なんでも雑談スレ@乙女2833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウゥー、ネミィ〜
∧,,∧
⊂⌒´⊃-ω-)⊃ ズリズリ゙‥
r ⌒∧,,∧
((⊂_⊂(´-ω-) ズル〜
⌒ ∧,,∧ ハァ〜
⊂⌒⊂(´-ω-) =3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700897402/ >>960
PU外ですり抜けはある意味豪運(´・ω・`)おめ 近所のスーパーに小学生が社会見学しに来ててきゃわ
ありがとうございましたって言ってるきゃわわ(´・ω・`) アリアリアリアー(´・ω・`)三(´・ω・`)オリオリオリオー 今回完凸礼装持ちのフレサポが少ない(´・ω・`)
クリスマスや年末年始を控えて石温存の人が多いのかな(´・ω・`) >>973
だって星5も星4も男だし…特攻礼装は交換所だし…(´・ω・`) 信玄もイラストレーターのXで見たらかっこいいんだけどな(´・ω・`)
星5全体騎はQだけど太公望が強すぎるんだ(´・ω・`) 日大アメフト部廃部で関学OBが「うちらもやってたし」で撤廃求めて署名とかアメフト界全体が大麻やってるってことでいいの?(´・ω・`) 大麻くらいで厳しすぎwっていう感覚がもうね(´・ω・`) >>979
昨今薬物に対する気軽さがすごいって感じる(´・ω・`) 現在禁止されててもこれなんだから解禁とかとんでもないと感じる(´・ω・`) 朝から頭が痛いんよ頭痛薬朝一で飲んだのに効かないんよ('、3_ヽ)_ >>983
酷いなら頭痛外来行きな(´・ω・`)
薬が効かないのはなんか頭の異常とかかもしれないから(´・ω・`) >>986
飴太いで検索してください(´・ω・`) アメリカンフットボールがアメフトであってるよね?(´・ω・`)なんかおかしい? >>988
ごめんなさいよくわかりませんでした(´・ω・`)
アマゾンショッピングで人気の飴を注文しますか?(´・ω・`) マルエ製菓 マルエミックスキャンディ 1kg ×100セットを注文しました(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 13時間 57分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。