「かいふくの魔法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; フランスやること多すぎて烏もひおりんもネームドモブみたいになりそう;; 魔法をかける人間に僕はなるといやちょい遅いなそこのコマほぼひおりんと同じ構図だけど意図的?;; 三つ巴がメインで脇にも光当てる感じかな;;ロキとかノノたん出る暇あるのかな;; >>724
魔法使いMF的対比の可能性もあるかも;;ひおりんプロデューサーだけど冴の魔法の例があるので;; 突然の毒親持ちスピ系ネスに対するお外の反応が気になるよ;; お外の反応あと12時間で分かるね;;多分絵柄ヒロアカとかスパイっぽいとか言われそう;; 毒親持ちならもうちょっと伏線みたいなもの欲しかったよ;; >>691
ネオウィングはブルロ婆御用達ですぅ;; >>733
速さでは負けるけど経験とテクニックの差で若造ロキを翻弄するノノたんも見たいよ;; ネスカイじゃなくてカイネスっていうのは感じるよ;;過去編はアナザーじゃなかった;; ネオウィングブルロ覇権でしゅまん;;
ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
18位 潔 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) ネオエゴ長すぎるせいでユースW杯までの修行編ってことよく忘れる;; アイラインはすでにあったのがびっくりだよ;;カイザーのあれってもしかして生まれつきなの;; >>740
ネス兄姉の造形がノ村ヒロアカかスパイ読んでそうとは思った;; この調子なら2026年のワールドカップまで普通に連載続いてそうだよね;; きゃわネスで焚いてた婆ならスピ系ネスは燃料だけどカッコいい参謀ネスで焚いてた婆はちょっとダメージあるかも;; >>752
カイザー化粧ハーブ焚いてた婆のハーブ霧散してるじゃん;;;; >>739
勝利の女神が実家に帰るみたいなセリフ伏線じゃないの;; そんなこと言ったらネスもカイザーと連携してるしバスミュンの心臓呼びされてるよ;; 黒名初期は普通に喋ってたからビジネス無知性だよ;; バスミュンどんだけ人材不足なの;;もしかしてカイザーが格下潰ししまくったせいなんじゃ;; 毒親に同じこと2回言うな!;;って怒られてた黒名に悲しい過去;; >>723
ひおりん焚かれてそうだからモブ化はなさそうだけど烏はわからない;; U20バスミュンはカイザーが守備も攻撃もしてくれるから安泰だけど;; 魔除けの戦化粧カイザー焚いてる婆いたのに可哀想;; ノノたんがカイザーに小言言うのも潔に肩入れするのも格下潰しやめさせる目的ありそうな気はする;; ノノちゃんマジで指導者向いてない;;監督やったら選手にストされそう;; >>740
ていうかスパイ作者ってドリィキルキルとかブルロ初期にアシスタントしてたからノ村と仲良いよ;; バスミュン下部組織はいい意味でも悪い意味でもカイザーに都合のいい人間しかいなかったんだろうね;;ネオエゴで潔が色々狂わせてるけど;; 幼少期の出会いでカイザーにとっての青薔薇になったネス;; バスミュン下部組織人材不足すぎる;;ノノ軍団が年取ったら暗黒になるよ;; ノノたんなんだかんだ自分の次の代のエースとしてカイザー目かけてるのかな;; ノノちゃん自分がハットトリックできればいいってキャラなのに;;エゴの解釈が間違いだったの;; >>801
ノノもそれ頭の片隅にありそう;;自分が移籍か引退した後トップチームどうすんだ的な;;ネオエゴ参加時点でクラブの運営から色々言われてそうな気がする;;カイザーなんとかしろって;; カイネスカイ幼馴染期待してたけど違った;;幼馴染一つもないジャンル初めて;; 若ノノの話になる度にSLAMジャージ思い出して草;; 全国から強い選手を集めた施設の話だから幼馴染みがそんないないのは分からなくもない;;
一組くらいいてもいいと思うけど;; >>802
でもノノバロ姫の事も気になってるご様子;; >>803
小説読んだらあれだいぶ切り抜き偏向だよ;; >>689
ネスに昔助けられたライオンだったの;; オンリー後イベント後とは思えないくらいTL過疎なんだけどみんな消えるの;; >>813
散々叩かれたからね;;後付フォロー;; ショタ時代から知ってるの凛ちゃんと冴しかいない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています