W*廿.廿)日1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699177736/ たこ焼きのミネラルキャピタルに石を買いに行くか迷ってうだうだしてる(´・ω・`)
起きるの遅くなったし今から準備しても着く頃にはもう良いもの何も残ってないんじゃないかとか
自分へのご褒美を免罪符に贅沢しすぎたからもう我慢するべきじゃないのかとか
春の石ふしぎ発見展まで待つべきじゃないのかとか
ウーウー(;;´・ω・`;;) >>725
いこ!(´^ω^`)
もしいいのが残ってなかったら豚まん買って帰ろ(´^ω^`) >>723
日本語化してないからMerge Mysteryで見つかると思う(´^ω^`)
ちなどういうストーリーで進んでるのか全くわかってない模様(´^ω^`) 節制しなきゃという気持ちと貯金全部使ってめちゃくちゃになってやろうかやという気持ちが同居してる(´・ω・`) >>731
あるある(´;ω;`)
そして間をとって?リカバリー効くけど後悔する程度の散財をしてしまう(´;ω;`) >>732
ほんそれすぎぃ(´・ω・`)
リカバリーしんどくてもガツンと大きく使った方がのちのち満足度高いんじゃと思ったり(´・ω・`)
そのままストッパー壊れてズルズル浪費するルートもめちゃありうるけど(´・ω・`) わしも買い物行きたい(´・ω・`)
風呂めんどくさい(´・ω・`) >>726-730
うーむ30分しか見られないけどいってみるありあり(´^ω^`)
それだけで帰るのもかなしいからリヴリーのぬいの色変える為に布絵の具欲しかったからユザワヤ行こうかなたこ焼きなら取り扱い品多そうだし(´^ω^`) >>737
こないだクレーンゲームでゲットしてた子?(´^ω^`) >>738
それとは別の子でちっちゃいマスコットぬいも何種類かゲットしたんだけど推しの種類の子は3つ手に入れたので内2匹をうちの子色に塗れないかなーと画策中なの(´^ω^`) おんもで騒ぎになってるじゃんふぇすのイラストどこで見れるの(´;ω;`)
ぐぐっても上手くヒットしねえ(´;ω;`) >>740
じえのレスで知って見に行ったらTLに流れて来てたので拾い画(´^ω^`)つ
https://i.imgur.com/2o8H6hG.jpeg
にちこキリリとしちゃって可愛い(´^ω^`) >>741
うおーんありがとー!(*´;ω;`*)
スタジャン日本刀紫メッシュに手袋って盛り盛りや(*´;ω;`*) 本当だ先生もメッシュ入ってる(´(●)ω(●)`)
やべえ(´(●)ω(●)`) まふぃあパロかな(´^ω^`)
相変わらずのヒロインみがすごいぜ(´^ω^`) 今日もメルカリ発送した!えらい!(´・ω・`)
年明けくらいにブックオフの宅配買取依頼するぞーあと薄い本も整理…しなきゃ…うぐぐ(´・ω・`) >>748
えらい!超えらい(´^ω^`)
わしもしなきゃ…頑張らなきゃいけないのに他の事ばかり優先してしまって休みが毎回一瞬で消え去ってしまう:(´;ω;`): 来週月曜の予想最高気温−6℃で戦慄してる:(´^ω^`): じえちゃん達ミネキャピ行くのを勧めてくれてありがとう(´^ω^`)
おかげでお手頃価格の好みの石をいくつかお迎えできました行って良かった感謝(´^人^`) 銀座カラー倒産かあミュゼは救済あったのになあ(´・ω・`) プロフェッショナルしゅげ〜(´・ω・`)
映画の答え合わせじゃん(´・ω・`) >>753
じえを待ってたんだね(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>759
今日のプロフェッショナル仕事の流儀ジブリと宮撫xの2399日なの(´・ω・`)
高畑さんの祭壇めっちゃグリーングリーンでわしもこういう装花にしてほしいと思っちゃった(´・ω・`) 菓子パンにykベーキングって見慣れないとこあったから調べてみたら
山崎と神戸屋に関係してるとこでykって安直すぎん(´^ω^`) >>762
なるなる(´・ω・`)
あとからNHKプラスで見ようかな(´^ω^`) >>764
ぜひぜひ(´^ω^`)
今も上映中の映画こんなに解説しちゃっていいのて内容だった(´・ω・`) カーニバー終わったのにPMSっぽいイライラと落ち込みまだ続いてる(´・ω・`)
変な気候だからかな(´・ω・`) インフル後の咳なかなか止まらずかかりつけに行ったら喘息になってた(´・ω・`)
インフルなど熱出る系の風邪の後アレルギー持ちは一時的に喘息になる人多いらしい(´・ω・`)
先生特製の不味い咳止めシロップ飲んだらほぼ治りありがたや(´^人^`) >>770
おつおつ原因わかってよかった(´;ω;`) >>767
頭痛ーるみたら一番苦手な急上昇の始まりだった(ヽ´ω`) >>770
えっじえ大変だったのね(´;ω;`)
先生特製シロップ効いて良かった(´;ω;`) >>755
ヤターうpしていいのか(´^ω^`三´^ω^`)
レインボームーンストーンとデンドリッククォーツとサファイアとアイスサファイア買ったった(´^ω^`)
右下のアイスブルーサファイアは妹ちゃん行き(´^ω^`)
https://i.imgur.com/KlFM1RS.jpeg >>774
デンドリッククォーツくっきり綺麗な模様で素敵(´(●)ω(●)`) >>774
ぜんぶ綺麗だけど右上のやつすごい(´^ω^`)
小さな絵画みたい(´^ω^`) >>774
しゅごいしゅてきぃ(´(●)ω(●)`) 寒いと思ったら雪だ〜:(´;ω;`):
ちな数センチの積雪が年に1回あるかないかの瀬戸内沿岸です(´・ω・`)
昨日の札幌子には笑われちゃいそうだけど(´・ω・`) >>782
温暖な瀬戸内沿岸で雪とな(´(●)ω(●)`) やはり髪10センチ切ると頭が軽いな〜(´^ω^`し >>787
just a 観光客では…?(´^ω^`) 商店街の福引で3等当たった!(´^ω^`)
商店街で使えるお買い物券3000円分!(´^ω^`)
うれしー(´^ω^`) >>789
え!すごいじえ(´^ω^`)
商店街のはティッシュしか当てたことないわ(´^ω^`) >>787
撮り鉄シナモン(´^ω^`)
可愛いけどお仕事ではないゾ(´^ω^`) わし福引で一番大きく当てたのはででにーペアチケット(´^ω^`)
ショッピングモールの福引だった(´^ω^`) >>787
これは安田顕に説明し直してもらわにゃ(´^ω^`) ウツボが海から出て岩場で狩りしてたけどあいつ水中以外でも動けるのかよ(´;ω;`)
こええよ(´;ω;`) >>800
忘れられないのにちいかわの鬼辛カレースープ買っちゃったよね(´・ω・`)
明日明後日くらいに治ってるといいなぁ(´´ω``) >>797
なんたってあの食いつきを出せる力があるから動けるんだろな(´;ω;`) >>802
なんかねー言われなきゃウツボって分かんないくらい悪魔的な動きしてた(´;ω;`)
魚でも蛇でもないフォルムで三徹目の朝レッドブルを飲んだ直後みたいな目をしてた(´;ω;`) >>803
例えが:(´^ω^`):
一体タグ何で見ただだ(´^ω^`) >>803
わしもぼーっとスマホ眺めつつ横目でテレビみてたら衝撃シーンすぎてええっ?!て声出た(´^ω^`)
魚に巻きついて真っ二つにしたりもしてたよね?(´・ω・`) ええええ寺尾亡くなったそんな・・・・そんな早すぎる(´;ω;`) >>804
昨日のダーウィンが来た!で産卵のために岩場に来てたハコフグを捕らえていたのじゃ(´;ω;`) >>808
どうも早世家系のようね(´;ω;`)
そもそもお相撲さんの平均寿命が60行かないって早すぎる(´;ω;`) 福袋どっか好みでお買い得なのないかなーとチラチラ探しててそういえば今年はモスの福袋は何だろうとググったらワンピだったので見送り…わしワンピ興味ないんじゃ(´・ω・`)
じえちゃん達は何か福袋買った?(´・ω・`) >>812
ルピシアのは買おうかなって思ってる(´^ω^`) わし紅茶の福袋買おうかなーと思ってたけど目当てのとこ売り切れてそうだなぁ(´・ω・`) トットちゃんのアニメ、黒柳徹子が最大出資者で結構戦時描写も黒柳徹子がアドバイスしてるのか(´・ω・`)
ああ見に行きたいな(´・ω・`) スタバのバッグだけ欲しかった(´・ω・`)
単品売りしてくれないかなー(´・ω・`) トマトラーメンうまま(´^ω^`)
何度もなーんどもたびてるけど飽きない(´^ω^`) >>815
評判いいよね(´^ω^`)
わしも見る予定(´^ω^`) 郵便費値上げかー(´・ω・`)
84円→110円
63円→85円
今度こそ年賀状やめる会社多そう(´・ω・`) >>821
去年わしの友達もたくさん年賀状終いしてしもうた(´・ω・`)
わしはこれだけで繋がっている人いるからまだ書くけど(´^ω^`) >>821
結構思い切った値上げΣ(´・ω・`)
家に色んな値段の切手混在しててややこしいから米のForever切手導入してほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています