「かいふくの魔法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ユッキーは大体過去分かってるし;;目が見え辛くなっていく不安をひたすら描かれたら辛くて読めないよ;; ゆっきーだけ後日譚のユッキーインザダークやろう;; >>227
うまく三つ編みできなかった悲しき過去;; 小説で凛ちゃんが冴と一緒に寝てたって知ってキモいと思った;;なんか両親の存在を排除し過ぎて歪な感じになってるよ;; エアプもイベントも企業コラボも二人選ぶ時は大体潔と凛ちゃんだよね;; 自立しても凛ちゃんが冴のこと大好きなのは変わらないからエターナルだよ;; 金城が兄弟焚いてなさそうというか普通にいいお兄ちゃんっぽいからいい兄弟に落ち着きそう;; 凛冴は親にベッドもう一個買ってもらえなかったから毒親持ちだよ;; 金城イタコ婆さあ;;小説読んでたら凛冴凛エターナルだと思うけど;; >>250
清羅はもうキャラの細かい設定決まってそうだよね;;フランス合わせだとありそう;; 最終的にはここがエターナルするって言い続けてる婆ってどうなればエターナルって言ってるのかいつも疑問に思う;; >>255
エターナルというかカイ潔とか潔バロとか生えてきてるし凛潔だけ特別なライバルってことはない気がする;; 潔バロはスナがエゴノノに例えやがったから将来が不安だよ;; フランス戦どれくらいやるんだろ;;絶対途中でカイザーの過去回想もやるだろうし;; バローもう忘れさられてない?;;いつも自分の上にいるって意識されてるのは凛ちゃんだし;; でも清羅ドイツに入ってるからある程度掘り下げ予定っぽい;;ゆっきーひおりんみたいな;; 私は最終回に燃料あるかなくらいの意味でエターナル言ってるけどそもそも特に意味なんて考えたことない;; >>282
掘り下げなし活躍ありの黒名枠であって欲しい;; >>281
潔が前しか見てない時に死角からやってきて追い抜いてキングかっけぇされるポジションだよ;;それの繰り返しを確立してる;; エターナルだなって描写はあるけどブルロでそれが来るかはなんとも;;スポーツものだしサッカーは特に移籍とか多いし;; 清羅こそぽっと出だけどゆっきーも突然突っかかってきたんだった;; プロスポーツものエターナルは影日でお手本やられたから個人的にはそれが基準になってる;; 清羅ほんとにあのノリで喋るの;;凍えそうなんだけど;; ネル掘り下げられたら脱落するとき心が痛むから掘り下げなくていい;; >>297
影日が基準だと似てるの潔と凛ちゃんなんだよね;;まあ他作品だから一緒には語れないけど;; 後編にどんなネスカイあるかな;;カイザーのかっこよさに惚れるネス絶対きゃわ;; >>296
クソ下々なカイザーもかっこいいけど今の真面目なカイザーもかっこいいよ;; 清羅がうぜえあおし潰そうとしたけど想像以上のフィジカルに驚くやつ来るよ;; >>301
ネスは脱落とかあるの?;;カイザーに置いてかれるのは本人受け入れてるし;; 清羅の過去は前日譚行きが丁度いいかも;;掘り下げる時間ないでしょ;; >>300
ハロウィンの楽しそうなノリなら意外とフレンドリーかも;; 名前も覚えられていないネル;;脱落する未来しかない;; >>311
修羅の国で培ったマーシャルアーツであおしを一方的に組み伏せる清羅の清あおだよ;; >>318
顔を見れば思い出すんだけど名前だけだと;; ネルはピカチュウって呼ばないとわかってもらえないよ;; ピカチュウ;;静電気の出禁;;タトゥ坊主ハゲカス;;髭おっさん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています