東まん◯避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. 卍はノマあるのがドリ人気低いタケミチケンペーパーだから平和;; >>551
どうだろわからん;;まあどうにでも好きにするんじゃない;; ケンドリ婆はあらゆる面で踏んだり蹴ったりなのはわかった;; ハーブ抜けかけるとホモの推しカプもこいつら恋愛にはならなそうって冷静になってくる;; >>561
わかる;;カプじゃなくて+とかオールキャラわちゃわちゃとかが読みたい;;
でも卍ってそのへん少ないよね;; 私推しはジャンル変わってもすこだけどカプはそこまでずっと引きずれないかも;;新しいジャンルのカプのが大事になる;; >>562
今の卍ってもうカプよりオールじゃない?;; そういうのショック受けるとかならまだ分かるんだけど怒ったり許さないみたいになるのが意味不だし図々しすぎない?と思う;; >>563
はー分かりゅ;;推しは名前を付けて保存だけどカプは上書き保存;; やっぱりケンもエマいない方が稼げたんじゃ;;
タケミチペーパーよりはドリ人気もあるようだしエマいなきゃもうちょい伸びたんじゃない;; >>565
浮気されたような気分になるんじゃないかな;;
たくさん貢いだのに許せないってなるんだよきっと;; でもわちゃわちゃオールって正直糞ほどおもんない;;ハーブ効いててこその二次だとも思う;; >>561
わかる;;うっかりふざけて一発やったりはあっても恋愛はなさそう;;
去り時なの;; ガラガラ展も卍ハマりたてなら絶賛してたと思うからつまりそういうこと;; 最近は公式も貢ぐように煽るから何とも言えない;;
腐やドリから貢がせてそれらをバカにする男作者や公式多い;; 原画展が良かったのもまだ卍熱高かったからかぁ;;なるほど;; >>562
最近カプだといいね露骨につかないからオールの皮被る婆増えたよ;; 和久井がホスト側なのはわかってるからもうちょっと上手くだまして;; 東京の原画展ってそんなに良かったの;;地方の原画展はただダラダラと原画が貼られてていくつかの微妙な物体が飾られてるだけだったんだけど;; 見事に引っ掛かったけど最後まで騙しきれなかったから三流詐欺師;; >>573
ホモ妄想出来なくなったら潮時だよ;;
去りな;; ホスト側が最後に個展やるから見に来てよって作ったのが展覧会なの;; 生首ヘアゴムみたいに話題になるトンチキグッズもない展覧会;; 今思うと原画展も似たようなもんだったかもしれないけど東京大阪はチケット取りづらくて賑わってたし物販は良かった;;
原画展ぬいは宝物だよ;; キービジュ発表が展覧会最大の盛り上がりっていう予想当たった;; >>590
東京の頃はまだ婆たちもハーブキマッてたけど地方の時は抜けまくりなのもあるよね;; ラップの生首グッズ草;;卍はたいたい婆がキレて終わった;; 卍ってシリアスでもギャグでもない中途半端な立ち位置だったね;; でも蘭のちんこ包帯なんて飛び道具使ってもいいね微増だったのホント終わってる感あった;; 原画展始まる直前に口裂きだしその前にタケミチ半コロあるし都会組も動揺はあった;; >>594
だからもっと上手く騙してって言ってる;; 卍はたいたいの生首スノードームもそうだけど真面目な婆多くない?;; >>597
私あれでもう死んでることを悟ったよ;; 呪とかゲ謎は流れてくるの見るとオールキャラわちゃわちゃみたいなの面白い人多い;;というか他ジャンルと比べると卍やっぱりそんな上手い人多くはない;; タケageでみんなストレス溜まって余裕なくなったんだよ;; 灰谷界隈もマイペース婆以外はハーブ焚き焚きスタイリッシュ灰谷夢見てた婆も去って今はタケホールの棒として生き残ってる感じ;; ドリ婆が金出すって言ってるけど出してないじゃん;; >>600
委員長タイプがマジレスして終わるから盛り上がらない;;
ネタにしたら怒る婆が多い;; ソードマスターも卍婆でネタにすれば良かったかもね;; なんか前まではスタイリッシュ灰谷絵上げると伸びてたのがさすがに公式との乖離激しすぎてハハ…みたいな空気になっちゃってる感じ;;下手に灰谷出さない方が良かったかもね;; 界隈じゃないから知らないけどそうなんだ;;
包帯パンツから?;; 上手くても知らないジャンルだと面白さわかんない;; ちんこ包帯もだけど和久井は真面目に描いてそうなのが茶化して良いのか分からない;; ド近眼ちんこ包帯男と硬そうな色黒ケツ男じゃねぇ;;銭湯だし;; 私は前から焚いてないから灰谷をネタキャラとしか思ってなかった;;和久井はずっと一貫してたのにモクモク焚きすぎたよ;; 涅槃マイキーは卍じゃない婆も知ってたからあそこまで突き抜けると話題にはなる;; 最近ゲが流れてくるけどいいね伸びてるからスラダンの後はこれかぁ感;; 個人的な戦犯はケン死からの怒涛のタケage;;
ageる流れがおかしすぎる;; ゲのおかげで既婚カプは倫理観ないからNGの風潮はなくなったかな;; 元々和久井は蘭のことオモシロキャラとして描いてるでしょ;; スラダン移動せず踏みとどまってた層もゲ謎には移動しそう;; でもゲは妻の存在は消してないと思う;;最愛は妻なのは絶対というか;; >>621
カメレオンみたいに運だけのお調子者キャラを貫き通した方が良かった;; カメレオンの作者は話描くの上手いからなぁ;;ラッキーパンチで成り上がって行く話にしてもちゃんと構成練れないとダメだね;; タケホールはまだ残れるんじゃないの;;
他は絵馬次第;; >>626
原作も二次も終わったジャンルとして朽ちていくよ;; >>626
ぱずりべとRPGとCSとミュとステとアニメ4期と展覧会手抜きボイス映像化(映画化)予定;; >>623
卍のキャラみんなオモロとして書いてない?って思ったけどケンは違うかも;;大事にしてたから鈴木闇に葬られたのかな;; >>629
真面目なのが描けないのが分かってるから一貫してブレないんだろうね;;
下ネタキツいからそこやめたら女の読者もつきそう;; かなり初期からタケ受け以外は作者買いでどこもカプの力を感じなかった;; >>632
燃料になりそうなのぱずりべしかない;; 三ツ谷あたりもオモロではなさそう;;カクちゃんモッチーも思い浮かべたけどあの辺はビジュはオモロを狙ってたかな;; ふゆたけと別のニコイチ押すのが卍の正解ってあったけどぱずりべがまさにそれだね;;糞ローテでさえなければ;; >>637
古参じゃないから分かんない;;そうなんだ;; >>632
ぱずりべ→サ終待ったなし;;
RPGとCS→死産;;
ミュステ→空気;;
4期映画化;;未定;; カメレオンの作者が今描いてる連載当初いたヒロインより女装主人公の方に焚いてヒロインモブ化させたの面白いよ;; そういえばぱずりべ今月久しぶりに一億超えたからサンリオ様様だよ;; ヤンキーものの女ウケ悪い要素抜いたのが卍だから着眼点は良かったはずなんだけどね;; 卍はアニメあって無いようなものだしRPGは原作なぞりゲーだしミュステは2.5としては人気低いしどうするの;; ホモもノマもオールキャラも盛り上がってる感じのジャンルのが楽しいんだけど卍って規模小さい割になんかギスギスしてる;; ミュは知らないけどステ2作やったのになんの効果もなかったから意味ない;; 三ツ谷はバンド組んだり腹黒つけられたしどうかな;;
ケンもシャンプーハットとかオモロ要素はあったし単に飽きたんだと思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています