「かいふくの魔法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>175
バロ姫ageageされてるけどストライカー争いではトップ層から外れてる感ある;; ミクスナもブルロ世界でベストカップル言われてたょ;; >>179
元からおかしいし;;負けた後は拘束しとけばいいでしょ;; >>179
逆に一回負かしてショック療法した方が良くない;; >>183
それ確かライバルリーの話じゃなかった;;代表戦で親同士も仲良くなってるし確実にエターナルなんだけど;; >>190
恋を知ったら人は弱くなるっていうから;; >>192
金城の最新コメントがライバルリーの時点で;;それ以降まともな絡みないし;; 次の前日譚小説出るとしたらバロ姫烏ライチあたり?;; >>186
そう思われてて転落していく末路は悲しい;; >>192
親が仲良くても本人たちに湿度ないし;; 凪と凛ちゃん辺りでまた前日譚書いて不人気キャラの介護させよ;; 本編で出番あるキャラの前日譚やめてほしい;;出番なくなるキャラにして;; >>210
イガグリWANIMA七星の前日譚見たいの?;; >>212
バロ姫とかオシャとか出番なくなるじゃん;; 人気キャラなら仕方ないけど人気ないキャラ本編でも他媒体でもゴリ押しされるのはキツい;; 何で1・2段でまともな弾全部使っちゃったのかな;; オシャの過去は普通に気になるよ;;初恋が仏像だったしオシャイガ燃料あるかも;; ネオエゴ入った時からわかってたけど出番とかのテーブル組むの下手くそだよね;; >>215
1・2の時は続く予定なかったのかと思ったよ;;続ける予定あったら分散させてたと思う;; 乙は父親に虐待されて女どもには見て見ぬふりをされて愛情が不足した悲しき過去だよ;; ユッキーは大体過去分かってるし;;目が見え辛くなっていく不安をひたすら描かれたら辛くて読めないよ;; ゆっきーだけ後日譚のユッキーインザダークやろう;; >>227
うまく三つ編みできなかった悲しき過去;; 小説で凛ちゃんが冴と一緒に寝てたって知ってキモいと思った;;なんか両親の存在を排除し過ぎて歪な感じになってるよ;; エアプもイベントも企業コラボも二人選ぶ時は大体潔と凛ちゃんだよね;; 自立しても凛ちゃんが冴のこと大好きなのは変わらないからエターナルだよ;; 金城が兄弟焚いてなさそうというか普通にいいお兄ちゃんっぽいからいい兄弟に落ち着きそう;; 凛冴は親にベッドもう一個買ってもらえなかったから毒親持ちだよ;; 金城イタコ婆さあ;;小説読んでたら凛冴凛エターナルだと思うけど;; >>250
清羅はもうキャラの細かい設定決まってそうだよね;;フランス合わせだとありそう;; 最終的にはここがエターナルするって言い続けてる婆ってどうなればエターナルって言ってるのかいつも疑問に思う;; >>255
エターナルというかカイ潔とか潔バロとか生えてきてるし凛潔だけ特別なライバルってことはない気がする;; 潔バロはスナがエゴノノに例えやがったから将来が不安だよ;; フランス戦どれくらいやるんだろ;;絶対途中でカイザーの過去回想もやるだろうし;; バローもう忘れさられてない?;;いつも自分の上にいるって意識されてるのは凛ちゃんだし;; でも清羅ドイツに入ってるからある程度掘り下げ予定っぽい;;ゆっきーひおりんみたいな;; 私は最終回に燃料あるかなくらいの意味でエターナル言ってるけどそもそも特に意味なんて考えたことない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています