なんでも雑談スレ@乙女2833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ >>750
本当に好きなのはお前だけだよ(´・ω・`) >>754
(´・ω・`)(´;ω;`)三 次は許さないんだからね! >>752
何その食べ物みたいななまえ(´・ω・`) >>748
めんどさい(´・ω・`)
何かの時みたいに聞いたら割引クーポンあげるにして_(:3」∠)_ 自転車の鍵開けるためにちょっと屈んでたら隣にいた知らないおばちゃんに顔の前で屁こかれた(´;ω;`) >>752
ググったらじゃくだんかよわおが一般的らしい(´・ω・`)
ガチャで強くても男キャラは死んでも引かないみたいな(´・ω・`) >>761
コントみたいなお前の人生:(´・ω・`): >>761
よちよち(´・ω・`)ノ(´✕ω✕`)~ >>766
屁が終わるまでおばちゃんの尻を見つめてたけどあたいが居ることに気付いてなさそうだったからそっと逃げた(´;ω;`) 月影のSwitch版プレイしてたらEDでモブに阿座上の名前があったよ雑子(´・ω・`) >>769
このヘタレが(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ブボボボブボボ(´・ω・( Y ) (´;ω;`)ジー ライブストリーミングは不便だわ(´エωロ`)
昔やってた履歴つけとけば期間中無料の方が良かった(´エωロ`) >>776
3秒くらいだったけど時が止まったようだった(´;ω;`)
>>778
外だったから臭くはなかった(´;ω;`)よかった >>779
落ち着いて考えて(´・ω・`)
よくはないよ(´・ω・`) >>777
ね(´・ω・`)
ライブとか糞面倒で今年のDLsite創業祭は外れだわ(´エωロ`) 雑子ならおなら返しくらいすると思ってた(´・ω・`) 真の雑子なら即座にうんこして投げつけるよ(´・ω・`) >>779
時止めして承太郎に屁をこくDIO想像してワロタ:(´・ω・`): 月影はモブの声優陣が一番熱演してるまである(´・ω・`)
めっちゃイライラする(´・ω・`) フランス語でも猫舌はラングドシャなんだって(´・ω・`) ラングドシャかランドグシャかいつもわからなくなる(´・ω・`)ドシャグシャ ランドじゃ園やんけ(´・ω・`)
ラング・ド・シャはとろける(´・ω・`) なまるとランドシャーになるのかもしれない(´・ω・`) メルカリで久しぶりに値下げ❎付いてるのに値下げ希望コメ来た(´-ω-`) >>801
300円に値下げして下さい!(´・ω・`) >>805
ヨッシャヨッシャ2億円にまけてやる(´・ω・`)ガハハ 中国の新型肺炎かなりやばそうだね
日本に来るのも秒読み?(:3[_____] 実名&顔出ししても創作と言い張るのなんでなのかしら(´・ω・`)
「ほら見ろよ」母親の目の前で子どもに性虐待を行う父親 弟は自ら命を絶った《姉が覚悟の実名告発》 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701253288/ >>812
短文でも誤字る雑子かぁいい(´・ω・`) 弟があたいの古いカバンとかあったらくれないかって電話きた(´・ω・`)
高校の時の部活バッグあるよって言ったらなんか舌打ちされた(´・ω・`) >>820
女物のブランドバッグほしかったのでは(´・ω・`)
女装とか彼女居ますけどぉ?アピとか(´・ω・`) 熊に勝った(?)人って初動がものすごい早いんだね(´・ω・`)
襲われる前からぶん殴る準備してる(´・ω・`) >>823-825
180センチ100キロくらいある髭男爵みたいな男なんだけど女装できるかしら(´・ω・`) >>820
買ったっきりで使ってないコスメ上げようか?って言って反応みてみたら(´・ω・`) いまホンマでっかTVで古いヴィトンとかが高額で売れるってやってるね(´・ω・`) あたいと雑子(´・ω・`)人(´・ω・`)仲良しこよし そう彼女は屈託なく笑った。
ピクミン?なんで?私は聞き返したが答えてはくれない。
彼女が亡くなった今、その答えは永遠にわからなくなってしまった(´・ω・`) 雑のうた
引っ叩かれて、あたいだけに突いてくる
今日も遊ぶ、レスバ、肥える、そして食べまくる
(´・ω・`) >>847
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
v(´。ρ゜`)v
(´・)ω(・`)
(´・)〜(・`)ムシャムシャ
レスバがない(´;ω;`) >>811
ニュースでそれ読んだ(´・ω・`)
父親が鬼畜な上に年取って娘にすり寄ってきてキモ過ぎて駄目だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています