東まん◯避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. アニメイトランキング
12位 マイキー
21位 千冬
22位 バジ
29位 バジ
37位 ココ
39位 千冬
39位 イヌピー
43位 マイキー サンリオイヌピーもスキル持ち;;カズくんだけスキル無しは;; マイキー婆だけどもうマイキーより千冬の方が売れるのかと思ってた;; >>16
よく考えたらマイタケ婆のことマイキー婆にカウントするの忘れてた;;
同じマイキー婆でも人種違いすぎて;;
あれ合わせたらまだ多い方か嫌だけど;; >>14
展覧会で萎えてからやってない;;
アニメも見てない;; グッズ多くて何のグッズが売れてるのか分からない;; ミュケンの剃り込みの後の手入れ方法教えてる俳優草;; 明後日展行くけど気をつけたほうがいい事とかある;; マイキーマートのロゴイラストでグッズ追加ほしい;;
他キャラも追加して;; キャラ名検索機能紹介されても取り扱いキャラ少ない;; >>24
QRコードついてるチケット貰ったらいつでもすぐ取り出せるとこに用意しとくとかかな;; サンリオカズくん戦力高いのと消せるピース数は多かったけどスキルなくない?;; >>28
ピース消すだけのやつもスキルって呼んでる婆いる;; >>24
早く行きすぎない;;暇つぶしできる場所が少ないから;; これからぱずりべで推しイベ来ても楽しめるかな;;萎え;; >>37
紫チームが弱かったら良いかも;;紫属性縛りや紫キャラ多めの方が勝ちやすい時とかには使えそう;;紫自体が使えるスキル持ちのキャラが少ないよね;; ステマイキー受けのBL予告見たらけっこうピュアそうなやつだね;;
でもチラッと攻めが裸でお風呂場にいるシーンあるから濡れ場もあるのかな;; 青も弱いよね;;だから次に来るサンリオドラマイに期待してる;; 和久井の展覧会告知落書き来なかったの地味にショック;; 来ると思ってなかったしどうせいつものだから別にいらんなって;; 和久井からしたら展覧会がスカスカでも興味なさそう;; 実写の人権具合とステミュが受け入れられてる様子見ると2.5ジャンルになりそう;; >>49
2.5ジャンルになるには2.5も続く事が前提だよ;; 原作の評判いいところにノマカットだからね;;
ステは何故かエマ入れちゃったけど;; タケヒナはないと物語始まらないけど実写舞台でまで卍のノマ見たくないんだよね;; 普段は2.5苦手なんだけど公式が虚無すぎるとそうならないんだなって学んだよ;; ミュと実写の外見が悪く無いのも良かったと思う;;ステはまだ観てないからわからないけど;; それにしてもミュのマイキーイメージぴったり;;
マイキーは吉沢にしか出来ないとはなんだったのか;; 吉沢はイケメンだし演技は上手いよねーぐらいでマイキーっぽくはなかった;;そのイケメン度も卍の時は落ちてたし;; でも続けば確実にノマは出る;;天竺やるならノマ出さざるを得ない;; ミュマイキーは無邪気お子様演技からカリスマ総長の幅が広い;; サンリオコラボはバジとココのスキルが当たりだった;;どっちも緑だけど;; >>61
どっちもキープしたけど両方とも緑なんだよね;;
良スキルキャラ揃ってる赤じゃないだけましだけど;;
上にもあるけど青と黄色がしょぼいからドラマイに期待;;あと海賊もあるよね;; 実写としては吉沢が一番と思ってるしミュや舞台としては北村で良かったと思う;;どちらもすこ;; 今の所サンリオは緑有能だけど海賊マイキーも緑だから色バランスが;;
サンリオドラマイ来るとしたら青か黄色かな;; どのメディアミックスも83までは平和だよね;;
血ハロになると千冬婆の呪いが発動して暴れだすから厄介;; >>66
どんな話でもすぐそれに繋げようとするよね;;バレバレだよ;; ココのスキル欲しかったからギリギリでガチャやったら10連で2枚来た;;これで最恐ステージ安心;; いつも暴れるのはタケ婆でしょ;;痛いお仲間で気の毒だけど;; もういいよ;;何言っても千冬婆ガーになるから;;また発作起こされても困る;; >>74
sageしてないのごめん;;もうダメだこりゃ;; サンリオコラボめんどくさくなってきた;;推しガチャは回したけど;; 山田ケンとのバランスは吉マの方がいいかな;;
ミュマイキーはあの俳優陣の中でメインは張れなそう;; >>58
そうかなタケヒナはともかくエマは何とでもなるよ;; 月始めはまた海賊あるのかな;;
アニベも強スキルきそうだしダイヤが足りない;; >>81
エマを殺さないとダメだからエマ必要でしょ;; ミュの感想ドラマイヒナパーが良かったでタケミチを聞かない;; >>86
ドラマイを再起不能にする別の手段考えればいいよ;; 今いるのはモメサだろうけど元々千冬婆が暗躍してたせいで千冬婆ガーになったのは忘れない;;
そのせいで今の便乗モメサまで生み出して最悪;; タケ婆が千冬になすりつけてるだけのくせに白々しい;; エマ自体には人気ないけどマイキーの妹だから優遇されてるよね;; >>87
タケミチ役の人も結構人気の人じゃなかった?;;タケミチ役ってだけで足引っ張られると思う;;
皿ミチくらいに別キャラとして確立してればいいんだけど;; エマいない派生にエマ求めるの諦めてほしいよね;;
話も複雑になりすぎるし映画や舞台には向かないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています