なんでも雑談スレ@乙女2833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ >>564
違法なの?(´・ω・`)
実況やってる人いっぱいいるけど(´・ω・`) 頂き女子とかいうやつ死刑になればいいのに(´・ω・`) >>579
羽広げて威嚇してきたら大人から見ても結構でかいんだなーってサイズだしね(´・ω・`)
あと雄鶏とか結構顔が強そうよね(´・ω・`) >>584
港区でタカりやってるやつらも罰せられたら良い(´・ω・`) 雑談のマスコットは
〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ >>587
令和版パンパンね(´・ω・`)
戦後はたくさんいたってバーチャンが言ってた(´・ω・`) CoccoベストアルバムDLした(´・ω・`)
今から厳選する(´・ω・`)っPC 日本は内紛してる国よりGDP低いから戦時中みたいなもんだし(´・ω・`) 会社のトイレでうんちしててパチパチ音がすると思ったらカマドウマ跳ねてて悲鳴あげそうになった(´・ω・`)
足の上に着地した(´・ω・`) パイロンと咳止め薬確保しとこうかな(´・ω・`)
変な咳の風邪が日本にも入ってくるかもしれない(´・ω・`) >>595
それはとーてーもー晴れた日でー\( 'ω')/ >>599
カマドウマとか数十年ぶりに聞いたわ(´・ω・`)
田舎の会社にお勤めなの(´・ω・`) >>602
今ちょうどそれ聴いてる(´・ω・`)ええ歌やね 親戚のおばあちゃんが大事に飼ってた烏骨鶏がコッコちゃんだったの思い出した(´・ω・`) キッチンカーでも食中毒(´・ω・`)
怖いなぁ(´・ω・`) >>613
いいお肉買ってきて家で焼こう(´・ω・`)っ🍳 いただき女子よりロリコンベビーシッター男をどうにかしてほしいきもすぎる(´・ω・`) >>608
低すぎず高過ぎずちょっと哀愁あるいい声よね\( 'ω')/ >>618
そいつらを集めて戦わせよう(´・ω・`) ロリコンの中でもかなり低年齢タイプだよね気持ち悪い(´・ω・`) 持ち込もうとしたけど話が重すぎてやめました(´・ω・`) >>627
まぁまぁお茶でも飲んでってよ(´・ω・`)っ🍵 生きてるんじゃない…(:3[__]
死んでないだけだ…(:3[__] >>632
布団と一体化してるだけだ…(:3[__] あーん(:3[_____](:3[__]('、3[_] クーポンも月末までの15既に出てるし18は来ないな(´エωロ`)
検定で高額ばら撒きまくったから絞ってる(´エωロ`) とりあえず90引きの獣とduskの職人シリーズだけ買っとこうかな(´エωロ`) >>640
あたいがアンタの推しの子になってやるよ(´・ω・`) >>647
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス わしゃがな見てたらゲストの内田弟がGSプレイしたことあるって言って尽と葉月の話してた(´・ω・`) >>645
もうおまえを推してずいぶん経つ(´・ω・`) 彼女が横でプレイしてたのね(´・σω・`) σ⌒・ うんこの中にコーンが混じっていたのですがどうすればよいの(´・ω・`) >>655
33ならDS版世代じゃない(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
(´・ω・`)
(´・ω・( Y )三( Y ) >>672
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>673
ウワァァァ!帰宅しただけで?!?:(´・ω・`): ぬぇ雑子(´・ω・`)あたいそのうちさすまた悪用されそうなきがする(´・ω・`)
購入者登録とかしてるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています