「かいふくの魔法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 凛潔も絶対振り向かせてやるで燃料あったんだけど;; >>483
しかも日曜にガチで規制議論にマルチポスト通報されたしね;; 斬鉄声優とWANIMA声優は元々そういうタイプだから;; 昼夜ライビュ参戦した凛婆だけど楽しかったょ;;でも配信は両方とも買わないょ;;そんな感じかな;; >>489
ベテランの先輩とか厳しい人いないから自由にやり過ぎたのかな;; 呪術スレ行く婆ってもう正体現してんじゃん;;出禁婆ちね;; 呪術婆あれだけ散々覇権連呼してドヤってたのにあっさりポッと出ゲゲに抜かされるのとんホギャグかと思うよ;; カイ潔も五悠抜いたことあるけど出禁アニメ放送中は無理だった;; 出禁は五ちんだしスラダンは無燃料だし移動したい時期に丁度よく現れた鬼太郎;; 🛌😴(⃔🥺)⃕↝チラッ
🛌😴 〰〰↜(⃔🥺)⃕🚪
🛌😴 バタン🚪 冴が鬼太郎すこなのは凛ちゃんが鬼太郎みたいな髪型してるからだよ;; 〰↜(⃔🥺)⃕ 😝🥺🤪来たかふよ凛
↜(⃔🥺)⃕😝🥺🤪これから第1104回凛ちゃん会議を始める
↜(⃔🥺)⃕😝🥺🤪議題はご飯の時にいちゃの隣の席に座るのは誰かについてだ >>510
昨日まで色紙とポスターが貰えるキャンペーンやってた;; >>511
夜な夜な凛ちゃんズ会議してるの;;きゃわわ;; >>511
会議をするまでもなくふよりんしか許されないよ;; げげ水は燃料が映画以外ないから二次も限界きそうだけどどうなるかな;; 鬼太郎本家あるし女房あるし派生過去作が豊富なのは恵まれてるね;; カイ潔婆あれだけ散々覇権連呼してドヤってたのにあっさりポッと出ゲゲに抜かされるのとんホギャグかと思うよ;; >>501
ブルロにハマれない生産は他に行く所ないしね;; 映画は婆向けらしいけど鬼太郎自体は古くて婆向けじゃないのがいいんじゃない;;腐媚びしてくる薄っぺらい作品は嫌われる;; 出禁レオ婆じゃないけど今どれだけ煽られて婆婆けしかけられても嫉妬気持ちいいとしか思えないからごめんね;; >>528
これ;;今なら出禁レオ婆の気持ちがわかる;; >>525
この先増える可能性あると思ってる婆?;;ブルロは二度と増えないよ;; 目玉の親父の作画コスト低いのに作画コスト高なカイザー棒に勝つのちょっと草;; どんなに婆向けに作画考えても関係性良ければ作画コスト低い鬼太郎の方が流行ると;; >>540
私もそれなんだけど鬼太郎ってナマモノなの?;; >>543
作者ではないらしいけど水木ときくと水木しげるしか浮かばない;; 雑誌掲載よりアニメや映画の方が一般に話題になりやすいね;; 【発表】漫画『からかい上手の高木さん』、永野芽郁&高橋文哉で実写映画化
映画の舞台は、中学生時代から10年後。教育実習生として母校へ帰ってきた高木さん(永野)と、母校で体育教師となった西片(高橋)をオリジナルストーリーで描く。来年5月31日公開予定。 鬼太郎流行らないって散々言われてたのにこれ;;ウィンブレも話つまんないかもしれないけど分かんないね;; >>548
そこまでして映画にしなくていいのに;; ウィンブレは来ると思うよ;;話つまんないけど二次はやりやすいから;; 話つまんなくても覇権になれるのは出禁が証明してる;; 主受け層をごっそり引き取ってくれること期待してるよウィンブレ;; スラダン映画しか燃料ないしすぐ廃れそうって言われたのにタイバニや松並みに巨大覇権になった;; 今週の話はカイネスカイ以外の燃料が少なすぎて虚無だよ;;カイネスカイ婆はおめでとんホ〜;; NGしてて見えないけどまた凛基地が出禁守ってないの?;; げげ水の足元にも及ばないカイ潔より人気ない出禁レオ;;映画売れるといいね;; 映画の続報より3000万部突破の方が嬉しかったよ;; 今週ってカイネスカイ燃料っていうよりネス単体婆が喜ぶやつじゃないの;;それとも攻めが受けに惚れた話だから燃料なのかな;; カイザーに不可能を教えたのがスナの可能性に賭けていい?;;愛されスナ展開;; 大きなうるうる目で泣きながら攻めを見上げるネスデレラ;; 後編の内容によってはカイネス焚ける;;後編も虚無だったらキレるよ金城;; >>569
一応2人で居るんだし燃料だとは思うよ;; >>574
たしかに;;カイネス婆おめでとんホ〜;; 同じスポーツジャンルなのにここまでスラダンに大差つけられてると笑える;;人気ジャンルのスラダンや呪術が主人公ageじゃないことを公式はよく見てほしい;; 今のところネスは魔法使いになりたかったのになれないシンデレラだよ;;このあとカイザーの魔法に救われる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています