「かいふくの魔法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; カイザー情報が何も出ないせいでカイ潔婆もカイネス婆も変なハーブたくこと多い;;早くカイザーの過去ちょうだい金城;; 幼少期に鎌倉旅行に行った先で凛ちゃんと出会うカイザー;; カイザーの過去は二番煎じではない新しい展開にしてね;; カイザー絶対中身拍子抜けだよ;;ネスで確信したけど;; 次カイザーの過去だと思ってる人多いけどあのカイザーで更にわからないカイザー増えたよね;; カイザー顔はめちゃくちゃすこだよ;;イガグリの何倍くらい時間かけて作画してるんだろ;; カイザーアンチ八つ裂きにしたい;;
こいつで我慢する👵🔪💥(⃔🥺)⃕↝ カイザーの過去ハードル上がりまくってるけど超えてね;; 不可能がトライアウト合格なのはもうちょいなんとかならかったの;; 今週読んでカイザー過去のハードル上げられる婆すごいね;; 上げられるとしたらカイネスカイよりカイノノカイ;; トライアウトの前のカイザーは誰も知らないのかな;; 別につまんない過去でもいいよ;;いろんなカイザー見たいよ;; 腐はカプのことしか考えないから気にならないだろうけど悲しき過去から格下潰し加担してる現状気になる人は気になるよ;; 言うほど悲しき過去じゃないから同情誘おうとはしてないでしょ;; カプどうこうキャラどうこうとかでなく金城の引き出しがもう尽きてる;; だからカイザーは不治の病の幼馴染を元気づける為に不可能はないって証明してあげようと頑張ってたけど幼馴染死んで闇堕ちした過去だって;; 一応悲しい過去じゃないのこれ;;同情してもらおうとしてネスに毒親生やしたと思ったんだけど;; 今度毒親設定誰に生やすの;;清羅なのあおしなの;; >>54
清羅もあおしも性格だいぶ変わってるから毒親あるかも;; >>51
\\\きゃあーーーー///
👵👵👵👵👵👵👵👵👵 >>53
コミカルに描いてるから同情誘うってより今後ネスに科学者要素加える為の話かと思った;; 流石に同情させようとはしてないと思うよ;;自分がサッカーやる事否定されてたのが他人のサッカー人生潰すようになってるのを同情させるつもりで描いてたらヤバい;; >>43
まだ核の部分出ないっぽいけど生い立ちとか色々なカイザー見たいよね;; >>55
幼馴染はサッカー頑張ってるカイザーのことが好きだから;; >>61
自分が潰されたから他のやつらを潰してやる精神;; 潔だって蹴落として気持ちよくなってるから格下狩りの素質あるよ;; >>61
実は潰してきた選手は悪人ばっかりだったんだよ;;正義の格下狩り;; >>68
子供の頃からサッカーやってたから;;幼馴染も応援してるから;; >>70
潔のやってることとカイザーのやってること同じだと思ってるならあたおか;; >>70
でも執着したのは圧倒的格上の凛ちゃんだし;; >>70
潔は格上引き摺り下ろして気持ちよくなってるんでしょ;; ネスがなんでサッカー見に行ったのか経緯知りたいよ;; 潔は格下に興味なくて凛ちゃんやカイザー追いかけてるのにエアプいるね;; >>78
うん;;潔があそこまで執着するの凛ちゃんだけ;; 凛と一緒に勝ちたい;;凛がほしい;;放物線に見惚れる;;俺をみろ;;潔凛すぎるよ;; 凛潔凛も本誌の時これくらい推されてるなって感じだったの?;; 潔が格下狩りやるようなキャラならとっくに脱落してたよ;; 清キャンもノノが虐め止めないせいで潔がサッカー人生掛けた戦いさせてるからそうなったわけだし;; >>94
凛ちゃんに関わらないでもらえるかな?;; 潔は凛ちゃんに勝ったらどうするの;;ネオエゴは凛ちゃんに勝って終わりだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています