なんでも雑談スレ@乙女2833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ >>527
そのタイトルだと絞められる方みたい(´・ω・`) >>521
加害者は長期にわたって虐待を受けていた親殺し(´・ω・`) >>517
ロンパ新作やりたいなぁ…('、3_ヽ)_ あたいも裁判員候補になったことあるよ\( 'ω')/ >>532
おまえは裁かれる側だよ(`・σн・´)σ⌒・☆))Д´) パーン タイムイズマネーの高い食事って意味だよ?知らないの?(´・ω・`) タイムマシーン3号がカロリー最高の昼飯!(´・ω・`) あたいが作ったお菓子砂糖足りねえ(´・ω・`)
市販の栗人形焼きうまっ(´・ω・`) ずっと水垢こびりついてた鏡をピカピカにしてやったぜ(´・ω・`)✨ プロポーズ大作戦がTverにきてると思ったら1話の次4話(´;ω;`) 窓のサッシの黒カビがひどいので掃除しよ(´・ω・`) >>544
これ言い出した人はうまいこと言ったつもりなんだろうね(´・ω・`) 新NISAをやるのは当然として
360万を毎日か毎月か一括か悩んでる
これどういう意味?毎日1万or月30万ってこと?
積立NISAではないの?(´・ω・`) ヤクルト1000初めて現物見たんだけど普通のヤクルトよりデカいのね(´・ω・`) >>547
言い返せないものはある(´・)ω(・`) >>542
>>546
終わったらうちもよろしく(´・ω・`) >>548
なにいってんのかわかんないけどたぶんそう(´・ω・`) 駆り立てるのは野心と欲望 横たわるのは犬と豚(´・ω・`) 鳥を無理やり横にして地面に頭つけると眠って面白い(´・ω・`) ちょっと掃除したらスノーボールクッキー作るかな(´・ω・`) 雑子が絶賛してたパラノマの実況見てる(´・ω・`) >>562
おまえんちのインコでやりな(´・ω・`) >>560
あたいも食べたい(´・ω・`)!
お紅茶淹れるね(´・ω・`)! ポイント消化で買ったレトロチカやらなきゃ(´・ω・`) >>569
今回は親しいお友達だけなのよ(´・ω・`)
遠慮してくださる?(´・ω・`) >>572
(´・ω・`) 三 ごめんあそばせ?(´・ω・`)っ☕☕☕ あたいの焼き芋でよければあげるよ(´・ω・`)っ🍠 >>556
小学生の時飼育小屋の鶏結構威圧的で怖かった(´・ω・`)
掃除の当番になると怖いからやだーってなく女子もいた(´・ω・`) オレオレ詐欺が増えてるから雑子気をつけて
孫からの電話でも騙されて金払っちゃダメだよ!(´・ω・`) >>576
流石に電話で金貸して言う歳の孫がいる雑子はいないのでは…(´・ω・`) >>575
子供からしたら自分の膝ぐらいある鳥でしかも暴れるし気性荒いのは突っついてくるし怖いよね(´・ω・`)
大人は平気でも子供から見たサイズで考えるべき(´・ω・`) ザッチャンあたいだよあたい(´;ω;`)
お金貸して(´;ω;`)っ >>564
違法なの?(´・ω・`)
実況やってる人いっぱいいるけど(´・ω・`) 頂き女子とかいうやつ死刑になればいいのに(´・ω・`) >>579
羽広げて威嚇してきたら大人から見ても結構でかいんだなーってサイズだしね(´・ω・`)
あと雄鶏とか結構顔が強そうよね(´・ω・`) >>584
港区でタカりやってるやつらも罰せられたら良い(´・ω・`) 雑談のマスコットは
〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ >>587
令和版パンパンね(´・ω・`)
戦後はたくさんいたってバーチャンが言ってた(´・ω・`) CoccoベストアルバムDLした(´・ω・`)
今から厳選する(´・ω・`)っPC 日本は内紛してる国よりGDP低いから戦時中みたいなもんだし(´・ω・`) 会社のトイレでうんちしててパチパチ音がすると思ったらカマドウマ跳ねてて悲鳴あげそうになった(´・ω・`)
足の上に着地した(´・ω・`) パイロンと咳止め薬確保しとこうかな(´・ω・`)
変な咳の風邪が日本にも入ってくるかもしれない(´・ω・`) >>595
それはとーてーもー晴れた日でー\( 'ω')/ >>599
カマドウマとか数十年ぶりに聞いたわ(´・ω・`)
田舎の会社にお勤めなの(´・ω・`) >>602
今ちょうどそれ聴いてる(´・ω・`)ええ歌やね 親戚のおばあちゃんが大事に飼ってた烏骨鶏がコッコちゃんだったの思い出した(´・ω・`) キッチンカーでも食中毒(´・ω・`)
怖いなぁ(´・ω・`) >>613
いいお肉買ってきて家で焼こう(´・ω・`)っ🍳 いただき女子よりロリコンベビーシッター男をどうにかしてほしいきもすぎる(´・ω・`) >>608
低すぎず高過ぎずちょっと哀愁あるいい声よね\( 'ω')/ >>618
そいつらを集めて戦わせよう(´・ω・`) ロリコンの中でもかなり低年齢タイプだよね気持ち悪い(´・ω・`) 持ち込もうとしたけど話が重すぎてやめました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています