なんでも雑談スレ@乙女2833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ ネットオークションで長曽祢虎徹が売っとるやんけ!買いや!
いやいやそうはならんだろって言うね(´・ω・`) ザツコォ...タイチョウワルイカラネルヨオ...[___]ε`,) >>381
ネットオークションたまに本物あるから(´・ω・) >>340
ビジュアルも好きだし吐いたり鼻血出したりしながらも戦ったりする泥臭さ好きだわ(´・ω・`) >>392
わかるぅ(´・ω・`)
女の子に優しくして情報引き出そうとする打算的なところも良き(´・ω・`) 今日は雑子の口座が凍結されました
お土産はルイボスティーでしたまる(´・ω・`) 薄桜鬼のサイトが超リニューアルしたみたいだからみんな見て見て(´・ω・`) >>399
見てきたらミュが出てきたきえええて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>395
女からパンツ脱がしてパンツのほうを愛でるやつ!(´・ω・`) 銀行のパスワード再設定できた(´;ω;`)金全部移動させた >>397
いいやつなんだけど善人ってわけじゃないのが生々しいよね(´・ω・`)
あの女の子可哀想だった(´・ω・`) >>410
銀行アプリのログイン何回かミスってロックされた(´;ω;`)
最悪店舗行かなきゃかと思ったけどカードの暗証番号ヒットして手元で再設定できた(´;ω;`)
月一しか使わない給与振込用だから焦った('、3_ヽ)_ 夜8時以降食べない生活始めたら体重少し落ちてきた(´・ω・`) >>419
\( 'ω')/ 三三三三三(´・ω・)っ👑 おはよーミスド買ってきた(´・ω・`)
ポケモンの袋可愛い(´・ω・`) うんこが出た=運が出ていった…では?!(´・ω・`) CMで流れてたから無性にCoccoが聴きたくなった(´・ω・`)
とーびうおのーアーチをくぐっーてー♪(´・◇・`) >>437
Mステに出て裸足で歌ってたな(´・ω・`) その人と救急車に蹴りいれた人との区別がいまいちついてない(´・ω・`) Coccoと元ちとせと鬼束ちひろ並べたらどれがどれかわからないな(´・ω・`) いま未来玲可が高速であたいの記憶をかすめた(´・ω・`) イメージの問題なんでどうしようもないっす(´・ω・`) 鬼束ちひろが悪魔みたいになってまた出てきたの本当にビックリした(´・ω・`) >>455
寝とる女視点の歌でもある(´・ω・`) あたいの中では今井美樹と一青窈のイメージが悪い(´・ω・`) >>465
小麦粉七変化って感じする(´・ω・`) カニクリームコロッケとかたまにパンで挟む美味い(´・ω・`) あんまり美味くないんだよなあ(´・ω・`)
ダメ寄りのグラタンコロッケ >>477
(σ・ω・)三σ・))・ω・`) ピトッ >>477
あたいその顔文字ちらいだからNGいれてるよ(´・ω・`) >>472
コンビニでかえる?(´・ω・`)φ三φ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています