なんでも雑談スレ@乙女2833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ 自分の祖母(90)を暴行死しといて実刑4年6ヶ月なの(´・ω・`) >>262
明らかに世代でないお爺さんもニコニコしてた(´・ω・`)
最初に「この歌ご存知でしたら!または覚えていらっしゃいましたら!どうかご一緒に!」って宣言してから歌いだして???だったけど客層みて納得した(´・ω・`) >>269
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フィッボした(´・)ω(・`)
偉すぎる(´・)ω(・`) 通販で頼んでたゲーム用のSSD届いた\( 'ω')/ バルミューダたっけープロプレート4ステラ(´・ω・`) うちのもふもふのかわい子ちゃんがホットカーペット使ってるかわいい(*´・ω・`*)
冬だなあ(´・ω・`) >>285
うちのもちょっと太めのおばちゃんなんであながち間違ってないところが草(´・ω・`) 柴犬の換毛期の動画見てた(´・ω・`)
犬は大変だなあ(´・ω・`) 午後の紅茶おいしい無糖が本当に美味しくてこまる(´・ω・`) >>292
あたいも一時期ハマってた(´・ω・`)
すっきりしてておいしいよね(´・ω・`) >>293
うん食事にも駄菓子にも合わせることできる(´・ω・`) ザッザッザザザのザー(´・ω・`)夜がるまに運動会萌えないな萌えないな雑子は厳しい倫理もなんにもない >>302
そういうんじゃないんだよな(´・ω・`) 鑑定団でミリタリーグッズとか刀をリボ払いで350万円借金して買った人が
長曽祢虎徹で借金返済したいっていってる:(´・ω・`): 映画観たあと墓場の鬼太郎観て水木に対して無愛想な鬼太郎に悲しくなった(´・ω・`) キヤノン
富士フイルム
キユーピー
シヤチハタ
エドウイン
アロンアルフア
ここテストに出るよ(´・ω・`) denimのアナグラムと江戸で勝つをかけたオサレな名前\( 'ω')/ >>315
これマ?!全部大文字が正解なのΣ(´・ω・`) >>325
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
水木(´・ω・`)
映画ビジュアル出たときから水木が好みだった(´・ω・`) 息子だけにしか興味の無い毒母親いるよねー(´・ω・`) >>336
いいよね(´・ω・`)
声も好き(´・ω・`) いちゃいちゃの可能性がないのでモチベがおちる(´・ω・`) よくもわるくもなよなよしい男か敵の男ばっかだな(´・ω・`) でもどーせ弟の身代わりの子供としてひとりじめだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています