なんでも雑談スレ@乙女2833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ >>618
そいつらを集めて戦わせよう(´・ω・`) ロリコンの中でもかなり低年齢タイプだよね気持ち悪い(´・ω・`) 持ち込もうとしたけど話が重すぎてやめました(´・ω・`) >>627
まぁまぁお茶でも飲んでってよ(´・ω・`)っ🍵 生きてるんじゃない…(:3[__]
死んでないだけだ…(:3[__] >>632
布団と一体化してるだけだ…(:3[__] あーん(:3[_____](:3[__]('、3[_] クーポンも月末までの15既に出てるし18は来ないな(´エωロ`)
検定で高額ばら撒きまくったから絞ってる(´エωロ`) とりあえず90引きの獣とduskの職人シリーズだけ買っとこうかな(´エωロ`) >>640
あたいがアンタの推しの子になってやるよ(´・ω・`) >>647
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス わしゃがな見てたらゲストの内田弟がGSプレイしたことあるって言って尽と葉月の話してた(´・ω・`) >>645
もうおまえを推してずいぶん経つ(´・ω・`) 彼女が横でプレイしてたのね(´・σω・`) σ⌒・ うんこの中にコーンが混じっていたのですがどうすればよいの(´・ω・`) >>655
33ならDS版世代じゃない(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
(´・ω・`)
(´・ω・( Y )三( Y ) >>672
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>673
ウワァァァ!帰宅しただけで?!?:(´・ω・`): ぬぇ雑子(´・ω・`)あたいそのうちさすまた悪用されそうなきがする(´・ω・`)
購入者登録とかしてるのかな(´・ω・`) さすまたはあたいの中ではニワトリを小屋に入れるための道具(´・ω・`) お手々カサカサだけどクリーム塗るとお手々ヌルヌルだからヤーヤーなの(´;ω;` >>684
(´;ω;`((⊂(´・ω・`)ペタペタ 歳とって乾燥したら指先の爪のそばが裂けるようになった(´・ω・`) >>684
アッカカッパ潤うのにサラッとする(´・ω・`)
ホワイトモスって香りが人気だよ(´・ω・`) >>682
あれ拘束は1回きりだよ
あとは棒術で突く叩くくらいしか出来ない(´・ω・`) あの人はバイク倒したのは良い判断だったね(´・ω・`) >>699
咄嗟の判断が良いよね(´・ω・`)
武器選びといい全部正解だった(´・ω・`) インフレで粉チーズとかタバスコ塩お茶が有料になるみたい
割り箸スプーンナイフにフォークもだって(´・ω・`) オリジナルで作る方がいいと思う
本来の刺股は棘と槍があるし(´・ω・`) >>704
そんなこわいの他人に向けられないね…(´・ω・`) >>704
あまり強い武器は面倒なことが起きそう(´・ω・`)
沖縄のDQN警棒で失明とかそんなかんじで(´・ω・`) 雑子なら寄り掛かるだけでバイク破壊できる(´・ω・`) 時代はバールのような物から刺股に変わる(´・ω・`) 待っててもPU来ないから周年記念で出た女の子キャラで可愛くて強そうなの育てることにした(´;ω;`)
天井まで引いて無料石放出してスッキリした(´;ω;`) >>711
フルカウルならバタンと倒すだけで大ダメージだよ(´∩ω∩`) もう疲れちゃっちぇー全然うごけなくってぇ(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています