なんでも雑談スレ@乙女2833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ 成城石井のバターサンドおいちい(´;ω;`)
ちゃんとバターっぽい(´;ω;`) 昼はあたたたたかかったけど今は冷たい風がびゅーびゅー(´;ω;`) >>135
ありがとう(´・☕・)グビグビ 今年メルカリで売った数かぞえたら140あったがんばったヾ(⌒(_'ω' )_ >>152
霧吹きで臭いを床に落とせるよ(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんがダウンベスト着せられてる動画見ちゃった:(*´;ω;`*):
しかも赤ちゃんおばちゃんの懐にしまわれてた:(*´;ω;`*): 宅配くるのにお腹痛いような気がしなくもない_(:3」∠)_ ねえ誰かが韓国から買い物したら郵便の中でほかの荷物にもトコジラミうつるのかな(´;ω;`) Qoo10のメガ割で韓国発送の段ボールが沢山日本にやってきてる(´・ω・`) 殺虫剤も効きにくいらしいね(´・ω・`)
かなり厄介だね 漫喫も出るって聞いてから怖くて行ってない(´;ω;`) やはり家から出ないのが最強か(:3[__]
コロナに引き続き引きこもりの勝利(:3[__] Qoo10についてたトコジラミがAmazonのダンボールにつくんだね(´;ω;`) 数年前は中国製造の服に寄生してアメリカのアパレルショップを蹂躙してたけどやっぱり世界中に広まったんだな(´・ω・`) 日本発送の倉庫なら平気だよ(´・ω・`)
輸送中にうつされるだけで(´・ω・`) あちこちから情報集めては妄想しててオモローって読んでたブログが霊とか夢占いとか始めました(´・ω・`) なんで泉房穂みたいなまともな人が総理になれないの?(´・ω・`) Kさつかんが詐欺の受け子で逮捕だってさ(´・ω・`) (´・ω・`)共感した
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)うーん 政治家とか金持ちは和牛しか食わないけど
低学歴は鳥とか豚しか食べれないらしいね(´・ω・`) ざっちょす今夜は何食べんぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>196
口族の面汚しが!👄⊂ 彡))👄 パーン >>197
霞を食べますよ...[___]ε`,) 2〜3歳のちっちゃい女の子が泡だらけの全裸でマンションの廊下をダッシュしてきてビビった(´・ω・`) 同じ途をチュチュッパァ!
それだけだったはずなのに >>201
なんか最近ダルビッシュの話してた雑子がいたせいか一瞬ダルビッシュって読んだ(´・ω・`) 『カ ト 人 狼 9人村 4試合』
※参加者はサムネ参照
(17:50〜)
ttps://youtu.be/Qvs_LeRPgRI
【天国部屋(退場者雑談ルーム)】
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 マックとコカ・コーラとFGOのコラボって何するんや(´・ω・`)
あたい人生初のハッピーセットを買う羽目になるのか…?(´・ω・`) 体は脂でできている\( 'ω')/
血塩は糖で心は塩分。
幾度の再検査を越えて健康指導\( 'ω')/
ただの一つもA判定はなく
ただの一つも健康ではない\( 'ω')/ >>211
あ…マックとコカコーラとFGOってこんな感じかなって…(´・ω・`) >>197
昨日の残ったとんかつを食べた(´・ω・`) >>197
ハニーポークジンジャー\( 'ω')/生姜焼き >>166
マダニにも効く!って宣伝文句の殺虫剤振りかけておけ(´・ω・`) 人に質問しといて鬱陶しい返ししてくるヤツってなんなの?(´・ω・`) >>197
ご飯だけ炊いて常備菜をらあれこれつまむ(´・ω・`) >>219
それ質問?(´・ω・`)ねえどうなの? きもうざちね(´・ω・`)あとなんだっけ?デブスババア? あたいの部屋からバニラエッセンスの匂いがする(´・ω・`)クンクン
雑子あたいの部屋にバニラエッセンスふりかけた?(´・ω・`) 雑子に舞い降りし雑子⁽⁽ଘ(´・ω・`)ଓ⁾⁾ 雑子は軽いな(´・ω・`)羽が生えてるみたいだ(´・ω・`) ケジラミにはティートゥリーオイルがめっちゃ効くらしいけどもしかしたらトコジラミにも効果あるかな(´・ω・`) >>228
大麻甘い臭いするって言うけどバニラエッセンスみたいなにおいなん?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています