W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699177736/ >>143
おおんおおん(´;ω;`)
そのニューススルーしてた悲しす(´;ω;`) >>150
(´・ω・`)人(´^ω^`)
ダイヤモンドダストも見てみたい(´^ω^`) プリンセスと魔法のキスの最後のオチわろた(´^ω^`) >>153
そうそうそう!ながいお箸で1品ずつだしてくれるイメージ(´^🍤^`) お昼寝からおは(´・ω・`)
留置所にぶち込まれる夢見た(´・ω・`) >>151
本来相談すべき先輩には報告してる?(´;ω;`) 最近芋けんぴばっかたびてるガリゴリ(´・ω・`) >>158
なじぇ(´;ω;`)
(夢で)何をしたのです?(´;ω;`) 配当金と株主優待で暮らしてえよお〜〜〜(´´ω``) >>162
純喫茶か小さい映画館で週2くらい趣味みたいなバイトして保護にゃんこをお迎えしてリノベ済ヴィンテージマンションでにちおかしながら暮らしたい(´;ω;`) 秘境みたいな田舎でもないそこそこ便利な田舎で畑持って暮らしたい(´・ω・`) 地方都市のちょっと外れくらいの車なくても生活できるとこがいー(´・ω・`) なんかクレカの挙動がおかしい(´・ω・`)
謎の引き落としと同金額の返金がある(´・ω・`) >>171
1円とかそういうの?だったらクレカちゃんと使えるかどうかの確認だって聴いた(´・ω・`) >>172
Amazonのブラフラでの購入金額と同額だった(´・ω・`)
一応調べたら確かにクレジットカードの有効性を確認するために出入金の挙動をすることがあるみたい(´・ω・`)
Amazonでは初めてだけど(´・ω・`) >>173
購入金額と同額はちょっとびっくりね(´^ω^`)
何もなさそうでよかった(´^ω^`) リミナルスペース動画をぶっ続けで見てたらこんな時間に(´・ω・`) パラドゥの桜お守りリップ2色やっと買えた(´^ω^`)
八つ橋の車折神社でご祈祷済み(´^ω^`)
ちなみにおみくじは2色とも良縁だった(´^ω^`) 本木雅弘が医師で奥さんも出てきたんだけど
奥さんが何故が巨大な魚になって調子が悪くなって
どこかでもっくんが手術をしないといけなくなったんだけど
場所がなくて巨大魚の奥さんを抱えて大きな病院を走り回って
でも魚手術する所なんてないから外でやってくれって追い出される夢見た
奥さんが魚になる前にもっくんがすごく立派な天麩羅作っててもっくんて感じだった小並感(´・ω・`) >>180
奥さん魚だから調子悪くなるんじゃないのって普通に魚の姿で地上で喋ってたよね(´・ω・`)
本木夫婦がやってるから上質な謎映画のようだったよ走り回ってちかれた(´・ω・`) >>178
インスタのリールで流れてくるの次々みてた(´^ω^`) 8番出口ってゲームやりたい(´^ω^`)
PCないからできないけど(´^ω^`) >>177
そんなんあるんだ(´^🌸^`)
パラドゥってセブンだっけ?ほしー(´^ω^`) >>185
そうセブン(´^ω^`)
ぜんぜんなくてやっと見つけた(´^ω^`)
ttps://www.parado.jp/lineup/lip/sakuraveil_lip.html
2色あって限定色の燃ゆる紅桜色はプランパー効果あるからジンジンスースー苦手な人は気をつけて(´^ω^`) >>186
外から見えちゃうんだけどね(´^ω^`)
選ぶほど入荷も在庫もないからある意味おみくじ要素は満たしてる(´^ω^`) >>187
かわいいい(*´^ω^`*)
最寄り店に在庫あるといいな!行ってみるありり(´^ω^`) >>191
サーモンいくら包み美味しかったのだ(´^ω^`) ザ ハウス オブ ウードの時間シリーズ香水ほしいけど一つ4万円弱でびびる(´・ω・`) >>193
試してみたいとかじゃなく瓶ごとほしい感じ?(´^ω^`)
他にも面白い名前の香水一杯ねワビサビとか(´^ω^`) >>194
瓶を飾りたい気持ちもあるー(´^ω^`)
鉱物っぽくて素敵(´^ω^`) >>193
これもうインテリアの世界(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/nTHeVwU.jpg >>187
プランパー買えた!どっちも在庫あってもう1種買うの我慢したけど見かけたら買っちゃうかも(´^ω^`)
おみくじは財運でした(´^ω^`)
教えてくれてありあり(´^ω^`) >>198
おめおめ!(´^ω^`)
財運アップいいな〜(´^ω^`) エテュセの伝説の初代ほてリップも今月半ばに復刻するみたいだから絶対手に入れたい(´^ω^`) >>195
全部手作りとか高いはずだわ(´^ω^`;) (´・Θ・`)←これってすみっコのぺんぎん?に似てるよね(´^ω^`) プルミエールのクッキー缶可愛いなあ(´・ω・`)
安いし有線イヤンホホ入れるのに使いたい(´・ω・`) >>204
はっ!そうかイヤンホホ入れるのに使えるのか(´^ω^`) 観たい映画がたまっていく(´・ω・`)
ゴジラもゲゲゲもチャリチョコもパーフェクトデイズもみたい(´・ω・`) >>207
これから年末年始に向けて新作ドカドカ出るから終わっちゃいそうなやつから早めに見とこ(´^ω^`) わしが見たい12月に公開される映画(´^ω^`)
「市子」
「窓際のトットちゃん」
「ポトフ 美食家と料理人」
「TALK TO ME」
「ノセボ」
「ファミリー・ディナー」
年が明けたら
「カラオケ行こ!」
「レザボア・ドッグス」(リバイバル上映)
いっぱいある(´^ω^`) 試しに選べるおせち選んでみたらおせちっぽくない感じになったコレジャナイ(´・ω・`) >>205
コードを機器にぐるぐる巻きにするの無意識に引っ張ったりして断線の原因になるからよくないのよね(´・ω・`)
わしは輪っか状にして小箱にしまってあるけどちょうどいい缶ないかなって(´・ω・`) 寒くて目が覚めるとああ冬だなぁって思うおは(´^ω^`) お昼に行く人の波に巻き込まれてエレベーターに乗れない(´;ω;`) 午前中はプリンタがジャムる季節がやってきました(´・ω・`)
冬だな〜って実感するわ(´・ω・`) 英語のグリーンって紙幣の意味もあるんだ(´^ω^`)
お前の未来はグリーンだ!(`・ω・´)俺と契約しろ!
(金💵と思わせといてほんとはカエル🐸)
解説見ないと細かいところまではわからんわ(´^ω^`) >>222
プリンセスと魔法のキスのネタ?(´^ω^`) 開封後冷蔵庫に半年くらい入れっぱなしにしてた豆板醤があってね(´・ω・`)
こんな辛いものに菌は湧かないだろうとたかを括って食べてしまったけど(変な味はしなかった)
熊本の辛子蓮根事件ではボツリヌス菌で9人亡くなってることを思い出してしまった(´・ω・`) >>222
カエルひどにー:(´^ω^`):
最近西洋魔女術系サブカルの知識見てると緑は繁栄の色なのよにそれでかな(´^ω^`) >>224
麹調味料ハマってるけどあれもその危険性あるのよね
市販品は保存料入ってるから大丈夫だと思うけど(´・ω・`) 辛子蓮根食中毒事件は家庭科の授業で習った記憶ある(´;ω;`)
めっちゃおそろしいやつ(´;ω;`) からし蓮根のはボツリヌス菌よね(´・ω・`)
真空パックでも増えるんだ…って思った(´・ω・`) しゃっちょさん宛にお歳暮が届いたけどしゃっちょさんは送り主に心当たりがないという(´・ω・`)
しかしわし住所から調べて六本木のキャバクラに行き着いてしまう…(´・ω・`) >>228
むしろ空気ない環境は奴らに好条件なのよね(´・ω・`) >>229
秘書に嘘ついてどうすんの(´^ω^`)
奥様にお聞きしましょうかとか言ってやりたい(´^ω^`) >>225
裏側が緑色だったからドル紙幣のことグリーンバックとかグリーンって言うよね(´・ω・`)
緑色と紫色のポーションが出てきたら日本人は緑が薬で紫が毒ってイメージするけど
欧米では往々にして逆らしいの不思議(´・ω・`)
でもゲームの広告(ミニゲームのパズルだけ出てくるやつ)見ると確かに緑は毒扱いだ(´・ω・`) >>232
えっそうなの紫の方信用するんだ(´^ω^`) ポケモンの影響でいまの欧米ゲーマーには紫=毒だったりして(´^ω^`) >>232
国による色のイメージの違い面白いよね(´・ω・`)
ナルトのサスケが服の色であいつはゲイだとか言われてたり(´^ω^`;) メルカリ発送したっぴ(´^ω^`)
どんどん売れてくれ〜(´^ω^`) >>231
いや改めて聞いたらほんとに忘れてたみたいで「あーあの人か!お礼状出しといてください」って(´^ω^`) じえちゃん達がパラドゥの話してたおかげで期間限定の増量ミルクレ買わなきゃなの思い出せたわ(´^ω^`)
お値段1.25倍で内容量2倍というめっちゃお得サイズよ(´^ω^`) 来年の元日がハイパー吉日だから宝くじ買おう〜て思ってたけど世俗的というか煩悩にまみれすぎかしら…(´^ω^`) まだお財布見つかってない〜〜やび〜〜(´・ω・`) >>240
パラドゥのミルクレ評価高いのよく見るけどどう?(´^ω^`)
ベタつきはない?(´^ω^`) >>243
わしもー(´;ω;`)人(´・ω・`) 次買うならコンパクト財布!と思ってるけどレジで慌ててお札がグシャってなる未来しか見えない(´・ω・`)
ぺたんこ長財布のほうがいいのか(´・ω・`) 長財布使ってるけど二つ折り財布くらいが1番丁度良いなぁとおもてる(´・ω・`)
でもお金持ちになりたいので長財布使ってるけど
わしの身の丈にあってるのは折り畳み財布なんだろな(´・ω・`) >>244
わしは不要ってことになってるW洗顔しちゃうのでベタつき具合は分からない(´・ω・`)
しっとりを謳ってるからちょっと重ためかなあ(´・ω・`)
数年前に当時のついったでカバーマークのジェネリックってバズったけどそこまでじゃないと思う!(´^ω^`) ミルクレはミルクレープに違いないと思ったわし(´・ω・`) >>251
食いしん坊さんめ( ´・ω・`)σ)´・ω・`) >>249
レポありあり(´^ω^`)
冬だし試しに買ってみるかな(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています