荒ぶる雪のゴーレムよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>497
落ちぶれすこ婆が好みの顔なら焚けたって言ってた;; 直接負けたのイタリアなのにバロ姫には特に台詞も無く凪の方をフォーカスしてたよ;; 金はミックには焚いてない;;スナ焚きでしょ;;絵担当のノ虐;;だからノにブスにされた;; >>503
バロ姫の負け描写ライバルリー以降全然描かないよ;; スナの言いなりだったのからキングとして復活するとことか焚かれてるでしょ;; >>501
それ遠回しにブスだから焚けないって言ってる;;; ミク死に顔があきおだったことしかもはや覚えてない;; >>503
イングランドが負けた時も描写一切なかったよ;; あの時ミクスナエモい泣いたって感想呟いてた婆達はその後ミクスナ書きましたか;; 死後何日経過してたかわからないけどよく抱きしめられるよね;; ミクスナは腹一杯だよ;;無理やり口開けさせられて押し込まれた;; ブルロって絡み固定にしないから総カプでもニコイチジャンルとも思わない;;まだハイキューのほうがセッターとアタッカーって拘りあったよ;;主役はダブル主人公扱いだったし;; ミクスナ焚けないのはバロスナNTRみたいだから;;一途なのがいい;; 死体抱きしめて現場保存の状態壊したからスナ重要参考人扱いで取り調べ受けるよねってここで言われてたの草;; 最近のキャラの掘り下げ興味無さすぎるけど推しや推しカプも同じこと思われてると思うから何も言えない;; 悲しき過去いらないよ;;サッカー好きでサッカーやってるほうがいいよ;; >>531
たぶん酒と睡眠薬とヤク注射のちゃんぽんでOD死;; 悲しい過去やり過ぎて普通にサッカー好きでやってる方がまともに見えるよ;; /
#ブルーロック検定
申し込み・受験・グッズ販売開始📷
\
公式検定なので履歴書にも書けます📷
早期申込みキャンペーン実施中📷
好きなコースを受験して、あなたのブルーロック愛を証明しろ! 多角的な人間関係受け入れられない婆って生きるの辛そう;; ブルーロック検定
【受験条件】
どなたでも受験できます。
※受験回数制限はありません。
【受験形式】
パソコンやスマートフォンなどのインターネットに接続可能な端末からのWEB受験となります。
【出題カテゴリー】
グッズセットつきコース
キャラクター問題:10問
概要問題:5問
展開予想問題:5問
セリフ問題:10問
合計:30問
制限時間:30分
ブルーロックコース
キャラクター問題:5問
概要問題:3問
展開予想問題:3問
セリフ問題:5問
合計:16問
制限時間:20分
【出題範囲】
TVアニメ「ブルーロック」1話〜24話
【認定基準】
得点率70%以上 来年2月って29日まであるんだ;;不二誕生日祝えるね;; >>550
人事にブルロ婆いたら有利になりそう;; >>553
これどっちのコースが難しいとかあるの;; アニメ見てないけど原作読んでたら分かる質問なの;; >>564
合格した時の認定証が変わるだけじゃないかな;; アニメまで範囲なら余裕そう;;Vのテストの時もみんな解けてたし;; 少年漫画の関係者って高学歴爺しかいないイメージだけどブルロ公式垢運営もなの?;; 劣性遺伝子普通に劣った遺伝子として受け取ってるのは中学2年くらいのリアちゃんかな;; ネスの過去で2話使うってことはゲスナーオシャグリも1話くらい使って掘り下げてくれる?;; ネスには実は夢見がちなおじさんがいて一族の中で定期的に出てくる変わり者って意味で劣性遺伝子を使ったよ;; 萌ちゃんいい大学出てるなら主張してきそうだけどね;; もう結婚しろ!インスタで萌ちゃん学生時代スポーツ苦手でしたって陰キャっぽい発言してたから文系なんじゃない;; 実は家族全員賢そうな馬鹿なのでは?説が真面目に出てきてて草;; 両親の祖父母に不思議ちゃんがいて自分たちには発現しなかったのにネスでしやがったって意味だよ;;知らんけど;; ネスはカイザーの魔法がすこなのかカイザー自身をすこってるのか知りたいよ;;早く後編来て;; 中2か中3くらいでやった気がする;;エンドウ豆;; 幼少期に否定されるネス可哀想だよ;;毒親持ちってところも親に将来を縛られてるイガグリとの対比なのかな;;休日回で寺の掃除させられてたし;; >>588
マリーシアで機械を騙せる魔法を使えるイガグリに憧れるネスが来るよ;; 科学者が説明できないものを信じるなとか言うかな;;まだ科学で説明ついてないものばっかなのに;; ネスはきゃわなのに科学者エアプ描写が多すぎてノイズだよ;;過去回想に集中させてほしい;; >>592
河豚の卵巣の糠漬けとか皆調べないせいでまだ原理謎の状態だしね;;ネス一家は食べられないね;; >>592
どっちかというと魔法は科学で説明できる的な否定の仕方になりそう;; >>592
薬学系だとロマン追った過信は死に繋がるし否定するよ;;父親最初にその説明してるし父親は薬学者なのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています