東まん◯避難所18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. 最終章無理すぎてずっと愚痴ってたけど次のジャンルみつけたからもうどうでもいい;; >>806
キモ;;二次脳;;
そもそもココってアカネが好きだからホモにならんわ;; >>804
はっきり爆破された訳でもないしカプはまだ好きだから;;
ただまだ噛み砕けてないだけ;;
時間置いたら消化できそうだけど今はまだダメ;; 私もマブの描き下ろしノマなんかよりもよっぽど爆破だと思ってるけどもう別にホモにさえ出来れば関係性とか想いの強さとかどうでも良いのかな;; どのカプキャラでもあの情報だけで喜べるんだっていう驚きのがでかい;; >>812
キャラが生きててノマなければいい婆とは合わないよね;;
原作の関係性に萌えてるから;; >>809
前スレで愚痴吐き用だって言ってる婆いたじゃん;; 何もないより良くない;;
和解も再会も描かれずノマ爆だけなんてのもあるんだから;; >>797
カクちゃんはイザナのポケモンになるために親を殺されただけで終わったキャラ;; 一言会話で勝利宣言結婚式っていってるたいみつ婆;; >>817
そうだよ;;ゴミ以下の「展」でしたね;; >>814
マブはあの最終回からキャラブ更新もなく一年だったから余計にじゃない?;; みんなが気になってる部分をちょこっと手を加えてハッピーにしましたってだけの内容;;
ため息しか出ないよ;; あの火事の取り違えとアカネの死あってこそココがイヌピーに強い執着抱く訳だしあの描き下ろしの世界線ならココ→赤のココがアカネにフられましたってだけだよね;;
イヌピーもココに負い目ないし;; 公式ノマくらった婆がどうなるかこのスレいたらわかるよね;; 一年待った展覧会があの出来だったけど卍婆生きてかれそう?;; もともとアカネさんに重ねてるからってのがあった訳だけどそこも解消されちゃったら;; あのドンキグッズなんか今更それ出すの?って感じしない;;初期のグッズみたい;; >>831
ただのホモになれたねってこと;;アカネのことなくても二人はホモなんだって;; 和久井報われない男ココに焚いてるだけでマブ自体は解散というか自立路線なんじゃないかと思ってる;;ホモ婆はエターナルエターナル言ってるだけで;; >>837
なんの特別な感情もないのにホモにしてなにが楽しいの;;
ただの幼馴染だよ;;マブ以下;; >>833
頬に線入ってるとことかなんか絵が古い;; >>837
アカネのことなかったらただの幼なじみだと思う;;知能もノリも合わないし成長するにつれてそれぞれ連む相手変わっていく感じの;; 関係性むしろ薄々にされたから捏造カプみたいになっちゃったねマブ;;アカネのことなくてもきっとお互い強く想い合ってるみたいなの原作では全く読みとれんし;; >>841
アカネにふられても財布を握るいぬぴとホモればいいって;; カプとかキャラ関係なく和久井が文字とボイスで済ませたのがじわじわ萎えてくる;; ケンもマイキーの強さに憧れる初対面ってのも変わりそう;;
隣にタケミチいるし;;すでに相棒がいるマイキーと出会うケン;; あれはヤンキー時代のメモだろうしTK&KOの頃はキサキが財政担ってそう;; キサココはビジネスで良いよね;;
イヌシンは分からん;; しかもボイスのところの各漫画見開きでデカコマしかも絵的にもつまらないで新規絵みれた喜びもないよね;;
再放送みてるかと思った;; 一般始まったのに宣伝絵すら描かない和久井;;アイドルと繋がるために散々スルーしてたミュにはいそいそと向かう;; そういえばサントラ発売ってその会場のボイスの事だったんだね;; 今までの自カプ忘れて最終回軸でカプ選ぶならどこがいい?;; 卍ってカプ焚きしてないと漫画としては相当虚無なんだよね;;だからここでもカプありきでしか読んでない婆とのギスギスが起こる;; >>865
カズくんとアッくんが割とバズってる気がする;; 本当いやいややってます感が滲み出てるよね;;
作者がいやいや感だしてるもの楽しめるわけない;; >>870
そうやって予防線張ってる感じがダサい;;コケたとしてもいやまあ全然本気じゃないしなぁw六本木で打ち上げしたかっただけだしwみたいなポーズとれるようにしてる;; >>865
やっぱり自カプかも;;見た目がすこなんだよね;; 卍以外の面白い漫画読んだらカプとか全然要らないなも思ったもんね;;むしろカプ婆がノイズに感じるぐらい;; >>872
漫画として面白いのはホモ無しで読むよ;; >>871
リバ嫌いなんだけどこの2人はリバだわ;; 私ホモ婆だけど男女混合わちゃわちゃみたいなの好きだから卍ってなんか女キャラ憎しみたいな婆多いのかなってなんかちょっと怖い空気;; ここにいて言うのもなんだけどホモ全世界婆とは分かり合えない;; 自カプは被害者だしまだ好きだけど作者と本編とタケマイ嫌いになった;;
22巻で終わってよかった;; >>882
展覧会もミュステもアニメも終わってる;; >>880
爆破って煽る婆いるからギスるんじゃないかな;; >>880
他作品なら女キャラ大好きなんだけど卍の女キャラってキャラとして薄くて女としての役割しかないから興味がでないから好きではないってのがある;; ステミュアニメはもう次が決まってそう;;スピンオフはあと三年くらいやりそう;; バーサスって漫画が面白かった;;ワンパンマンの人のやつ;; 最終回軸ってどこもホモじゃないと思うんだけど勝利とかいってるホモ婆たちがホモでしかみれない頭で可哀想って思う;; >>880
わちゃわちゃが好きって婆もけっこうくっさな感じ;; >>895
最終軸って限定してるあたり婆もハーブ抜けきってない;; >>895
それは人それぞれだし押し付けないで?;; >>898
そもそも論からするならホモとか一切楽しめないよ;;
変な突っかかりやめてね;; ミュステアニメの続きあっても婆引き止めになるのかな;; 公式は卍婆が解散しようが残留しようがどうでも良いでしょ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。