なんでも雑談スレ@乙女2833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ >>655
33ならDS版世代じゃない(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
(´・ω・`)
(´・ω・( Y )三( Y ) >>672
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>673
ウワァァァ!帰宅しただけで?!?:(´・ω・`): ぬぇ雑子(´・ω・`)あたいそのうちさすまた悪用されそうなきがする(´・ω・`)
購入者登録とかしてるのかな(´・ω・`) さすまたはあたいの中ではニワトリを小屋に入れるための道具(´・ω・`) お手々カサカサだけどクリーム塗るとお手々ヌルヌルだからヤーヤーなの(´;ω;` >>684
(´;ω;`((⊂(´・ω・`)ペタペタ 歳とって乾燥したら指先の爪のそばが裂けるようになった(´・ω・`) >>684
アッカカッパ潤うのにサラッとする(´・ω・`)
ホワイトモスって香りが人気だよ(´・ω・`) >>682
あれ拘束は1回きりだよ
あとは棒術で突く叩くくらいしか出来ない(´・ω・`) あの人はバイク倒したのは良い判断だったね(´・ω・`) >>699
咄嗟の判断が良いよね(´・ω・`)
武器選びといい全部正解だった(´・ω・`) インフレで粉チーズとかタバスコ塩お茶が有料になるみたい
割り箸スプーンナイフにフォークもだって(´・ω・`) オリジナルで作る方がいいと思う
本来の刺股は棘と槍があるし(´・ω・`) >>704
そんなこわいの他人に向けられないね…(´・ω・`) >>704
あまり強い武器は面倒なことが起きそう(´・ω・`)
沖縄のDQN警棒で失明とかそんなかんじで(´・ω・`) 雑子なら寄り掛かるだけでバイク破壊できる(´・ω・`) 時代はバールのような物から刺股に変わる(´・ω・`) 待っててもPU来ないから周年記念で出た女の子キャラで可愛くて強そうなの育てることにした(´;ω;`)
天井まで引いて無料石放出してスッキリした(´;ω;`) >>711
フルカウルならバタンと倒すだけで大ダメージだよ(´∩ω∩`) もう疲れちゃっちぇー全然うごけなくってぇ(:3[_____] ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ザッチャンってほんと自分が話したいことだけ話して消える(´・ω・`) うんこしたあと軽くスポーツした気分になる(´・ω・`) 絡みなしのはずなのにチラ裏絡まれることあるよね(´・ω・`)なんでなん? オスプレイ墜落ざまぁwwwwᛌ♪┏(*ᵔ⚰ᵔ)ノᛌメシウマ 頂き女子すげーな(´・ω・`)
被害者に対して何故女性怨むのかとか、モテる技教えたいとか
捕まってる状態で言える根性(´・ω・`)
将来は弁護士になって女の子救いたいとかあたおか(´・ω・`) がるまに後夜祭で音声作品無料公開してるよ(´・ω・`) >>737
騙される人間は自我がないんだよ
自我のない人間は簡単に洗脳できる(´・ω・`) >>740
2日間限定のライブ配信だから急いでね(ノシ`・ω・´)ノシ 弁護士になるには司法試験に合格しなきゃいけないわけでぇ…(´-ω-`) >>744
1時間で公開作品が替わるから忙しい(´・ω・`) 雑子すぐ浮気するし浮気報告して本気だよって傷つける(´・ω・`)バカッ ヒロインの声はいってる音声無料公開されたら教えて(´・ω・`) >>751
男向け一般と男向けエロもやってるからそっち見て見て(´・ω・`) >>750
本当に好きなのはお前だけだよ(´・ω・`) >>754
(´・ω・`)(´;ω;`)三 次は許さないんだからね! >>752
何その食べ物みたいななまえ(´・ω・`) >>748
めんどさい(´・ω・`)
何かの時みたいに聞いたら割引クーポンあげるにして_(:3」∠)_ 自転車の鍵開けるためにちょっと屈んでたら隣にいた知らないおばちゃんに顔の前で屁こかれた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています