へい!出せ!20番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; エゴほんとはノノとベストカップル扱いされたいくせに;; 2期になったら凛ちゃんグッズ出まくって欄席巻するから見とけよ見とけよ;; >>29
2期まで婆残ってないって;;1年後だよ?;; >>18
きゃわわ;;潔蜂とパートナーレオくっつけるね;; >>34
それはどこもそうでしょ;;呪術だって2期より映画だし;; 私は残ってないけど婆たちは元気にここで婆婆しててね;; そろそろ本編でも潔蜂ほしいよ;;焚いてない義務潔蜂でもいいから燃料ちょうだい金城;; >>31
フランス戦しばらくやるからそれで生き延びなよ;; >>40
まだ始まってもいないしいつ始まるかもわからないフランス戦;;始まっても他キャラメインで凛ちゃん\でてこないとか普通にありそう;; フランス戦では凛ちゃんメインでしょ;;私はそれよりドピュが心配だよ;; >>39
肩車もらったばかりなのにわざとらしいよ潔蜂アンチ;; 肩車もあるし海岸いちゃいちゃデートもあるよ潔蜂;; ドピュはコマに居ない時点でなんかやらかしたから意図的に隠されてるだけだよ;;心配なのは烏;; フランス渋滞してるから凛ちゃんが1ヶ月出てこないはありそう;; 清羅とあおし劇場のために烏とひおりんがネームドモブになりそう;; 烏MF安泰みたいに言われてたけど今だとひおりん黒名あたりのが優先されるよね;; フランスで烏と潔の間で揺れるひおりん劇場1ヶ月やるから我慢してね;; イタリアでカイザー1ヶ月消し消しされてたし金城って同時進行描けないから他キャラに焦点当たると凛ちゃんも何週間も消し消しされるよ;; 黒名よりは烏のが上じゃないの;;ひおりんと烏は同じくらいな印象あるけど;; ひおりんと烏が思ったよりあっさり終わる可能性はあると思う;;なんか変わったなみたいな感じで烏が声かけてひおりんが頷くみたいな感じで;; キャプテンのくせにチームメイトの名前すら覚えてないからお飾り扱いもしょうがない;; 審判と交渉してくれたりキャプテンがやること全部やってたからね烏;; ひおりんロレちゃんにもエロいって言われたからひおりんがエロいだけ;; 凛ちゃんって末っ子だからって甘やかされすぎじゃない;; 黒名と烏は競合しないし;;黒名はスピードチビのサイド枠だよ;; エロ極Sひおりん;;もしかしてノ村が思想出さなきゃキャラデザだいぶ違ったのかな;; 乙は烏と年俸団子だから別にすごく評価が低い訳でも高い訳でもないよ;;サイドバックのスピードチビ枠;; ひおりんって本来ニコで焚いてたハーブを人気の関係で移動したように見える;; レオ潔エターナル;;ひお潔エターナル;;冴潔エターナル;; 代表戦ではトップ6で唯一交代だしスペインは蜂の印象強いしで強いイメージ全然ない;; 凛ちゃんだけ年俸釣り上がってて烏ドピュ辺りは二戦目だけど伸び悩んでるから凛ちゃんが支配してるんじゃないの;; >>91
エゴくにエターナル;;ノノエゴエターナル;;カイノノエターナル、ね;; ひお乙がいい;;女顔なのに自分よりデカい極Sに掘られる乙;; >>96
烏ちゃんの棒同士でイチャついてるんだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています