【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2159【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2158【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700989579/ >>410
ちょい上のレスの様子見て伏せたんやでみなまで言わせんでやで(*^^*)σ*)^^*) >>411
せやねん…
サンガツや気持ちだけでも嬉しいで(*^^*)
明日仕事終わりにイオン一応行ってみることにするは ホモ水ビックリマンの名前FSマンって言うらしいけどあかんやんエッチやん スタバのピスタチオ明日からなんやファー
イオンと方向ちゃうから行くかどうか迷うな >>421
わい明後日寄る予定や楽しみやねん
方向ちゃうと悩むよな ただいまやで
仕事終わりに行ってもノートあるかな言うてたBBAやけど余裕やった(*^^*)v
わい2冊ずつ貰ってんけどそれでも17冊ずつ余ってたは
次行けるの週末やけどまだ残ってたら貰うで
ホモ水マンもこれだけあったけどこれもしかして来週分のも纏めて出してあるかもしらん…
https://i.imgur.com/qnLg9ta.jpg >>424
ファーうらやま
あるとこにはあるやねぇ >>424
おつやで無事ゲットおめや(*^^*)
週末までありそうならまたやろかわいももう少し欲しい気がしとる
全出ししたんかなどこも無さそうな気配やもんなオンライン販売やって欲しいで >>425
マツココのときは1日で周辺の店舗全滅やったからホモ水BBAおらんってことはないと思うんよね
これには興味なかったかコラボしてるの気付いてないんやろか >>428
せやったんや
ミニキャラに興味ないBBAがおるんかもやね >>426
都会とはかけ離れとる西の田舎県やで
>>427
サンガツやで(*^^*)
画像だけやと別にいらんは思たけど実物見ると欲しなるな週末まであってほしいで
量的に全出しっぽいんよね >>429
せやねミニキャラには興味ないんかもやね
等身大の方は既存絵やしね >>430
わいの地元より箱多いくせに:(*^^*): まこはるりんはるそうりんって向かい合わせに出来るようにめっちゃ配慮されてるなって感じる草 わいもミニキャラかぁって思ってたけどビックリマンやったからやる気出た >>432
BBAちゃんとこは小出しかもしれへんで!
無くなったらまた補充されるかもや >>430
わいデフォルメのノートのデザイン結構すこ
しかし予備1冊やから使えん草クリアファイルも楽しみやねん >>434
わいも
シールになると途端に可愛さが増したは >>441
皆キラキラかわええ(*^^*)
ちょっとずつ開けとるちまちま楽しみや >>449
メイドネタ何か来い来いやで(*^^*) >>450
髪型はどんなんがええんやろ
まとめとるのもありかな(*^^*) >>452
ヅラ!(*^^*)
でもメイド喫茶の紘子絵はまんまやったは >>455
ヅラなんかどんなんやろ
せやったそうなるとやっぱりまんまになるんかな そういやベルセルクのガッツとかいうのとホルス全然似てへんやん
あんなおっさんちゃうし宗介の方がよっぽど似とるは >>458
わいもガッツ…??いやいや…ってなってたは草 >>460
メイド関係なく巻き髪ちょっと見たくなってもうた ケンタの辛みそにんにくチキンとデミグラスポットパイ食べたBBAおる?
んまいんやろか ビックリマンコラボの結果凛ちゃんはわいがすこと判明した お得なセットあったよなポットパイとチキンの
あれ買うで >>465
みそ味というよりコチジャン系のピリ辛らしくて気になっとる
にんにく醤油チキンめっちゃんまかったのに今年一回しか食べれなかったの後悔しとるねん…
クリームシチュー苦手でポットパイ買ったことなかったけどデミグラスならイケるから味の感想知りたくてな(*^^*) >>468
デミグラは気になるよなクリームのは去年食べたけどんまかった
コチジャン系か明日明後日はケンタ付近行かんけど金曜日寄れたら買うかな
ケンタのチキンたまにめちゃくちゃ食べたくなるよな >>467
メニューとクーポン両方見たけど無くない?
パイチキンポテト全部2個ずつのクーポンならあるけど >>469
せやねん最初はうーん味噌か〜て感じやったけどコチジャン系ピリ辛ならんまいかも思ってな
わいも店がちょっと頑張らんとあかん距離やねんもし食べる機会あったら感想よろやで(*^^*)
ポットパイのパイ部分て味ついとる?具が少なくてパイを持て余すとかの心配はない? >>471
食べたら感想言うで(*^^*)
ポットパイはパイ部分味は無いいうかパイの皮の味やわいいつも崩して食べる感じやね
あと周りのは箸休めいうかもったいないから剥がして食べとる草 >>472
なるほどや一応ガワ単体でも食べれる程度には味がついとるんやね
ガーリックペッパーチキンバーガーとかいうやつもんまそう
限定という言葉に弱いわい >>473
限定は食べたくなってまうよな分かるは
木曜日ピスタチオ飲もう思うたけどグラコロもええな悩んどる草
ケンタあったらケンタにするのもありかなちょうど出かける予定あんねん >>474
ケンタ食べてピスタチオも飲も(*^^*)
グラコロもデミグラスかかった新バージョン?出とるな
わいクリーム系が苦手やからグラコロ食べたことないけどデミグラスバージョンはちょい気になるで >>476
わいホワイトソース食べると何故か気持ち悪くなるんよ
美味しそうとは思うんやが食べると毎回後悔するハメに:(*^^*):
クリームポットパイ人気やから本当は食べてみたいんやけどな エッグタルトもまだクーポンあるねんなついでに欲しいで >>477
お腹苦しくなりそうや草
グラコロ今回デミグラやねあれも気になるであとナゲットソースがなんかお高そうなイメージや
木曜日混んでなさそうなとこ選んで入るかなピスタチオは金曜日にするのもありか(*^^*) >>478
ファおつやでそしたら苦手なるよな…牛乳あかんとかなんかな
チキンクリームはそこまでホワイトソースしてないねんけどクリームシチューあかんかったら難しいかもや わいは逆にデミグラスとか濃いソース味があんまりや
ラーメンとかも豚骨とか白いスープのがすこやな ファーピスタチオ今日からなんか2回は飲むで(*^^*) ココスもそろそろ行かなあかんスペシャルデザートクーポン使わなや ホワイトソースあかんBBAてホワイトチョコあかんBBAやろかピスタチオとホワイトチョコの組み合わせ苦手言うてたのおったような
わいにとっては最高の組み合わせや(*^^*) >>485
ファまだいけるん?わい今月いっぱいやったから早めに使ったは ココスマロンフェアもう一回行きたかったで明日まだあるやろか
紅はるかは30からみたいやこっちも楽しみやでパッフェ食べにくそうやが草クレープんまそうや >>480
ナゲットソース期間限定の黒トリュフ風味のステーキソースがめっちゃ気になるけど無料やった頃を知っとるからわざわざ金払うなら別にケチャップでええかってなる草
>>481
牛乳自体あんま得意やないけど生クリームとかは大丈夫やねん
原因はわからんけど食事系のミルキーなのがあかんみたい
>>486
ホワイトチョコはわい大丈夫やから別BBAやね >>483
デミグラスソース苦手な人も結構おるよな
わいのオトウットも駄目で食べたら吐く:(*^^*): >>490
なるほどや
やっぱりそれぞれ色々あるよな
わいはミルキーやとなんでも緩和?されていける口や
柑橘系のお茶とか飴とかそのままやとなんでか気分悪くなるねんけどミルク味やったらだすこやねん >>490
せやったかすまんで!ふとDARSのピスタチオホワイトチョコ出た時のこと思い出してもうたは
>>491
ファそれも大変やな…わいも極力食べへん感じや >>492
ファー何もかもわいと真逆やね
わい抹茶ラテとか何かにミルク混ぜたのも苦手やねん
豆乳鍋とかカルボナーラとか白い料理全般も苦手
BBAちゃんとは絶対一緒にお食事に行かれへんな草 >>493
んまそうとは思うみたいで毎回果敢に挑戦しては玉砕しとる:(*^^*):
デミグラスは結構いろんな料理にシレッと使われとるから避けるの大変よな…
洋食屋とかオムライスもハンバーグもデミグラス味やったりするし >>486
昔はホワイトソース苦手やったで
今はいけるは
甘いと苦手なんよホワイトチョコは甘ったるいからあかんねん おはやで
>>487
わい来月までみたいやほんまそろそろ行かなあかんやつや おはやで書きかけで寝落ちや…
>>495
ファほんまおつやで…体質なんやろかね
なんよね出来るだけよけたりで回避や草元々薄味すこやからソースなしでええねん…
せやねんオムライスだすこやからホワイトソースのとこめっちゃ探すでココスの包み焼きもソースで悩むんよな
ココス冬になるとクリーム系増えて嬉しいでクリスマスのチーズフォンデュ風めっちゃ楽しみや(*^^*) ファーはる中シーパラのイルカショー出演やて卍でやけど草 >>500
卍なんか!ちょっと残念やけどイルカショーファーやね BBA聞いてや
シールバック続きわい次は宗介かな思うたら先に百やった
順調にバック続きで草や連続緑も見たかったけど連続バック達成や >>497
ホワイトチョコ苦手なのBBAちゃんやったか(*^^*)
ファーそうなんや克服できてええな…
わいも熱々のグラタンとか食べたいんやけどな(※チーズもやや苦手)
>>499
なんやろね牛エキスアレルギーとか?ようわからんけど可哀想やねん
デミグラスあかんとやっぱ洋食は苦労するよな特にハンバーグは基本デミソースやもんな
言われてみればファミレスは結構クリーム系メニュー多い気がするな流石わいらのココスや >>503
せやわいやった(*^///^*)
おいしく食べられるのは多くありたいよな
そんでも大人になってからだいぶ食べられるもの増えたは ケンタのエッグタルトまだ食べられるんや?わいもまた食べたいでエッグタルトもっと日本に普及して欲しい(*^^*) >>505
エッグタルトんまいもんなだすこ(*^^*) >>506
んまいな(*^^*)
台湾で初めて食べて感動した想い出や >>507
ええなうらやまや
優しい甘さがすこやくどくない甘さが食べやすいで(*^^*) はぁエンゼルパイんまい
チョコパイのせいで売ってるとこ減ったのほんまに許せん(*^^*) ホモ水マンのシールって洗ってるん?
拭き取るだけやとウェハースの粉取れんくない? >>510
今んとこ拭くだけで取れとるな
袋どうしたらええんか悩んどるかわええから捨てられん:(*^^*): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています