAは箱買いするんやものそりゃ見掛けなくなるやろうなと… そういや前回のコラボ缶叩き売りされてたもんな
イオン側からしたらもう売れんてイメージついとるかも
あれは作画のせいやったて今回で分かってもらえたらええな… イオンブランコ弓ファイ畳みかけはわいの大きな心の傷… >>366
5やなければわいが行けるんに(*; ;*)
場所によるかもやからあるかもや帰り寄ってみてやでわいのとこ転売来たんかな 朝わいが並んどる時は誰もおらんで過疎やったんに開店ギリギリでBBA来たんよね
どこに隠れてたんや そういやいつも行く方は夜にはなくなっててその2に行くんやったはなついで…
今日もそうなりそうやな なぁノートのめくったところめちゃえもいんやが
もう1冊も貰えば良かったは遠慮してもうたねん >>378
明日通りがかってあったら追加や
デフォルメのページかわええ >>379
通りがからん店舗なんよ(*; ;*)
行けて来週なんや
まぁメルカリに頼るかな 去年の景品毎週余っとったわい店もうノートなくなっとった… >>380
それは残念や(*; ;*)
来週は入れ替わっとるもんな何か用事でどこかのイオン付近通ったらチェックや… >>382
切り替え早いんやな
休みの日に無理して行くか悩むとこや >>383
来週の火曜日にクリアファイルやもんな
残ってたらそのままあるかもやけどわいのとこ終わったっぽいから少ないんかな >>384
わいのとこも少なかったは
とりあえずウエハースシール推し引けたで一安心や(*^^*) ノートあったは良かった
今までで一番数入れてくれとる気がする 見に行ったらチョコようさんあったから2箱買ったで
消費がんばるは >>385
おめやで一安心やね
わいちまちま食べとる草 >>388
サンガツや
わい3つしか買わんかったからあっという間に消えた(*^^*)
ビックリマンチョコ食べるの幼女ぶりやったんやけど味変わった気がするで わいも明日残ってたら箱で買おうかな
はんりるファーなんよな箱のデザイン >>389
案外んまい思うたけどどうやろわいもかなり久しぶりかもしれん
イオンのブラックフライデーで買うた明治のチョコもあんねん:(*^^*):発表前に買うたやつや… >>391
わいはバンダイのウエハースのがんまいな思うたは
ブラックフライデーで買うてまったかおつやで >>390
はんりるファーやしサイドが久しぶりに岩鳶鮫柄なんもファーなんよな >>392
多分それ食べたことあらへんコラボ終わったらどれか食べてみるは
せやねん安くなってた上にクーポンで60円引きになるからつい買うてもうた当分甘いのいらんな… >>394
バンダイは鬼滅とか呪術とかツイステやらプロセカが出してるやつや
最近ツインウエハースってのがあって量は減るけど個包装になってるで保管がかなり楽になったんよ
当分おやつ大丈夫やね(*^^*) >>393
あっそれも思ったは岩鳶もエタノールよなかわええ 中のパケは全部はこまるファーで良かったは
外箱はどうせ捨てるし >>396
サンガツや第2弾ゲットしたら探してみるで
量減ってもそれええや食べやすそうや保管楽やね
ほんまや当分大丈夫やねこれ(*^^*) >>403
かわええよな
キスミーまでラインナップしてくれたの嬉しいで(*^^*) ノートの中見たで旭郁BBA良かったな(*^^*)
わいカプも対っぽい場面あってファーや >>406
めちゃファーやったんやがわい買うの遠慮したせいでそっち貰ってなくてやらかした(*; ;*) 旭郁名前出すんならわいカプとやらも言うたらええのに
まあ想像はつくけどな草 >>408
まさかチョコ3つBBAなん…
お気の毒やわいの地元まだまだあるから5やなければ送ってやりたいは >>410
ちょい上のレスの様子見て伏せたんやでみなまで言わせんでやで(*^^*)σ*)^^*) >>411
せやねん…
サンガツや気持ちだけでも嬉しいで(*^^*)
明日仕事終わりにイオン一応行ってみることにするは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています