【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2159【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2158【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700989579/ 凛ちゃん意外な表情なん
ますます見てみたい(*; ;*) メルカリでホモ水 ビックリマンで検索したら全キャラ見れるで >>27
ええよええよ情報サンガツやで!
今度今回みたいなことあったら電話してみるは >>26
映画見てどうかなんかな
席足らん感じみたいや次から増やすとこもあるみたいやね >>35
いやわいの予想とは違っただけや
まあ普通の表情ではあるからあんま期待値あげんようにな草 見られたでーサンガツや
はるちゃん何故か戦隊もののヒーロー感あって草
まこちゃんアイドル!?
凛ちゃん何駄菓子食べるのに気取ってるんや大草原
郁弥は確かに食パン咥えて曲がり角でぶつかる人 ウエハース食べるのになんかちょっとかっこつける凛ちゃんかわええ ここって土日よく回るよな
BBAらなんだかんだ平日はガッコ行っとるか仕事しとるかで安心したで >>46
そうなんか
わい変身しそう思ってもうた草 わいは痛くない!と信じとる基地はんりるが暴れなきゃここまで伸びなかったやろ >>47
仕事しとるで
学生ははたしておるんかなここ
昔はいたけどとっくに社畜になってそう >>48
BBAによって見え方色々でおもろいな(*^^*) >>47
なんや金曜からずっとよく回っとるけどそれはそれでなんかアレやない?草 卍最終回で呪術も空気なってきてブルロは不発やったところに鬼太郎が盛り上がってきた感じやね >>54
花金から休日することないBBAら多い(*^^*) わい映画みとらんのやが水木ってつまり水木しげるのことなんやないの?
作者とキャラのカプってなんかきもいで >>55
ブルロ映画の公開日出てたな
コナンの次の週みたいやね まこちゃんハート飛ばしてそうや
後アルの強キャラ感(*^^*) >>55
卍原作終わったん?アニメも追いついとるんかな 凛ちゃんのポーズどっかでも見たなって考えててんけどスイパラと左右逆で似とるんや! >>60
多分そうなんかな設定がよう分からんな
名前借りただけの別人とかもあるんやろか 卍アニメココイヌ?がキスしてたで(*^^*)
アッネの身代わりやけど PCめっちゃ古くて使ってないからDTA見られてないは >>60
京極夏彦作品の京極堂や有栖川作品のアリスやエラリー・クイーンのエラリー・クイーンみたいなもんや思うで
あの手のミステリって作中の探偵ポジor助手ポジに作者と同じ名前のキャラが出て来るのありがちやから そういや京極夏彦と横溝正史合わせたようなのなんよな
わいも気になるけど観に行くほどやないから配信待つで >>72
イラスト集持ってへん?
あれ眺めとるとほんまみんな可愛くて自然とニヤけてまうねん わいはバースデーミニキャラと比べたらビックリマン凛ちゃん全然有り
黒目も豆粒にされてないし >>74
せやでー
あの雰囲気すこならオススメやろな >>75
せやった持っとる!アクリルブロックもついてたよな
一期のもすこ
やけどつついてカプ会話ファーしたいやん? 前スレの流れで1期の作画に関するコメ漁ってたで
初の女性向けだけあって全員めちゃ力入ってるしファーなこと言われてる
まこちゃんの身体がゴツいから顔のラインはスラッとさせるって紘子談へぇーやった 原作者の水木しげるは他キャラとして出とる回あるでどういうつもりんなんかは謎やね
今回の映画は原作者の戦争体験を移植しとるよな>>74 >>82
昔の作品ってその辺拘らず曖昧よな
ルパンの不二子が名前だけ同じ別のキャラとして何度も登場してたのにいつの間にか今の不二子に固定されてたり >>74
配信でええと思うでおんもは誇大感想過ぎる思うは横溝京極を期待して見に行くと肩透かしくらうで結局は妖怪対戦やし
ただ水木は枯れたおっさんすことしては萌えやった 水木中てミハイル中なんやっけミハイルしか知らなかったから水木に合ってたで声中て凄いな思うたは 手塚作品も複数の作品に同じキャラおって混乱してたわい 松本零士もエスメラルダの設定があっち行ったりこっち行ったりで気持ち悪いんよな
わいパラレルて割り切れんのよ >>102
そっちか悩むとこやね
20%でどのくらいお得なんかやろか 鬼太郎目玉の親父があんな風になるまでの経緯が描かれるとしたら確かにグロそうや…(*^^*) >>85
サンガツ事前知識なしでファーやったからやろけどな
盛り上がっとるて聞いたらどうしてもハードルも上がってまうし
らしいな草 何かちょくちょく売り場に出とるっぽいなビックリマンチョコ
明日念のため寄るのありかもや >>103
お得やしてあの子もこの子もてなるとファ…や
でも送料かかるしどうせならてなるんよね草ずっと悩んでもうとるほんまに厳しいんよな
線引きがむずいで聞いてくれてサンガツ ビックリマンチョコ凛ちゃんチョコ食うのに気どってて生意気やからレイク ゲ謎は途中で朗読劇でも見に来たんかて感じになってあかんかったは
1時間40分は長すぎやもっとカットした方がええ思うたはアクションシーンは凄かったけど結局はスッキリせんのよな >>106
ファ…もうフライングやってもうたからやろかコラボ前にからいで >>107
わいもや2人欲しいんやけど悩んで止まっとる
悩むよなチャンスやとは思うんやけど踏み切るのもハードル高い部分あるよな >>110
なんよねコラボ火曜日からなんにまさかの売り切れとかやったら笑えんよな
チョコも欲しいけどやっぱりコラボのも欲しいからほんま困るな コラボは28日からやけどチョコは店舗に届き次第で売る店舗もあるてみたで店舗次第やでフライングて訳やないんかな 通販してほしいけどあるんかな他ジャンルはどうなんやろ ビックリマンを箱買いするBBAが特典全部持って行ってまうんやないかてそっちのが心配やは >>112
売り切れのとこあるみたいやでまあ第二弾あるから確実に再入荷はあるやろけどな… >>109
元は2時間くらいやったんをめっちゃ削って1時間40分になったらしいで >>114
呪が箱買いでロッテのオンラインあるみたいやね
きめつとかはどうやったんやろな
関係ないけどきめつのプチシリーズはセットがブルボンオンラインであったは >>116
ビックリマンチョコ買わなあかんから困るよな
再入荷あると思うけど転売もおるんかな >>120
ほんまやん!他のビックリマンチョコ買うのからすぎやんな
ホモ水の出るまではそのつもりやったとはいえ >>122
なんよねホモ水のビックリマンチョコという事なんやと思うけど
フライングしたのがあかんかったよなそういう決まり無かったみたいやけど >>118
ほんまかサンガツ
ホモ水ももしかしたら有るかもしれないんやな ナポレオンも3時間コースらしいな
ちょうど映画の日公開やし観に行きたいけどバテそうや ホモ水はイオン限定なんやろか卍はイオン限定でイオンのネットスーパーにあったらしいで楽天とか有っても二次流通やで高いみたいやね >>130
今イオンオンライン確認したけどあらへんかった
火曜日チェックしてみるか入るかもしれんな >>131
すまん2時間38分やった
それでも中々の長さか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています