東まん◯避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. >>650
ミュは評判良いけど規模が小さいし一般向けにはハードル高い;; >>642
うん;;このカプが人気だから売れるみたいなのがなかった;; これからの派生ほとんどが原作の評判悪い章になっていくのが;; PS4本体持ってるけどPS5買いたくないし劣化PS4ソフトも買いたくない;;スイカゲームやりたい;; >>650
実写は希望だったんだけどね;;
続きないかな;; >>644
アゲハ面白いよね;;
こんなに体張ってくれてるんだからもう腹括ってヤらせてやれよって思いながらホモ?見てる;; 原作の続編決定とかじゃない限り普通にジャンルが死んで行くだけだよね;; >>667
普通にあの2人エンドで良さそうだよね;;マガジン爺って割とホモネタ受け入れる土壌ある気がするし;; カメレオンの作者まだ漫画描いてるんだ;;すごいね;; 展覧会待ちで卍に残ってた人がほとんどだろうしこれから更に衰退していくよ;; カメレオンの作者はガチで車とかバイク好きな爺なんだなって思う;;和久井はバイク描写適当すぎなのイジられてバズってた;; >>662
全員主役好きになるけどホールではないんだよね;;
多分作者が総受け派じゃなくてカプ厨;; 展覧会盛り上がり次第で行こうかなって様子見してた婆もダメそうな空気を感じてそう;; >>675
ちゃんと話として男同士の絆積み重ねて行けば案外普通に受け入れられると思う;;
ただ卍はそのへんがペラッペラだからダメ;; >>678
そうなの?だとしたらソードマスタートレンドはきつかっただろうね;; ハイキューや黒子みたいに作品すこな公式関係者いないから終わっても期待出来ないのが卍;; >>670
つかずっと女装してればノマにしか見えないしね;;
攻めがもう男でも良いまでになってるしヤらせてあげてほしい;; 廃棄されるグッズだけは細々と出るジャンルになりそう;; 今は和久井は別にこんなのに本気出してないし?モードだと思う;;
それで儲かったらいやぁ全然本気出してないのになぁ出来るしコケたらいや僕こんなのマジになってないですから面出来る;; ソードマスターがスクリーンに映ってるの共感性周知;;
マイタケマイ婆はあれに焚くしかないんだけど人に言えないよね;; ぱずりべもサンリオなきゃ死んだままだったからアニバ終わったらどうなるか分からない;; >>677
うーん;;説明が難しいんだよ;;
でもあれ読んでもホール好きにはならないと思う;; >>684
タケミチと違って公式女装似合うきゃわな主人公なの?;; 丁寧に円盤特典を描き溜めてた和久井はもういない;; 男惚れみたいなのはそもそもヤンキー漫画あるあるなんだよ;;それをいちいちホールだーってなる方が腐というか;; 卍はホモエンドになってもマイタケじゃなくてタケマイだと思う;; というか女オタクへの呆れや諦めやナメもありそう;;真面目に描いたところでイケメンしか興味なさそうな客ばっかになったから;; >>690
女装で別人になる;;
で女装バレしないから周りは皆んな女だと思って惚れてく感じ;;
1人本気惚れしてるクズが攻め;; 展覧会終わったらあとの燃料いつ消えてもおかしくない物しかない;; >>690
男の時は冴えないんだけど女装すると映えてお姉さん系美人になる;;
美人ってだけじゃなくてバイクのドラテクがすごくてそこもありきでヤンキーたちのハートを奪っていく感じ;; やっぱりばじふゆ婆のホールへの恨み節すごいんだね;; 展覧会までは実写ステアニメぱずりべがあったんだよね;; >>699
なるほど有能美人系なら有りかも;;
ホールは白痴化守られ姫だし;; >>699
途中から男オタク向け女装になってるけど作者がオタク趣味にハマってるとかかな?;; ホールを恨んでるのがばじふゆだけだと思ってるの;;
ホール婆以外の全員だよ;; キャラゲーのぱずりべがあの様だからそれより虚無なRPGが跳ねることはないしステミュはすぐ終わるから実質無燃料;; >>700
まあわざわざホールと数字分けて覇権だってドヤってたくらいだし;; そこで話で見返してやろうってなれないならイケメンに群がる女をバカにできないよ;; >>704
あーそうなんだよね途中からゴスロリ系みたいになっちゃうよね;; 主人公に必要以上に焚く作者信用出来ない;;
塩すぎてもあれだけど;; 普通アニメやってれば多少人増えるのに卍には何の効果もないのすごい;; 実写地上波で微増したよ;;
血ハロは地上波出来そうにないのが残念;; アニメも生き残ってる婆もまともに振り返ると本当にしょうもないことで抗争したり人殺したりしてるから目を逸らし気味な気がする;; 実写で少し新規見たけど出ていく数の方が多すぎてプラマイマイナスなんだよね;; >>711
作画コスト高いのに描き込んでるから好きの波動を感じるんだよね;;
前の綺麗系の女装のが好きだった;; >>709
空しいことしてるね;;
現実逃避して心の安定保ってたんだろうな;; もし血ハロ実写地上波したら2週に分けるの?;;その時点でもう駄目そうなんだけど;; ホール合算芸で単一カプに勝ってドヤれるの;;
卍は公式がそれだけど;; しょうもないけどヤンキーなりの理屈があったのが良かったんだけど血ハロまでは;; 実写も前編後編に分けたの不評だったしやること全て空回りしてる;; アニメもソシャも展覧会も空気なのはやっぱり原作終了したからなの;; やっぱタケage過剰が戦犯すぎる;;
人気出たのそこじゃない;; >>725
原作終了より原作の内容で振り落とされた人が多いからだと思う;; 天竺編は私は原作からしてしょうもないと思ってたけどハーブ切れてきた婆がアニメでしょうもなさ改めて突きつけられて目が覚めてきてる気がする;; アニメは作画は良くなったけど演出が芋すぎてもったいない;; >>722
そんなのでドヤろうと思ってるのなんてばじふゆ婆だけでしょ;;虚しい婆;; 天竺編はアングリーがきゃわ;;動くとほんときゃわ;; アニメで動きが良くなる訳でも演出が良くなる訳でもないし見る価値ない;; 髭男が紅白で卍映像バックにホワイトノイズ歌うの草;; 2期1巻の円盤売上1700枚くらいだったから3期もっと下がるのかな;; >>725
終了して一年だし展覧会で少しは説明あるかもって希望で引っ張られてた婆も描写無しで萎えてる;; >>739
髭男はNHKの番組だかのコラボのやつ歌いそう;; >>738
元々大ゴマはわわ顔ばっかの漫画の為にコストかけて手直しさせる余裕があるとでも;; 卍の作画でこれだけ売れたらすごいよ;;
コスパなら卍のが良さそう;; 褒めてる婆いるけど2期円盤はイベチケあったから;; >>749
今更吸われるかなあ;;マガジン回遊層ならもうブルロにいそうだし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています