「かいふくの魔法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 凛潔凛も本誌の時これくらい推されてるなって感じだったの?;; 潔が格下狩りやるようなキャラならとっくに脱落してたよ;; 清キャンもノノが虐め止めないせいで潔がサッカー人生掛けた戦いさせてるからそうなったわけだし;; >>94
凛ちゃんに関わらないでもらえるかな?;; 潔は凛ちゃんに勝ったらどうするの;;ネオエゴは凛ちゃんに勝って終わりだよね;; ニコが泣いてるのキモチイーしてたのもニコがチームのエースだからだし;;なるの時は普通に罪悪感もあったよ;; >>83
スナに手も足も出ないままだったのショックだよ;; >>95
同時爺ばっかだったけど表でもラブコメとか言われてた気がする;; 潔の最終目標はノノでしょ;;カイザー目標にする時思いっきり今ノノに届かないからカイザー踏み台にして次行くって言ってるし;; 凛潔凛とカイ潔カイならどっちのほうが金城露骨にやってると思う?;; >>119
鬱勃起はオス過ぎる;;しかもサッカー以外;; >>123
ベストカップル;;結婚しろのカイ潔;; ノノの無能描写はカイザーにバスタードを託すためかもしれないよ;; >>116
カイザー凛ちゃんロキノノの順番じゃない;; 踏み台にするだとか選手起用に口出すとか自分のゴールしか考えないとか選手としても人としてもゴミ;; ノノは最後カイ潔連携を最初から見抜いてた審美眼の持ち主になってカイ潔にやっぱ世界最強はすげぇよってよいしょされてエゴと結婚してENDだよ;; >>123
カイ潔;;言ってる事は凛ちゃんが一番ヤバいけど;; 数字基地のくせに最初の試験妨害無視してランキング作ってるのクソすぎるよノノ;; ノノちゃん世界一じゃなかったの;;なんでスナに見向きもされなかったの;; >>121
最初そう思ってたけどカイザーは格上で超えれないってなってる;;まぁ潔が成長すればカイザーも成長するのはそうだと思う;; ノノは難病を抱えてて余命が短いよ;;
後継者カイザーに託したいけど性格になんありで困ってたよ;;
そうしたら良さげな人材きたからそいつと競わせてカイザーを改心させたいと思ったよ;; 凛冴凛がどんなエターナルするか気になるよ;;凛ちゃんの虚無光堕ちで無理矢理和解はやめてね;; >>143
ゴール勝負でしょ;;年棒では勝ってないからカイザー越えたいっていうのは変わってないよ;; ノノがもうすぐ死ぬならカイザーバスミュン残留の理由ができるね;; >>145
ノノちゃんが最終目標なの自体は変わらないと思うよ;; >>143
自分では勝ったって思い込んでたら世界の評価じゃカイザーの半分以下の価値ってなったよ;; 潔に浮気されたから俺も誰かとエッチしたくてメッセしました!
俺が仕事に行ってる間に、家とかホテルで浮気相手とエッチしまくりだったらしくて、ホントむかつく!
別れる前に同じ苦しみを味わってほしいから、私も誰かとエッチしたいんですが、いざ会うとなると皆連絡が来なくなっちゃって…
ここにいる人って、リアルなエッチは求めてない感じなんですかね?
〇〇さんもリアルに会うよりは、ここで色々する方が好きですか? うきうきスナに話しかけに行ってガン無視されるノノ;;試合中にミックのことばっかり考えてたスナさあ;; >>151
ノノって潔の憧れとカイザーが超えたい存在と両方の役割なんだと思う;; えーあんなに推されてた凛潔凛はこれからどうなるの?;; >>161
凛冴凛エターナルして凛潔凛爆破だけど;; >>161
心配しなくてもそこはライバル枠の時点で燃料来る;; クリノアもブルロ世界でベストカップルとか言われてたのかな;; >>162
ぬーんしてる間に色々な役割を抱えるノノたん;; >>159
ブルロが世界一目指す話な以上ノノちゃんが最後の壁なのは揺らがないでしょ;; >>172
潔受け婆;;最終エターナルは潔蜂だから;; なんで潔のライバルの話でいつもバロ姫ハブられるの;; >>175
あまりにも負けヒロインムーブがすごすぎて;; >>177
振られてないけど;;蜂にいつも勇気をもらえる潔だから;; >>175
バロ姫ageageされてるけどストライカー争いではトップ層から外れてる感ある;; ミクスナもブルロ世界でベストカップル言われてたょ;; >>179
元からおかしいし;;負けた後は拘束しとけばいいでしょ;; >>179
逆に一回負かしてショック療法した方が良くない;; >>183
それ確かライバルリーの話じゃなかった;;代表戦で親同士も仲良くなってるし確実にエターナルなんだけど;; >>190
恋を知ったら人は弱くなるっていうから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています