「かいふくの魔法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 今のドイツ代表の弱さ考えるとカイザー代表でも脱獄できそうにないしどうするの;; >>402
カイザーが頑張ってドイツ優勝させるよ;; 凛ちゃんと冴はいつになったらバンテリンドームに来てくれるの;; スラダンは閲覧ゴミだけど鬼太郎はちゃんと上がるんだね;; >>416
地味に面白いよね;;でもキャラのlv上げ素材の消費量どうにかしてほしい;; 11/24〜11/26 映画興行収入・動員数ランキング
4位『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』
(週末3日間で動員11万3600人、興収1億6900万円
累計動員35万8000人、累計興収5億1100万円を突破!) 一気に上がると一気に下がるイメージない?;;
最近じゃスレミオみたいな;; 11万動員でも1億とかだもんね;;映画はとんホに一般がどれだけ観てくれるかにかかってる;; 百合やノマは下がるの早いけどホモはそれなりにキープ出来る印象ある;;
まあ映画だけだと萎むのも早いけど;; >>430
原作が無いやつは期間限定で沈んでいくよね;; どれだけげげ流れてきてもちんぽ勃たない;;カバと同種に見える;; 作品数少ないのに閲覧高いって無料タダ見が多いってこと;; ズンドコベロンチョってリメイクされてたんだ;;知らなかった;;草刈正雄のしか見たことない;; >>422
AP消費量と回復量釣り合ってなさすぎる;;強くしたいキャラはいるのに;; 公式イベあったばかりだし描き下ろしとか投下してほしかった;; 卍が描き下ろし展みたいなのやってるし元気だよね;; 卍の最後の原画展は肩透かしでスカスカで微妙だよ;; そういえば原画展やってたんじゃん;;もう一般公開されてるの;; エゴフェスの内容も異様に薄かったしブルロファンサ下手だよね;; 爺がそこそこ来てたの意外;;イベント来るほど熱量高い爺ついてる;; 諏訪部順一 Junichi Suwabe
@MY_MURMUR14時間
せっかくの7人写真を、明るさや色調を変えてUPするような無粋な行為はやめて欲しいですね。オレたちの思い出が台無しになっちゃうので。よろしくお願いします。 クソ基地これからは鬼太郎に粘着するのかな;;というか鬼太郎専スレってあるの;; はーーざまあ;;
11/27(月)
げげ水 537877
五悠 528065
夏五 217477
五夏 206632
五伏 153141
下駄水 126595 水木絶対チン毛もボーボーでケツ毛もすごいのに受けとして焚けるの;; 基地の標的になりそうなとこに立てたね;;スケープゴート的な;; >>472
つまんなかったの凛婆くらいじゃない;; 最近基地の荒らし微妙に手薄になったと思ったら難民ゲゲスレ荒らしに行ってたのかな;; キャストずっと立ってトークしてたのが可哀想だった;;トークコーナーあるなら椅子用意してあげればいいのに;; >>480
呪術スレでつまんないつまんない愚痴るくらいだからね;; >>484
しゅごい楽しかった;;またやってほしい;; 配信見る婆多いと思うけどびっくりするくらいイガグリ声優と斬鉄声優とWANIMA声優が出張ってるからね;;最後の挨拶で爪痕残せてよかったとか言ってたけど誰に需要あるんだろ;; 凛潔も絶対振り向かせてやるで燃料あったんだけど;; >>483
しかも日曜にガチで規制議論にマルチポスト通報されたしね;; 斬鉄声優とWANIMA声優は元々そういうタイプだから;; 昼夜ライビュ参戦した凛婆だけど楽しかったょ;;でも配信は両方とも買わないょ;;そんな感じかな;; >>489
ベテランの先輩とか厳しい人いないから自由にやり過ぎたのかな;; 呪術スレ行く婆ってもう正体現してんじゃん;;出禁婆ちね;; 呪術婆あれだけ散々覇権連呼してドヤってたのにあっさりポッと出ゲゲに抜かされるのとんホギャグかと思うよ;; カイ潔も五悠抜いたことあるけど出禁アニメ放送中は無理だった;; 出禁は五ちんだしスラダンは無燃料だし移動したい時期に丁度よく現れた鬼太郎;; 🛌😴(⃔🥺)⃕↝チラッ
🛌😴 〰〰↜(⃔🥺)⃕🚪
🛌😴 バタン🚪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています