「かいふくの魔法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 生魚食べられないから坦々麺とSDGsとよくわかんないやつ食べるね;; >>653
虎つえゆじ;;ふしぐろめぐみ;;のばら;;ごじょうさとる;; >>661
釘のフルネーム言えないみたいだけど;; >>663
その3人が1年って認識はあるんだなって;; #ブルーロックいちばんエゴい県
🥺神奈川に決まってんべ 五悠がげげ水に抜かされてザマァされてるから出禁スレで話題逸らしに必死でここ来る暇がないみたい;; 別に長い間覇権だったしげげ水が続くとは思えないけどね;;ブルロは蚊帳の外だし;; 蚊帳の外でいいよ;;これ以上目つけられると更に面倒だし;; 今日のネオウィングガンダム種覇権;;鬼太郎といい古いジャンルリバイバルブーム来てるの;; カイザーとネスが幼少期に出会ってる可能性あるかな;;ネスが忘れてるだけで昔カイザーはネスに助けられたとか;; 呪術基地ムキになって呪術キャラの名前挙げさせようとしたり必死すぎない;;覇権奪取されてざまあ;; >>687
同じ国に住んでるしその可能性もなくはないね;; キャラの名前知らないってだけで粘着凄かったよね;;出禁にみんな興味あるわけじゃないことすらも分からないのかな;; そもそもネオウィングで誰もグッズなんて買ってない;; クソ基地毎日のように移動しろってジャンル外の話題出して誘導しようとしてんの草;; 餓死直前のボサザーにプレッツェルをあげたんだよね;;ネスはホワホワしてるから記憶にない;; 出禁なんてオワコンげげ水に覇権奪われて当然だよ;;ざまあ;; 毎日必死にグッズランキング貼りに来るけど無意味だよね;;基地の嫌いなキャラのランクインは勝手に省く事あるし;; ネスが先に不可能を可能にするのが魔法使いだって教えたのにそれを忘れてるネス;;ずっと覚えてるカイザー;; メイトでもデイリー持ち込む時点でアホなのにネオウィングってなんなんだろうね;;とんホ草だよ;; ネスはカイザーに信じろって言われてるのに信じないし忠誠心足りないんじゃないの;; ネオウィングが出禁の売上ランキング一番良いとかだったりしてね;; メイトの週欄0が今のブルロだよ;;グッズだけは売れるジャンルだったのにそれすらなくなってきてる;; 個人的には割とカイネス焚ける過去だったけど不可能がトライアウト合格のことっぽいのだけはどうかと思ったよ;; ランキング貼りに来る基地そろそろ通報すればいいんじゃない;; ネスはあの瞬間大天使ミカエルの召喚に成功したよ;; メイトだとあんスタとかソシャジャンルもグッズ売られてるからランキング入り厳しいよ;; 後編でネスとお揃いにするためにグラデするカイザー来るから待っててね婆達;; 数字に異常なこだわりがある病気なんだよ;;だから手帳持ち;; カイザーネスと出会った時点でそこそこ強かったのかな;; ネスとイガグリが対比されてる感があるのがネスイガの伏線なの;; >>706
ちゅっ;;スレ分裂して同時進行してるからマルチポストでも通報できるね;; バスタード選考試験前までは街じゃ敵敵なしって言われてるけど試験を受けて現実を突きつけられたって感じ;; 過剰にハーブ焚くと違った時恥掻くからここでしか言わないよ;; フランスやること多すぎて烏もひおりんもネームドモブみたいになりそう;; 魔法をかける人間に僕はなるといやちょい遅いなそこのコマほぼひおりんと同じ構図だけど意図的?;; 三つ巴がメインで脇にも光当てる感じかな;;ロキとかノノたん出る暇あるのかな;; >>724
魔法使いMF的対比の可能性もあるかも;;ひおりんプロデューサーだけど冴の魔法の例があるので;; 突然の毒親持ちスピ系ネスに対するお外の反応が気になるよ;; お外の反応あと12時間で分かるね;;多分絵柄ヒロアカとかスパイっぽいとか言われそう;; 毒親持ちならもうちょっと伏線みたいなもの欲しかったよ;; >>691
ネオウィングはブルロ婆御用達ですぅ;; >>733
速さでは負けるけど経験とテクニックの差で若造ロキを翻弄するノノたんも見たいよ;; ネスカイじゃなくてカイネスっていうのは感じるよ;;過去編はアナザーじゃなかった;; ネオウィングブルロ覇権でしゅまん;;
ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
18位 潔 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) ネオエゴ長すぎるせいでユースW杯までの修行編ってことよく忘れる;; アイラインはすでにあったのがびっくりだよ;;カイザーのあれってもしかして生まれつきなの;; >>740
ネス兄姉の造形がノ村ヒロアカかスパイ読んでそうとは思った;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています