W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699177736/ >>488
しかも数日前に沢山歩いた?(´・ω・`) >>489
なんとか明日朝まで耐えるのじゃ(´;ω;`) おはよう月曜日!(´・ω・`)
雨降りそー(´・ω・`) 9時半になったら行きつけのクリニックに電話して受診していいか聞くぞー(´;ω;`) >>490
>>491
うーん歩いてない(´^ω^`)
でも浮腫んでるからそれかも(´^ω^`) >>496
行けた(´;ω;`)
インフルだった(´;ω;`)
エンエン(´;ω;`) >>498
やはりか(´・ω・`)゛
タミフル良く効くから熱は早めに引くと思う(´・ω・`)
咳鼻水はわしもまだ残ってるけど(´・ω・`) >>499
イナビルって吸入薬が出たのだ(´・ω・`)
頭ぼーっとしてる時に使うのはちょっとハードル高かったけど無事吸引(´ーωー`)
あとは寝る(´ーωー`)
>>500
久しぶりだからしんどー(´;ω;`) >>502
あ一度でいいやつだ(´^ω^`)
あとは水分取っておやすみ(´^ω^`)つポカリ ここのところ見かけなくなってたお野良が桜耳になって戻ってきてた(´^ω^`) >>506
もう今週いっぱい休みにしてくれたいいのにね(´^ω^`) >>509
そー(´^ω^`)
この冬を乗り切ってほしい(´^ω^`) 39.4(´@ω@`)
たぶんここが天井かな(´@ω@`)
解熱剤飲みます(´@ω@`) >>515
ヤバイヤバイヤバイヤバイ早めに飲んでぇ(´;ω;`)
タンパク質は40度で固まるのよぉ(´;ω;`)
氷ある?ちゃんと頭と脇の下と股の間の動脈部分冷やしてる?(´;ω;`) >>516
冷やしてるー(´@ω@`)
リングルアイビー先輩効きはじめたからちょっと復活(´@ω@`)
解熱剤使うの迷ったけど迷ってる場合じゃなかった(´@ω@`) 実家にお土産類を送るけどちょうどボーナス出たしいつもより特別なオランジェットとシトロネットもあげたいなとマダムドリュックで初めてお買い物してちょっとテンション上がった(*´^ω^`*)
でもお電話して反応を見てから送ろうと思って一緒に買ったスミレの砂糖漬けはママンも妹ちゃんも食指が動かなかったね…こんなにエモいお菓子なのに…(´^ω^`)
仕方ないのでお花の砂糖漬けに憧れを持ってたわしが全部お仕事のご褒美に食べちゃうぜ(´^ω^`) >>517
ほんとよーもー脳に後遺症出ちゃうわよ(´;ω;`) >>518
優雅〜(´^ω^`)
すみれの砂糖漬けすっき(´^ω^`) タンパク質は40度で固まるってワードこわにす(´;ω;`) ヘレンケラーは40度超えが数日続いたんだっけ(´;ω;`) 盛大なカーニバーが来た(´;ω;`)
先月すっごいおとなしかったのに(´;ω;`) >>526
あるある(´;ω;`)
ちょっとなりを潜めた後の特大(´;ω;`) ひー(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/OrofkzU.jpg >>529
どおりで頭重感すごいと思ったら(´;ω;`) >>533
相場の検討がつかないけど500gなら結構な量ありそう(´^ω^`) >>535
そりは水星逆行の時じゃないっけ?(´^ω^`)
新月満月は調子崩す人が多発するいまげ(´^ω^`) >>534
メール便に入る量で1つの大きさは小さそうで10個程度入るみたい(´・ω・`)
一瞬でぺろりしそうで怖い(´・ω・`) >>538
あそれそれ(´^ω^`)
水星逆行だ(´^ω^`) 雨久しぶり(´^ω^`)
よきおしめり(´^ω^`) 突然だけどグーフィーとプルートってごっちゃにならん?(´・ω・`) チップとデールはどっちがどっちだか分かんないのはある(´^ω^`) >>539
わしなら試しに買ってみるかな(´^ω^`) 今年の漢字「税」に決まったね(´^ω^`)
清水寺で自演子が投票したのは何だったのかな(´^ω^`) 税なんかあったけ?って思ったけどインボイス制度とかか(´・ω・`) >>543
黒い鼻がチップ
赤い鼻がデール
(´^ω^`) 菊ちゃーん(´^ω^`)
お芋ふかしたよー(´^ω^`)つ🍠紅はるか🍠 じえちゃんもうおせち決めた?(´・ω・`)
うちは単品買いにした(´・ω・`) いつになったら咳おさまるんや(´・ω・`)
インフル終わった後の咳鼻水が辛い(´;ω;`) >>555
わしもうセットで予約したー届くの楽しみ(´^ω^`) >>556
どのくらい続いてるの(´;ω;`)
わし真っ只中だけどすでに咳つらい(´;ω;`) >>555
お煮しめと黒豆と田作りはママン作(´^ω^`)
きんとんは近所のお惣菜屋さんのやつ(´^ω^`)
あとはかまぼこと伊達巻と数の子とちょろぎを買って出来上がり(´^ω^`) 単品買い好きな物だけシュミレーションしてみたら何かコレジャナイ感のおせちになって迷ってる(´・ω・`) >>558
熱下がり咳出始めて5日目かな(´・ω・`)
自宅待機は解除になったんだけどね(´・ω・`)
友人は2週間続いたよと言うていて絶望中(´;ω;`)
咳ですでに筋肉痛だよう(´;ω;`) >>561
そんなに(´;ω;`)
咳でめちゃくちゃ体力削られるよね(´;ω;`)
寝ようと思っても咳で目が覚めるし(´;ω;`) >>562
そうそう咳辛いわ(´;ω;`)
鼻も詰まってて口も乾くし早く諸症状もなくなってほしい(´;ω;`) 味の素の鶏粥おいしーい(´^ω^`)
温めなくても美味しい(´^ω^`) ダンジョン飯の先行上映があってるのも今週の木曜まで無くなり次第終了で描き下ろし漫画付き冊子が配布されてるのも昨日の夜知ったので今日慌てて行ってきた(´^ω^`)
ちょくちょく絵が崩れるというか雑というか…になったりたまに演出が個人的に好きではないってところがあったりしたけど声がそれぞれ合ってて良かった(´^ω^`)
動きと声が実装されたことによってライオスのヤバさがくっきり浮き出てた(´^ω^`) くるみとベーコンのバゲットめっちゃ美味しかった(´^ω^`)
新しいおしゃれパン屋いっぱい増えててどこも美味しいけど地元の老舗ベーカリーもさすがですわ(´^ω^`) >>568
制作がトリガーだからクセはありそうね(´^ω^`) 海から猫救うやつすげえな(´・ω・`)
あんなのでもスパチャもらえてるし(´・ω・`) この前猫死んでるのに猫アンチに笑われたくないから猫治療のクラファンに寄付してる人がいて怖かった(´´ω``) 桃鉄ワールドのロンドンやばい(´^ω^`)
探偵社物件を買うと敵の資産やカード情報がみれたりロンドンを買い占めるとエリザベス1世っていうスリ防御と物件買い占めとお金くれる最強の偉人もついてくるけど
大英博物館のミイラ大量発生イベントで大英博物館もってるプレイヤーがロンドンいくまでずっと大損し続ける(´;ω;`) >>584
最後わろろん(´^ω^`)
やってみたい(´^ω^`) 日本版だと福井持ってると福井の恐竜大暴れで福井に行くまで大損(´^ω^`) リスクが高過ぎるけどリターンもそれなりに魅力的(´^ω^`) ちなみに南極買い占めると太郎と次郎が妨害系結構ふせいでくれる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています