W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 ※荒らし・基地・変な子はスルー ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W ※スレ立ては>>980 頃 日受けうpろだ(あを抜いて) http://ux. あgetupあloader.com/あzieniti/ ※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) ※前スレ W*廿.廿)日1497 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699177736/ 仕事やって同人活動もバリバリこなしてる人凄いよね(´・ω・`) わし仕事場の嫌な事でクサクサして落ち着かなくて他のものに手がつかなくなる(´・ω・`) >>322 わしもー(´;ω;`)人(´・ω・`) 創作がストレス解消になればいいんだけど(´・ω・`) わしのストレスは食によって解消される(´●・ω・●`) >>324 わしは睡眠かな寝倒す(´・ω・`) でもやりたい事できなくてストレスは溜まっていくんだけど(´;ω;`) >>323 硬めご飯だとバラバラになるの知らなかった(´;ω;`) 寝倒したいのに腰がやられるからあんま寝られない(´´ω``)ヨボヨボ >>327 わしも先月くらいに腰痛ひどかった時は辛かった(´;ω;`) 仕事帰りにフットサルと仕事終わりに創作はちょっと似てる(´^ω^`) わしはどっちも無理や(´・ω・`) 人身事故向かいのホームだった(´;ω;`) 電車に閉じ込められること20分(´;ω;`) やっとドア開いてブルーシートの横をうつむいて通り抜けて出勤(´;ω;`) もう帰りたい(´;ω;`) >>334 ひいん(´;ω;`) おつおつよ(´;ω;`) ホームドアはよ(´;ω;`) 茶碗蒸したびたい(´・ω・`) にちこ作って(´・ω・`) わしはにったんお手製のちらし寿司たびる(´・ω・`) >>343 んにゃお口に合わないだけ(´;ω;`) ママンから果物たくさん送られてきた🍊⊂(´^🍎^`)⊃🥝 >>342 わしは何にでも海老入れるの反対同盟(´;ω;`) 海鮮てついてたら認める(´;ω;`) >>345 やっほーういフルーツーパーリーだー(´^ω^`) はあはあ放置してた申請手続きやっとした(´;ω;`) もういい大人なのに大事なお役所の申請放置しちゃうのやべえってわかってるよ…わかってはいるんだ(´;ω;`) >>345 いいなあ(´^ω^`) みかんも林檎も美味しい季節だよね(´^ω^`) >>348 わしもぉ(´;ω;`)人(´;ω;`) 果物の絵文字たくさんあるけど🌰が入ってるの解せない(´^ω^`) >>350 督促の書類や送付にも税金使って申し訳ございませんの気持ち(´´ω``) もう空気になりたいヨヨヨ(´´ω``) マイゴジとシンゴジの海外ヒットと国内ヒットって日本と米の違いを感じる(´^ω^`) >>355 ダブルの同意ありあり(´;ω;`) どうにかやっていこうね(´;ω;`)人(´;ω;`) 今日も今日とてメルカリ出品(´・ω・`) いいぞいいぞちょっとずつでも確実に物減ってるぞ(´・ω・`) >>360 おめおめ(´^ω^`) どんなもの出してるん?(´^ω^`) >>361 売れるのは漫画とか雑誌とか(´^ω^`) 服とか鞄はうんともすんとも(´・ω・`) TverでFNSのチャリチョコみてる(´^ω^`) セットしゅごい来年観に行くのたのちみ(´^ω^`) >>362 やっぱ漫画とかはネットで探す人多いしね(´^ω^`) >>363 うらやまうらやま(´^ω^`) れぽよろ(´^ω^`) 1日2回茶碗蒸しを食べてしまった(´^ω^`) うまうま(´^ω^`) 妹ちゃん御所望のグッズを探して行ったメイト2件で売ってた形跡すら見つけられずワンチャンにかけてヨドバシに来たらニホンオオカミのぬいを見つけてしまい悩んだ末にお迎えしてしまったね…お金ないのに:(´^ω^`): そして妹ちゃんのグッズはなかった(´^ω;`) あのグッズ本当に存在してるの?(´;ω;`) 青森で買って配送したりんご毎日食べてるうまーい(´^ω(^`) 基本快腸ではあるけど毎日りんご丸かじりが一番効く気する(´^ω(^`) >>365 ウィリーウォンカ登場の早着替えすごいからじえもみて(´^ω^`)つ第一夜Part3の45:00ごろ 何回みてもどうなってるかわからんち(´^ω^`) >>368 (言ω言)<An apple a day keeps the doctor away 林檎といえば今年ぐんま名月を初めて食べて美味しさに感動したな(´^ω^`) 青森県産なのになぜぐんま?と思ったけど(´^ω^`) >>374 群馬で育成されたらしいよ(´^ω^`) >「名月」は、正式名は「群馬名月」といい、群馬の試験場で親に不動の地位を築いた「ふじ」、 >ゴールデンデリシャス系統の「あかぎ」と交配させて生まれたリンゴです。 サラブレッド(´^ω^`) >>378 ハアハア(´(●)ω(●)`) ハアハア(´(●)ω(●)`) かこさとしさんの未発表作品読みたいな(´^ω^`) Kiriのチロルのパケかわいい(´^ω^`) クリチまんま(´^ω^`) きゃわわ(´^ω^`) ttps://i.imgur.com/1bwD2fq.png ズートピア映画館で見たけど内容だいぶ忘れてたな(´^ω^`) セブンのレモングラスティーが本格的すぎて飲みにくいレベル(´;ω;`) てすてすにちおかてす(´・ω・`) >>392 本格的とな(´・ω・`) >>393 一(はじめ)ってセブンのオリジナルブランド(たぶん)の新作(´・ω・`) お好きな方にはたまらないかと(´^ω^`) はいおは(´^ω^`) 朝が元気良き(´^ω^`) おりし探偵でちょっと泣いちゃった(*´;ω;`*) おりしなに(´・ω・`) おしり探偵(´・ω・`) Kiriチロルめちゃうまい!!!!(´^ω^`) ホワイトチョコ×クリチって合うんだ(´^ω^`) >>402 おーさっそく(´^ω^`) わしも帰りに買ってこ(´^ω^`) 美味しくて好きなパスタ屋さん来たけど洞穴みたいな地下で非常口もないから 地震や火事が起きたらまず助からない店づくりなんだよね(´・川・`) >>396 そうだカイロあったんだ(´;ω;`) 調子悪い時って対処に頭回らなくなるね(´;ω;`) >>405 お顔ないと犯行予告(´;ω;`)つ⌒(´^ω^`)⌒ 今日の夜からていんwebおんり4(´^ω^`) 4回も続けてくれて運営さんありがとう(´^ω^`) おぴんけの妖精たん(´^ω^`) ttps://www.medicos-e.net/newsdetail/hetalia_circus/ ttps://i.imgur.com/TVRS58E.jpg ttps://i.imgur.com/Rq0CNgR.jpg >>411 いつにも増してヒロインみがすごい(´^ω^`) >>411 お捻り差し込まなきゃ(´(●)ω(●)`) >>410 帝都にあるグランパってカジュアルイタリアン(´^ω^`) 何店舗があるんだけど↓のサンモール店ってとこが洞穴(´^ω^`) ttps://grandpa.tokyo こたつソックスにレッグウォーマーがある理由がわかった 足先冷えるしソックス買ったけどぽかぽかで時々脱ぎたくなるやつ(´^ω^`) 激烈な腹痛から奇跡の生還:(´;ω;`): なんなのほんとに:(´;ω;`): デザチーにピスタチオショコラが出てた(´^ω^`) あと今気づいたけど商品名デザートチーズじゃなくてチーズデザートだった(´^ω^`;) >>419 じえー(´;ω;`) ちょっとは落ち着いたのかな(´;ω;`)つ白湯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる