「かいふくの魔法」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>847
CMと振り向かせてやるは割とデカい燃料では;; 自国の若手ロキに自分が育てられるところがない;;
世界1は俺が育てたしたかったノノちゃんは仕方なく地元のやさぐれショタカイザー育成計画に変更したよ;; フランス戦はじまったらロキがノノに弟子として育てられた過去語り出すかもしれないじゃん;;;; 顔はいい感じに戻ってきてる気がする;;あとは体型なんとかしてノ村;; >>875
サッカー選手ってこんなトレーニングする? >>881
いくらなんでも筋肉つけすぎて身体重そうだよね;; 焚かれてる焚かれてるってずっと言ってる本気婆おりゅ;; 魔法に憧れるホムンクルスなんかもう別ジャンルじゃない;; >>886
ひおりんがこれでフィジカル強でテクニック強で頭脳強だから一護無駄に筋肉つけてるみたいじゃん;; >>872
顔は前より良いけどイガグリはかっこよくは見えなかった;;でも丁寧ではある;; >>893
一護は一応人外フィジカルだから;;;; メイトグッズデイリー
なし
メイト総合デイリー
7位 ブルロ28巻 凛冴応援セット付き特装版 ネオウィング総合デイリー (50位まで)
33位 レオ (白宝ボールチェーン)
35位 レオ (マスカレード)
37位 凪 (白宝ボールチェーン)
38位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
39位 凪 (白衣)
40位 レオ (白衣)
48位 凪 (白宝Chibiぐるみ) >>901
過去編の時の五夏グッズみたいになってて草;; もうちょっとで表でネスの過去への困惑見れると思うと楽しみ;; 【医師明かす】ガザで四肢切断の子ども、推計で最多900人
ガザ地区で治療に携わった外科医は、麻酔薬や基本的な医薬品もない状態で、子どもたちの手術を行ったと振り返った。同氏は「中には、複数の手足を切断された子どももいる」と述べた。 私もブルロ飽きた;;どうでもいいキャラの掘り下げで萎えてる;; とっくに本命は別に移ってるからブルロは気楽に見れてるよ;; 1年くらいブルロにいたけどソシャゲ開始で呪術楽しいってなってる;;飽きる時は一瞬だね;; >>925
こういうの見るとステマなのかと思っちゃう;; モメサ反復横跳び大変みたいでここもあっちも平和だね;; そんなにいいならやってみようかなTVアニメ呪術廻戦初のスマホゲームファントムーパレード;;【PR】 私も呪術ハーブ抜けてる;;五かっこいいと思ってたの恥ずかしい;; 逆にジャンル五であの五の最期を見てハーブ抜けない婆って盲目すぎてしゅごいと思うよ;;他に楽しみなさそう;; まったりでいいじゃん無駄な婆婆が起こらないのが一番平和;; 呪術何も焚いてないから芸ケンエターナルちょっと面白かったよ;; >>939
これ;;あっちもこっちも平和ですこ;; 私は五の最期よりも服装が;;パパだからこそ似合ってたのに;; 出禁のやり方1番上手くできてるから平和でいいよね;; >>942
あれなんで伏パパの服着てたの?;;呪術読んでないけどバトルの時の正装とかなの?;; 私も別にどのキャラも嫌いじゃないけど話したい話題の時に行き来してるよ;; ファンパレは原作に足りない部分を上手く補完してる;;こういうソシャがブルロにも欲しかったよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。