荒ぶる雪のゴーレムよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>808
色んなキャラの話できるようになったよね;; なんとしてもレオ出禁にしたくて必死なのはわかる;; >>809
これ;;後ここ別に潔受けスレでもないのにね;;そこも勘違いしてる;; そういえば朝難民でグラコロの話で盛り上がってたよ;;向こうの絵文字もグラコロの話してた;; >>814
レオ婆が荒らすんだからグロブス出禁は当たり前;; あっちが潔受け出禁だからこっちが潔受けスレだって勘違いしてるの?;;
こっちは出禁が出禁なだけでそれ以外のレオ受出禁じゃないのに;; よくわからないけど急に怒って潔受け出禁スレ作ってって言い出すのがいたのは知ってる;;それで作られた;; レオも出禁じゃないしレオ受も出禁じゃないのが悔しいんだね;; >>818
誘導入れられたからレスしただけでここは情報貼られないか見る専だよ;; >>824
難民のときは急に凪レオ出禁スレにしろって暴れて出禁スレつくって過疎ったからでしょ;; >>821
勘違いしてる馬鹿しるよ;;見れば分かるけどここは色んな話してるのに;; >>821
棒乞食レオ婆ちね;;凪以外とまともな交流ない根性悪が誰かにすかれるわけねーだろ;; 来週はネスがカイザーをストーカーするから期待しててね;; カイ潔ベストカップル来たからベストズッ友の凪潔は恋愛完全否定されたの草;; ここは潔受けスレだから盛況とかいってる出禁脳;;ここは出禁が出禁なだけで他の全受OKスレ;; 未だにわざとらしいレスして婆婆させようとしてるけど出禁関係が一番荒れてたから平和に感じる;; こどおじの出禁に振り回されるよりレオもっといい相手いそうとは思う;; 潔と交流あるのもお嬢と仲いいのも凛ちゃんと会話したのも凪なのに乞食レオ婆さあ;; 信長にも何度も凪は潔に乗り換えてないから言われるんぎーさ;; 好奇心覚醒も2連覚醒もレオちゅっちゅ;;5連覚醒もレオちゅ;; >>835
この煽りレス見かける度に一周回って出禁レオアンチなのかと疑ってしまう;;敵作るだけだよ;; >>838
一護が回想するだろうからそこでくるよ;; >>838
濃厚なエゴノノ過去編が来て爆破されるよ;; そろそろエゴの解説回きてもいい頃だよね;;イタリア戦の評価して;; >>850
あの基地前は一日中レオ叩きしてたからね;; イングランドのエゴは荒れたからか全部答え合わせしてくれてよかった;;イタリアでもやってほしい;; ベストカップル煽りされたカイ潔と姫にフニャチン共煽りされた凪レオ;; ベストカップルや結婚しろが来たんだからベストズッ友はそういうことでしょ;; 凪と潔って原作でそういう関係性のたとえ一回もなかったじゃん;;凪レオは押しかける女房とか恋する乙女とかフニャチン共とかパートナーとかあったけど;; 凪がパートナー宣言してるし潔のことは別に気に入ってない発言;; >>855
原作の話だからモメサじゃないけどどうしたの;; 潔レオ凛ちゃんカイザー使って婆婆しようとするからわかりやすいよ;;出禁は使わない;; カイ潔がカップルだし凪レオはパートナーだから出禁が発狂;; 最後のゴールはなんか行き当たりばったりぽかったから詳しく説明してほしいよ;;潔が考え無しにひおりん指名したみたいに見える;; 出禁レオの話したいなら向こうのスレ行けばいいのになんでここで話すの;; 朗読劇は潔だけじゃなくて凛ちゃんにも蜂にも負けたままじゃ終われないって潔への執着否定された出禁;; >>871
出禁カプに偽装してモメサしたいだけなんでしょ;; >>871
暴れてるスレ荒らしたいのがどっちも話せない凪潔だから;; 向こうだと出禁潔叩きできないからこっちでしてるんだよ;; >>873
どんな考えでひおりん選んだのか説明して;;どうやってゴールするかは考えてないけどメタビ使えて連携できそうだから指名しとこくらいにしか見えなかったよ;; ねえカイザーとネスって仲良しっぽいのになんでお互い苗字呼びなの;; そもそも仲良いから名前で呼び合うみたいなキャラいなくない;;凛ちゃんとかレオとか一部名前呼びがデフォのキャラいるだけでみんな呼ばれ方固定;; >>878
思考共有できるからってひおりん自身がプレゼンしてたよ;; ノノちゃんはエゴのことエゴって呼ぶの;;じんぱち♡って呼ぶの;; >>897
ロレちゃんはスナに一途で浮気なんてしない;; 潔はメタビの説明始めた時から真剣に話聞いてくれるひおりんすこになったんだよ;;トライアウトからかもだけど;; スナミク描かされてた時ノ村が何思ってたか気になる;; >>900
ひおPの助言で進化できたから俺を成長させたひおPなら今の俺に連動できると確信したからじゃない?;;その後の自己推薦;; スナミクどっちもメスにできない顔にしたこと後悔してそう;; ひおりんきゃわ顔にしてなかったらイタリア戦で体調崩しそうだよねノ村;; >>906
ちゃんぽん死リアルすぎるから描く前に絶対遺体で検索したと思う;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。