東まん◯避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. >>147
スピンオフもだしバジずっと受け受け姫だよ;; ミュ配信の日仕事で当日は見れないけど見逃し配信あるよね;; タケヒナの話にも余計なんだよねエマも千咒も;;
無駄にタケミチが浮気する上無能発揮するし;; >>152
六本木の聖地見たり美味しいもの食べて来なよ;; 六本木に行く前後に遊んだり買い物するのが1番良いよね;; だいたい六本木が似合うキャラたちじゃないんだよね;; >>148
詳しくありがとう;;キャスト興味ないから1回だけのにするね;; >>160
黙っとけって言いながら飛び出したのが面白くてつい;;お前が黙っとけって話じゃん;; ここの婆でステ血ハロの配信みるって言ってたらコロナで舞台中止になったの思い出した;; ステって83の時のがコロナやばかったのに血ハロ千秋楽が無くなったんだよね;; 誰も千冬婆の基地さは超えられないから大丈夫;;
毎日毎日何年も特定のキャラと婆に死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!って発狂し続けたのなんて千冬婆だけだから;; ミュ配信の前の日がシーパラコラボのタケイザマイの声優コラボショーあるよ;; >>164
ムキになってた婆にいったんだけど;;これ以上は無駄に消費するだけだからこれで終りね;; シーパラコラボのグッズきゃわだよ;;特にミニキャラ;; >>156
そうだね;;ついでにウロウロしてみる;; 83のキヨマサリベンジで終わるのちょうど良すぎるんだよね;; 今日は婆がイキイキしてるね;;展初日だからなの;; あの基地千冬婆は解釈過激本気婆だったから今なら貴重な卍婆とも言える;;基地だけど;; 検索したら六本木周辺の聖地はこれだけあるみたいだね;;ちょっと遠かったり夜は治安悪い所あるけど;;
灰谷竜胆とココが会っていた場所
六本木灰狂戦争の現場
マイキーとタケミチが話していた公園
稀咲と半間がバイクで転倒した交差点
佐野真一郎の墓
千冬とタケミチが相棒になった道 実写はマイキーのきゃわなシーンはカットされてカッコいいに振ってるよね;;
さすがに高校生設定でお子様ランチでキレてるのはいくら吉沢でも怖いか;; >>183
同じ基地じゃないの;;
千冬婆が荒らしだって言われた後から現れた個体だし;; >>189
自演じゃなかったらここまで執着するのこわんい;; 展覧会→ガラガラ展→展;;
贅沢な名前だね;;お前は今日から展だよ;; チケット見てみたら相変わらずガラガラだった;;これ黒になるの;; タケミチよりマイキーの方がデカく見える;;
タケホールみを感じると萎える;;
https://i.imgur.com/pvq2DOI.jpg >>194
そう思わせたいから千冬婆婆が生まれたんだよね;;
千冬婆が被害者になる為に生まれた存在が千冬婆婆だよ;; >>195
なかった気がする;;阿離我拓も渋谷はブルロジャックになったから新宿でやったし;; >>197
お外で話す時展呼び使ってる;;けっこういるよね;; talkの方で千冬婆はこっち来れないのかな?とか言ってるのも自演なの;; >>201
傍観してたけど擦り付けにもほどがあってビックリした;;粘着こわんい;; ンモー出禁テンプレ基地の千冬婆を出禁に出来ない代わりに専用スレ立てたんだからちゃんと誘導して;;
【千冬婆専用】東まん◯避難所【千冬婆専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700219463/ 千冬婆婆が擁護したり噛み付くのタケミチ関連だけどね;; >>199
何人入るのを予想してて実数値はどのくらいなのか知りたいな;;
映画の興収みたいに観察できると面白いのに;; >>206
前から婆婆がいたなら違うけど出てきた経緯見てたらわかりそうなのに;;なんのために千冬の話してない時に千冬婆ガーしてヘイト買う必要があるの;; >>212
千冬を隠れ蓑にして嫌いなもの叩きたいだけに見えるけどね;; >>211
いいえ;;出てない時に飛び出して無駄に嫌われる謎婆;;
千冬婆にしかメリットないよ;; 何婆がいようとタケミチはどのキャラ婆からも満遍なく嫌われてるよ;; お外で特典目当てで今日だけで10ループ以上した婆いたよ;;定期的に特典変えたらいいかもね;; >>212
千冬婆は千冬婆婆で千冬にヘイト買わせたいってことなの;; >>214
初日は元々埋まってたし午後から自由入場もあるってわざわざ公式が宣伝してたからかな;; 千冬の話が出てない時に出てこない?;;
どこに千冬の話があった?ってよくなってる気がするよ;; 初日チケット×あったのに午後入場券売るってことはかなり余裕あるってことだよね;; 千冬婆婆ってガーディアンでしょ;;卍と和久井の話したらシュバってくるよ;; 千冬婆婆を千冬婆ってことにしたい婆が千冬婆婆じゃないの;;
書いてて意味わかんなくなっちゃった;; >>226
だよね;;ガーディアンがターゲット変えただけ;; 千冬がヘイト買うなんて考えてもなくてただ千冬婆は悪くないってしたいんじゃないの;; 展覧会行ったけど12月から展示内容変えた方がいいってぐらいのスカスカっぷりだったよ;; 黒板情報先にネットで見ちゃうとマジで見るものないよね;; もうどっちもモメサってことで;;
同一基地ならそれが一番いい;; 好評だから午後券売りますじゃなくて初日からだから一般売れてないんでしょ;; >>220
しゅごい;;そんな熱ある婆がまだいるなら安泰だね;; マイキーもケンも千冬もカズくんも好きだから婆のせいで争われると悲しい;; >>240
婆もすこ;;カプ争いは高みの見物してるけど認定婆婆は何していいのかわかりゃん;; ドラふゆは梵天軸とまんまん軸では東卍内でリープのこと知ってるキャラと言う共通点があるんだけど何も活かされることはなく;; キャス変でいいから卍連ドラやってほしいけど最終章がネック;;
とんホに最終章がクソなんだよね;; ここの婆に何言われようがキャラへの認識は変わらないし;;推しの話はここではしないし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています