東まん◯避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. ばじふゆ以外ホールの攻めやってる方が圧倒的だよ;; >>453
はー;;命の選別してポジション乗っ取りしたのに胸糞カプ;;
ケン婆はタケミチ死ぬほど嫌いだよ;;マジで嫌;; マイイヌココ以外はホール以外の攻めのほうが多くない?;; ここだけケン棒人気だけど実際に人気なの蘭ちゃんなのが;; ドラタケたまに流れてくるけどとんホドリのケンって感じ;;ケンにこうやって甘く溺愛されたい婆たちの願望なんだなと思うと恥ずかしくなってブロックする;; バジタケってホールの一部として見かけたことあるけどバジタケのみって見かけたことないかも;; 蘭ちゃんデリチンって言うけど梵天とホール以外で見ない;; ホールである前にタケミチが嫌い;;
ホールがあるからもっと嫌い;; >>473
はい;;和久井まさかわかっていて今回ねじ込んだんじゃないよね;; マブ単体人気は微妙なのにホールでのちんこの使用率だけは高いのが虚しい;; バジは明らかにマイキーやカズくんのほうが矢印向いてるしね;;まあ他のキャラもそうだけど;; 和久井はドラマイ以外は満遍なく腐を意識してると思う;; まぁマブってお互い見てないからサンドにしやすそうな所はある;; イヌタケはともかくイヌピーとニコイチってだけでサンドのパンにされるココ;; マイタケ描いてた人がマシュマロでホール婆にバジタケ描いて下さい!ドラタケ描いて下さい!とか送られまくって私は総受けはちょっと苦手なのでごめんなさい…って断ったら好きな人もいるのに貶すなんてひどい!好きを否定するな!とか更に凸られて卍から去ったの知ってる;; >>480
矢印なのかな;;
バジのドリ婆はばじふゆに吸い込まれてるから純粋なホール婆だけが愛でると数が少なくなるんじゃない;; マイキーはタケミチボコった時は意識あったと思う;;
ソードマスターからは意識や人格ないと思う;; マブってココアカ爆破された方がむしろ薄くなっちゃったんじゃって思う;;女とさえくっつかなきゃ良いのかな;; タケホールもなんだけどrind/ran/sanz程度の伏せ表記の夢エロ垢が卍トピックにいつも纏まってるのが不思議;; もうキャラ人気高い=受け人気っていう時代じゃなくなったよね;; >>493
令和は推し攻め;;やっぱりドリが強いんだよ;; 人気あるキャラって受けも攻めも需要あるキャラじゃないの;; >>465
自カプの攻めがホールにされてるの不快だからわざわざ見ないよ;; マイタケふゆタケ婆がドラタケありえないって凸ってたのも見た;;
同意だけど理由がマイタケふゆタケの方が王道だからでそこにケンの意思はなかった;; >>495
卍だと千冬くらいしか;;
マイキーもドラマイタケマイでなんとか;; 自カプの攻めをホールにしてる二次イイネしてる垢ブロックだよ;; オタク人口増えてホモよりドリ婆が増えたと思う;;
主人公受けもドリの一種だけどこっちは二次にしか金出さないのに声デカで公式ぶる害悪;; >>498
凸るのはキチだけど言ってることは納得だったな;;特に呪術の方は;; とんホにTwitterで流れてくるタケホールだけ見て真に受けてる層いると思う;; 展覧会で痛バ持ってる人いっぱいいたけどあれもドリ婆?;; >>506
それはタケホールに限った話じゃないでしょ;; >>499
あれ炎上してたんだ;;
でも卍じゃなくて呪の方でじゃない;;
あり得ない理由ノマあるからじゃないんだって思ったけどそしたらタケミチもダメだもんね;; ここで言うのもあれだけど腐よりドリの方が健全じゃない?;; >>486
しゅごい;;
行動力と公式ヅラだけはちゃんとしてる;; 腐カプも攻めドリ婆が多くないと伸びない時代だよね;; 昔は単体人気が攻め<受けだったけど今は攻め>受けなイメージ;; >>513
ドリならね;;
問題は主人公受け擬態のドリ;;
そのわりに何故かドリを見下す;; >>513
卍もだけど少年漫画は普通にホモよりドリの金重視してると思う;; 金落とすのはドリ婆だから実質ドリ投票の人気投票をキービジュにした卍はさすが金のことよく分かってる;; ホール婆は生産婆が部数刷らないことも凸って垢消しに追い込んでた;;
凸られた婆数万フォロワーいるのにあまり庇われてなかったのもすごい界隈だなと思った;; ライトオタクは増えたけどその分オタク濃度か薄まってキャラの関係性に萌えてカプらせるのはハードルが高くなったよね;;
疑似恋愛のドリの方が何かと手っ取り早い;; 男女が良いならリアルでやるでしょ;;
二次までドリとかやる必要なくない;;
こっちはキャラ同士がキャッキャしてるの見たいんだよブス;; ケンにドリ婆いるように思えないけどマイみつ婆が金出すドリなのかな;;
ノマ婆も出さないよね;; >>522
本欲しいの分かるけど金かかるからね;;
代わりに印刷代払ってやれば良いのに;; 同じブスなら腐よりドリのがまだモテそうだよ;;
まあ男って好みのタイプならあんまり女の趣味気にしないけど;; 商業じゃない限りホモは幻覚だから単体婆やドリ婆有利なのはなんか分かる;; 2体推しを作ってなおかつそいつらが作中でいい関係性作らないとならなくて出番があれば爆破に怯え続けるってめんどいよ;;ドリに流れるのも致し方なしって感じ;; >>528
そうなの?エマいるから人気ないかと思った;;
グッズもタケミチと並んで売れない煽りされてるし;; 私もホモで卍入ったけど最終的に単体婆になった;;言っとくけどホールでもケンカプでもないから;; 色んなジャンル見てきたけどタケミチほど売れない主人公初めて;; >>523
うーん;;分からん;;
よっぽど自己愛が高いのかナルシストなんだね;; 原作の関係性でたまたま主人公が受けのカプにハマることあるけど周りホールばっかりだとかなりキツいよ;;
マイペースに焚けるマイナーカプにハマるよりむしろキツい;;無駄に作品数だけはあるけど受け付けないのばっかりだし;; ケンはその数少ない少数精鋭がドリ濃度高い婆揃いなんだと思う;;本気度高いの多いなと思う;; >>534
私も最近攻めと受け両方単体推しな感じになってきた;; タケ婆ってとんホ凸るよね;;
どうしたらあんなに自己中になれるんだろ;;
自己中かつ理性ないからホールやれるのか;; ドリ優勢なのも時代かなってのは感じる;;
ドリってホストに入れ込む女と同じ匂いするし;;
愛されたいイケメンに自分の望むように愛されたい;; 推しがいて受けか攻めにしてるならそれはもう自己投影;; >>537
作品によっては主人公受け好きだよ;;
卍はタケヒナかふゆタケかな;; >>537
わかる;;
周りと話合わないし同カプなのに読めないものだらけで3〜4番手カプの方が読むもの多くて交流も出来る;; >>536
ストレスたまらないからでしょ;;単推しにはカプ爆破の概念が無いから;; >>543
カプ推しはどうしたらいい;;
卍はカプ推しばっかで単体萌えない;; 大体のジャンルは攻め受け両方推しなんだけど卍は攻めも愛でてるとリバ厨がクソウザくて単体推しになった;; >>541
あと課金額でマウント取りたがるよね;;
推しを一位にしたい;;
和久井とは相性いいし灰谷婆の性質見抜いてると思う;; >>547
でもカプのどっちか好き嫌いはあるんでしょ?;; >>544
私もヒナいなかったらふゆタケだった;;タケふゆでもいいけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています