W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699177736/ 冷蔵庫裏が快適な季節になりました
>>1様におかれましては早急なスレ勃てのご対応大変ありがたく存じます(´^ω^`)
自演時候の挨拶(´^ω^`) >>1
寒い夜だからにちこおかして(´^ω^`)おつ 目覚まし付きの電動ベッドほしくなった(´・ω・`)
横になってしまうとそのまま背中が貼り付いて起き上がれない(´・ω・`) >>8
ベッドが自動的に起き上がらせてくれるやつ?(´^ω^`)
わしもあれほしい(´^ω^`) >>10
そそそ(´・ω・`)
最低でも5万くらいかかるぽいのよね(´・ω・`)
安い方は頭が上がるとそのままずり下がっていきそうだけど高いのは倍?くらいする:(´・ω・`): あ お値段高い方は足部分もいい感じに上がるようなのです(´・ω・`) >>12
フランスベッドとかのハイクラスのやつー(´;ω;`) >>17
とてもよい(´^ω^`)
どすこい…(´^ω^`) やはり日付が変わってから寝るを繰り返すと体調悪くなるな(´・ω・`)
もう若くはないのだと実感する(´・ω・`) わしゃ最近口の中が異様に乾きすぎて
調べたら更年期症状に当てはまってたちゅらい(´;ω;`)
イソフラボン取らな(´;ω;`) >>23
喉が乾くんじゃなくて口が乾くの?(´;ω;`) >>25
口の前に鼻粘膜も乾いててドライノーズかなと思ってた年々酷くなるなと
寝てるときに口開けちゃうけど今年は喉だけじゃなくて口全体が乾いて唾液出てない状態
起きたら口の中がネトネトでなくぱっさぱさ(´;ω;`)
ごまかせない年だしこれはそうだと思う(´;ω;`) >>26
わしとイソフラボうぜ(´・ω・`)人(´;ω;`) 北野天満宮さんのクラファン今日のお昼からだったんだけど
わしはバーチャルカードで入金しないとだからまだ支援できないけど今どんな感じなんだろ〜とチラリと覗いてみたら開始1時間半ですでに101%集まっててすぎょい…:(´^ω^`):
90分で集まる1500万円…1番高い100万支援コース売り切れてた…富豪…:(´^ω^`): >>28
さすがと言おうか…(´^ω^`)
科博のクラファンもだけどやっぱり愛され度が可視化されるよね(´^ω^`) >>28
地域のためになるしふるさと納税対象になっていいのでは(;´^ω^`) 旅行から帰ってきてカードの請求にヒエエエとなるの久しぶり(´^ω;`) >>34
青森(´^ω^`)
旅行序盤は暑くてヒートテックもセーターも脱いで汗かいてたのに帰る頃には吹雪と積雪の寒暖差ジェットコースターだった(´^ω^`)
前スレで男性用サウナに突撃した者です(´^ω;`) >>35
奈良美智さんの展覧会行くっていってたじえちゃん?(´^ω^`)
おかえおかえ楽しめた?(´^ω^`) >>35
そんなに寒暖差あるんだ(´^ω^`)
寒さに弱いから夏場に行きたいなぁ(´^ω^`)
東北はいつかうねめ温泉にも行きたい
調べてみると車でしか行けない距離にあるのねあそこ(´^ω^`) >>36
そそそ!青森の秋も冬も体験できたしご飯もお酒もうめえしサイク〜〜〜だった!(´^ω^`)つ🍾弘前シードル
奈良さんの展示も見応えたっぷりでめちゃよかったよ(´^ω^`)
>>37
行ったのちょうど全国的にポカポカから真冬の気温になってた先週だから(´^ω^`)
>>38
ほい(´^ω^`)
https://imepic.jp/ih2uXW6y >>39
えっ雪???(´^ω^`)
しかも積もっとる(´^ω^`)
さすがBlue Forest(´^ω^`) おおおうおう他所で見かけたんだがエレン・ペイジ性転換してるのね(;;;´・ω・`) 別ジャンルとコラボってるのでどれどれとココスに来てみたんだけど今日第二弾メニューの初日なのにもうコラボピック付きメニューがちんでる…平日なのに…:(´^ω^`): 急にモチベ落ちて2ヶ月くらいさぼってたプランクとリングフィット再開します(;`・ω・´)
食欲も増してめちゃ顔膨らんだヨネ( ´ ・ ω ・ ` ) >>47
おつ!(´^ω^`)
バンザイスクワットしよ!(´^ω^`) わしもやろーうんご飯たびたとこだからもちょっと休んでから・・・(´・ω・`) >>48
した!(´・ω・`)
空白期間1ヶ月ちょいと思ってたら73日ぶりですねと言われてもはやわろた(´・ω・`)ハハッ
>>49
一緒にやろ!ねっねっ(´^ω^`)つく´・ω・`)
あまりに顔が膨らんでるからつべのフェイスラインマッサージのやつもやった(´・)ω(・`)
続けるのが難しいんだよな(´・ω・`) やったあぁぁあああ!!ヾ(´^ω^`)ゞ
待ってたぜ!なか卯!!(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/nslrBOY.jpg
ttps://www.nakau.co.jp/jp/news/1021 >>53
ぅぉぉおお!(´^ω^`)
ご飯は普通盛りで良い(´^ω^`) >>53
2年ぶり?3年ぶり?(´^ω^`)
復活のいくら丼(´^ω^`) >>52
リングフィットってそんなこと言ってくるんだ:(´^ω^`):
サボりづらい仕様:(´^ω^`): >>64
ありあり(´;旦;`)
コーポレートサイトのレイアウトやってるんだけどマジ手探り(´;ω;`)
こういうの得意なじえちゃんに代わってほしい(´;ω;`) 来年以降仕事減ることが確定してしまった(´´ω``)
不用品処分したりお掃除したりできることやって行こう(´´ω``)
しょぼしょぼしてるけどやっていくのでみんな応援してくれよな(´´ω``) 北野天満宮さんなう(´^ω^`)
紅葉ちょうキレー(*´^ω^`*) >>68
副業だったけど今となってはメインみたいな…うう(´´ω``)
>>70
がんばるう(´´ω``) >>71
応援してる┗(`・ω・´)┛
ファイトじゃじえ┗(`・ω・´)┛ >>73
探したり営業かけたりせねば(´´ω``)
もう少しシンプルに生きたいと思ってたとこだし生活縮小しつつ見直すいい機会なのかも(´・ω・`) >>75
がんば(´^ω^`)
わしも頑張らないと(´・ω・`) 肉をじゃがorすきを焼きしてる匂いがする(´・ω・`) ブックオフに送るのまとめてメルカリに出品もした!わしえらい!(´・ω・`) >>78
偉すぎ見習いたい(´;ω;`)
いくら位で値付けしてる?(´;ω;`) >>78
様子見で相場よりちょい上くらい(´・ω・`)
けど全然いいねつかないからこれから下げる(´・ω・`) 冬の暗い帰宅路どこからか香る鍋物の匂いっていいわよね(´・ω・`) 新しく買ったイヤホンが当たりだったうれちー(´^ω^`) 小さな路地を入って行き着くとそこには…小料理屋 菊(´^ω^`) 白い恋人雪見だいふくうみゃ(´^ω^`)
ちょっと溶かしてから食べるのだ(´^ω^`) >>88
ぐぐったら良いお値段のいっぱい出てきた(´^ω^`) 宝くじ高額当選とか持ち株が10倍20倍になるとかのウルトラCを本気で妄想する癖やめたい(´^ω^`) >>91
えーいいじゃんいいじゃん(´^ω^`)
たまの妄想も必要よ(´^ω^`) >>92
なんかわりと日常的にいつか〇〇になってより良い暮らしを…フフフ…みたいに思ってて今を生きてないなと(;;´^ω^`;;) あ!じえちゃんがオススメしてた鬼太郎の映画今週末から全国拡大ロードショーだって(´^ω^`) >>97
うおおおモミモミ美しいい(´(●)ω(●)`)
超快晴の青空と影のコントラストいいねぇ(´^ω^`)
🦉の鎧かっこいい!(´^ω^`) >>97
🍁!!(´(●)ω(●)`)
なんと美しい…(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています