W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699177736/ >>68
副業だったけど今となってはメインみたいな…うう(´´ω``)
>>70
がんばるう(´´ω``) >>71
応援してる┗(`・ω・´)┛
ファイトじゃじえ┗(`・ω・´)┛ >>73
探したり営業かけたりせねば(´´ω``)
もう少しシンプルに生きたいと思ってたとこだし生活縮小しつつ見直すいい機会なのかも(´・ω・`) >>75
がんば(´^ω^`)
わしも頑張らないと(´・ω・`) 肉をじゃがorすきを焼きしてる匂いがする(´・ω・`) ブックオフに送るのまとめてメルカリに出品もした!わしえらい!(´・ω・`) >>78
偉すぎ見習いたい(´;ω;`)
いくら位で値付けしてる?(´;ω;`) >>78
様子見で相場よりちょい上くらい(´・ω・`)
けど全然いいねつかないからこれから下げる(´・ω・`) 冬の暗い帰宅路どこからか香る鍋物の匂いっていいわよね(´・ω・`) 新しく買ったイヤホンが当たりだったうれちー(´^ω^`) 小さな路地を入って行き着くとそこには…小料理屋 菊(´^ω^`) 白い恋人雪見だいふくうみゃ(´^ω^`)
ちょっと溶かしてから食べるのだ(´^ω^`) >>88
ぐぐったら良いお値段のいっぱい出てきた(´^ω^`) 宝くじ高額当選とか持ち株が10倍20倍になるとかのウルトラCを本気で妄想する癖やめたい(´^ω^`) >>91
えーいいじゃんいいじゃん(´^ω^`)
たまの妄想も必要よ(´^ω^`) >>92
なんかわりと日常的にいつか〇〇になってより良い暮らしを…フフフ…みたいに思ってて今を生きてないなと(;;´^ω^`;;) あ!じえちゃんがオススメしてた鬼太郎の映画今週末から全国拡大ロードショーだって(´^ω^`) >>97
うおおおモミモミ美しいい(´(●)ω(●)`)
超快晴の青空と影のコントラストいいねぇ(´^ω^`)
🦉の鎧かっこいい!(´^ω^`) >>97
🍁!!(´(●)ω(●)`)
なんと美しい…(´(●)ω(●)`) おついたちだ!(´^ω^`)
師走運(´^ω^`) 北野天満宮のクラファン見てみたら既に181%達成になってた(´^ω^`)
しゅごい(´^ω^`) ツムツムに最推しキャラきた(´^ω^`)
しかもペアツム(´^ω^`)
エフェクトもエモい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ZXtzqt6.jpg
ttps://i.imgur.com/iHMGixl.jpg
ttps://i.imgur.com/OIdVrz5.jpg >>111
きっどなっぷさんてぃくろーず!(´^ω^`) >>115
ぜひぜひ(´^ω^`)
ご新規さん大歓迎!(´^ω^`) ちなみにわし氏300万コイン(ガチャ100回)溶かしてジャクサリ入手!(´^ω^`)
スキル1でもめちゃくちゃ稼げる優良ツムだった(´^ω^`) しごおわ(´^ω^`)
お休みログイン(´^ω^`) でぃずにぃで思い出したけど今日の金ローはプリンセスと魔法のキスじゃないか(´^ω^`) アデリアレトロさんコラボの手帳可愛すぎて一目惚れして購入(´^ω^`)
9月始まりだから安くなってた(´^ω^`)
再来年1月までちゃんとあるし満月新月上弦下弦の月が載ってて嬉しい(´^ω^`) 電気屋の暖房コーナーから離れられない罠すぎる(´;ω;`) >>124
アデリアレトロ可愛いよね〜(´^ω^`) >>126
可愛いー(´^ω^`)
いつも柄迷ってグラスは買えないんだけど(´^ω^`) >>130
キズパワーパッドぉ(´;ω;`)つ⊂□⊃ 大根はうまくいかないけど人参の再生栽培はぐんぐん伸びて葉がもっさもさで見ていて楽しい(´^ω^`) へー雑草って森の中だとめちゃくちゃ立場弱いんだ(´・ω・`)
太陽の光がないと育たないから最終的に木に負けるのねー(´・ω・`) 網走で赤いオーロラ見えたのねすごにー(´^ω^`) ミッキーの前の声の人、生きてて普通に大学の授業もしてるけど脳梗塞で倒れてからもう完全にミッキーから引退なのか(´・ω・`)
ミッキーの声っておもちゃやディズニーランドやテレビアニメとかで大変そうだもんな(´・ω・`) 早起きするはずがこんな時間に(´;ω;`)エンエン あれるぇおかしいぞぉ薄皮あんパンて5個入りじゃなかったっけ(´・ω・`) >>142
少し前に4個になったのだ(´;ω;`)
ニュースやトレンドにもなるくらいみんなショックを受けていたのだ(´;ω;`) >>137
すご(´(●)ω(●)`)
これは昔の人は神様信じちゃう(´(●)ω(●)`) >>136
だから人間のそばで繁栄してるのね(´^ω^`) 子供に大人気のパウパトをチラッと見たんだけどかっこいい人の例えでアーサー王出してて
あれアメリカアニメっぽいけどアーサー王なら多分米じゃないなと調べたらカナダのアニメだった(´^ω^`)
アーサー王ってわし的にかっこいいイメージより奥さん絡みで苦労したイメージ強いわ(´・ω・`) >>146
苦労人だよね(´^ω^`)
部下との関係とか(´^ω^`) 加齢で肌はシミとかできてくすむのに髪はキラキラと白くなるの理不尽じゃない????(´;ω;`) >>139
15時過ぎに起きたわしからすると完全セーフ(´^ω^`)
午前中から洗濯と片付け開始するつもりだったのに…:(´^ω^`):
ワンオペ勤務中の後輩ちゃんからの連絡も気付いてなかったみたいで焦った:(´^ω;`): >>151
おおう:(´^ω^`):
また休みなのに後輩ちゃんに頼られてる乙:(´^ω^`): >>149
目の前で揚げてくれるとこ行きたい(´^🍤^`) >>143
おおんおおん(´;ω;`)
そのニューススルーしてた悲しす(´;ω;`) >>150
(´・ω・`)人(´^ω^`)
ダイヤモンドダストも見てみたい(´^ω^`) プリンセスと魔法のキスの最後のオチわろた(´^ω^`) >>153
そうそうそう!ながいお箸で1品ずつだしてくれるイメージ(´^🍤^`) お昼寝からおは(´・ω・`)
留置所にぶち込まれる夢見た(´・ω・`) >>151
本来相談すべき先輩には報告してる?(´;ω;`) 最近芋けんぴばっかたびてるガリゴリ(´・ω・`) >>158
なじぇ(´;ω;`)
(夢で)何をしたのです?(´;ω;`) 配当金と株主優待で暮らしてえよお〜〜〜(´´ω``) >>162
純喫茶か小さい映画館で週2くらい趣味みたいなバイトして保護にゃんこをお迎えしてリノベ済ヴィンテージマンションでにちおかしながら暮らしたい(´;ω;`) 秘境みたいな田舎でもないそこそこ便利な田舎で畑持って暮らしたい(´・ω・`) 地方都市のちょっと外れくらいの車なくても生活できるとこがいー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています