東まん◯避難所19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. バジごたごたがなかったなら留年してなそう;;
千冬との出会いも変わってそう;; 正妻の余裕()とかいうキショイ焚き方してるんだね;; マウント取ってた千冬に将来雇われるっていうフラグじゃないの;; まあカプに燃料なかったら何度も通う内容ではないかな;; もともと千冬って割とドライなイメージある;;ドライというかリアリストというか;;
バジにも呆れて突っ込んだりはするタイプだと思ってたからバジしゃあああん///ハフハフみたいにバジに発情してる千冬誰すぎて無理なんだよね;; >>13
チャイナって評判悪いままで終わったね;;
グッズほぼチャイナだけど;; 陽キャって遊び回ってるから本読めないって聞いた事ある;; 展覧会関連トレンドに何も入ってなかったし一般人来るの;; >>20
最終回軸ならキサキいるし何とかして留年回避はありそう;; 六本木にいる層が卍の展覧会ふらっと入るイメージない;; >>24
東卍はバカばっかって台詞で察するものがある;; 逆に1年に生意気なやつがいるってシメてそう;;ばじが千冬を;;
ボコられてかっけーしてそう;; 和久井宣伝絵描かなかったね;;完全に卒業してる;; >>25
無料なら暇つぶしに入る層もいそうだけど;; バジへの矢印ならむしろカズくんのほうが湿度高めなんだよね;;だから和久井はふゆばじでばじとらばじ;; なんかなんでも無理にホモ焚きとか全部カプに繋げる空気についていけなくなってきて冷めてきちゃった;; 描かれてないとこの出会いは変更なしなんじゃない;; >>40
去りどきだね;;
ジャンル離れてゆっくりして;; >>15
映画の教室のシーンみたいなばじふゆすこ;;
ふゆばじかもしれないけど;; >>33
年下に教えられる屈辱とかバジ無さそうでいい;; >>30
卒業したにしても義理くらいあるでしょうに大人なんだから;; お見合い爺マイキーがどうにかしてバジふゆ出会わせてるから安心して;;ム三ですら出会ってるし;; >>44
わかる;;なんか普通にコンビで良いなと思う;;
大事な仲間も沢山いてそんなバジをカッケェって付いてく腹心千冬みたいなのが良いんだけどね;; 今卒業してもガッツリ追えるほどハマるものがなくて悲しい;; お見合い爺だけどしっかりケンキープしてるマイキー;;
元々エマと結婚させればずっと親戚だしね;; >>48
バジのそーゆーとこ好き;;キサキは呆れそうだけど;; >>47
ばじふゆの出会いはマイキー関係なくない;;同じ学校だし;; 展に行ってもよく分かんなかったんだけど三ツ谷と八戒って出会い変わったの?;; 常に流行ジャンルの二次追ってないと生きてけないたちではないからまあちょっと寂しいなくらい;; 実写バジふゆのガリ勉からの無双バジのシーンすこだから最終回軸でもあの出会いあって欲しいな;;でもそれになるにはバジがガリ勉姿にならないといけないから無理かな;; 年下に教えられる屈辱とかはないけどタケミチは顔見ただけで殴るバジ;; >>59
自分もそんな感じだからここで婆婆してカプ煽りしてるモメサが不思議だよ;; 図録シルバー買う気でいたけど届くのそんなに遅いんだ;;届く頃卍にいるか分からないよ;; >>64
それは余興で本気でやってるわけじゃないでしょ;; >>58
八戒が先にマイキーと出会ってマイキーの言葉で強くなったけどね;; 八戒はたいたいとよく喧嘩もしてるから前よりたかちゃんたかちゃんじゃなさそう;; >>64
婆婆しても食いつかないんだねって言ってる婆いたから構ってほしいモメサだよ;; >>58
はちみつはわからないけどマイキーが先に会ったんじゃないの;; はちみつとかたいみつも関係性変わってだいぶ爆破だよね;;
仲がよければいいっていうマブ婆の考えなら知らんけど;; 千冬はむしろバジのために女探してくる方が解釈合う;;
和久井嫉妬しない千冬ありがとんホ;; >>70
マイキー現れたからよく分かんなかったんだけど三ツ谷に懐いてるなら出会いの変化はないのかな;; 八戒もタケミチで良かったのにマイキーにやらせることなかったんだろね;;
タケミチを総長代理にするためだけに安易にマイキーもリープさせるから;; 三ツ谷じゃ柴家のDVは変わんなかったのにマイキーのおかげで変われたね;; >>80
イヌピー家をマイキーがすれば良かった;; ねぇコラボカフェや和久井の宣伝絵もこれから来る可能性なし?;; >>89
シンイチロー事件なくてもバジ留年する?;; >>83
場地が留年してれば;;
でもカズくんいるし手紙も書かないしキサキいるしどうなんだろうね;; >>75
わかる;;
バジさーんとりあえず女2、3人見繕ってきました!でかした千冬!みたいな;; マイキーはお見合い爺してもサンドの具になろうとかはしないもんね;; >>93
バジがでかしたって言う?;;そんなガッついてるイメージないけど;; 出会いが変わっても関係はどこも変わらないってコト;; タケミチは刺されて脂肪;;
マイキーは呪いが祓われ正気に戻り刑務所にでよかったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています