なんでも雑談スレ@乙女2833
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ 薄桜鬼のスペシャルサイトの情報誰も見てないの?
うたプリの映画も話題にならなかったしザツコォはもうゲムー引退?
今は何を趣味にしてる?(:3[_____] >>875
おまえを観察するのが趣味(´・ω・`) >>875
あたいのことそんなにしりたいの(´・ω・`) >>879
ゲムもやる気ないしトッモもいないしラマンも好きなヒューマンもいないから
生きている意味を探してるんだお(:3[_____] >>881
いいんだよただの自己満足だから
👄を貼ることによって満たされるんだ(´・ω・`) 雑子との共同生活雑談荘作るから待ってて
クラファンできるかな?
家とか食費とか生活費全て支援してもらう(´・ω・`) フリーレンのフェルンが強いのはシュタルクへの愛のためだって
ぜーりえやフリーレインみたいに愛を知らないものはよわいって設定みたい(´・ω・`) ヤン・ナムとヤン・ヨジャを強制結婚させればいいのにね(´・ω・`) んほほっんほほっんほおおおおおおおおおおおおおおおおお👄 >>892
ええでいっぱい怒って泣いてストレス発散したら
また元気に社会の歯車やってクレメンス(´・ω・`) >>880
あたいは勝手に雑談の柿原(ンハァ)って心の中で呼んでた(´・ω・`) あたい疲れたり寒暖差とかストレスで逆流性食道炎繰り返してる(´;ω;`)助けて >>898
ンハァは柿原から取ったからありがち間違えではないよ(´・ω・`) >>900
よろたったら寝る(:3[_____]っ 男性向けライブ配信数秒聞いた(´・ω・`)グチュグチュ気持ち悪すぎて無理だった… ミスドの福袋予約したいのにもう6時間くらい繋がらない(´・ω・`) >>921
おつジャンルセールは14時までなので気を付けて(´エωロ`) タブレット探してるんだけどブラックフライデーより年末年始セールのが安く買えるかな?(´・ω・`) >>925
まじで?(´・ω・`)
ぜんぜん繋がらないし購入ボタン押しても戻されてメールこない(´・ω・`)
何度もクレカ入力して購入ボタン押すの怖いから今日は諦めるわ(´・ω・`) >>922
コメダ最寄りが車ないといけないとこなのよ(´・ω・`) >>928
買いたいならさっさとブラックフライデーで買っときな(´・ω・`) >>947
雑子が泣いてるのこうふんしてきた(´・ω・`) fgoのイベント鯖配布が可愛い女の子でガチャ回さなくて済むの優しみ(´・ω・`)
てかtoi8さん女の子の絵はいいのに男はびみょい(´・ω・`) >>954
友達は声が梅原なのに釣られてしっかり回してた(´・ω・`)なお Amazonで中国輸入品購入したんだけど(´・ω・`)
今はやばちょすかな? >>956
ブラダマンテを初GETしました(´・ω・) >>960
PU外ですり抜けはある意味豪運(´・ω・`)おめ 近所のスーパーに小学生が社会見学しに来ててきゃわ
ありがとうございましたって言ってるきゃわわ(´・ω・`) アリアリアリアー(´・ω・`)三(´・ω・`)オリオリオリオー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。