へい!出せ!20番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 冴がU20入ることになったらレオ烏ひおりん辺りは椅子取りだよ;; 烏とドピュで凛ちゃん暗殺計画でも立てたんじゃない;;ちょうど烏って殺し屋だし;; >>104
ドピュが永遠の命望むの解釈違いです;;流星みたいに輝いて燃え尽きる男だから;; ひおりんよりだいぶ小さい爺達がひおりん可愛いいってるのギャグだよ;; >>111
殿方でしょ;;ひおりん爺は極Sでちんだ;; >>108
極Sひおりんのひおからで元気出たよ;; ネームだと女顔じゃない事で前日譚で容姿age描写無しフィジカルage描写有りな理由分かるの草だよ;; 練習が終わった;;
お前のお陰で俺も強くなれそうだよ;;
お前本当に闇落ちしてる?;;
軽口を交わしながら一護と汗を流しにシャワーを浴びにいく潔;;
すると隣に立つ一護のアナルから血がダラダラ流れていたよ;;
ビビる潔を濁った目で見つめながら一護は敗者復活戦での出来事を語り始めたよ;; 目ぱっちりしてるのはネームでもわかるから女顔ってじゃないだけで背の高いイケメンだよ;; 言及されてないキャラはイケメン扱いしないんじゃなかったの;; 潔七星といた時のひおりんは背も高くなかったのになんで伸びたの;; >>121
突然ブラクラレベルの話聞かされんの可哀想過ぎる;; >>128
パパの方だけ〇〇みたいにしてくださいって言ってそう;;偏見だけど;; トライアウトキャラはアニメ化決定した頃の代表戦で身長決めてそう;;情報出たのも確かそのあたり;; 受けを雌扱いしてる婆って身長で目覚めないのかな;;どう見ても男の体型多いじゃん;; ひおりんドイツ入ってから急にデカくなったよね;;そのくらいから金城が焚きはじめて修正入ったのかな;; 180以下なら周りが巨人だから気にならないでしょ;; 代表戦の頃の画像でもデカひおりん検証されてたけどね;; >>144
まずひおりんは女顔として描いてないよ;; ひおりんって読者が勝手に女扱いされてるだけで嬢やレオみたいに金城からはメス扱いされてなくない;; ひおりんが女顔かどうか誰かリアちゃんぽく直接聞いてみてよ;;鬱陶しいから決着つけたい;; メス顔要素なくても姫みたいにメス扱いされるけどひおりんってそういうのもないよね;; >>153
前日譚で容姿言及無しでフィジカルageされたくらいだからね;;ノ村に一切寄り添わない金城雄過ぎる;; 175は他の漫画なら低くないけどブルロは他が高いよね;; 生物学的に男なんだからメス認定ほしがるの諦めなよ;; >>158
男同士だからBLは常にリバが当たり前だよね;; 生物学的にオスなのにわざわざメス扱いしてることに意味があるんだけど;;メスをメス扱いするのは当たり前じゃん;; ペダルの荒北ブスみたいに婆がノ村に誘導尋してメス顔って言わせればいいじゃん;; 嬢レオ姫がメス扱いされたところで困る婆いないじゃん;;嬢もレオも攻少ないし姫は棒も穴も不人気だし;; >>161
金城はバロ姫をメス扱いしたのはゴリラがそういう扱いされてるの面白いからって話してたよ;; >>164
ね;;この3人がメスで困るのってあの出禁くらい;; >>161
されて喜ぶのはわかるけど明らかにメスなんだからメス認定しろはあたおかだよ;; 全員雄なんだけど;;女いいならアンリちゃん推しなよ;; どっちもオスメス言及されてないカプいっぱいあるけど;; 蜂ひおりん冴ネスの嬢レオコバ;;バローは都合悪いから法則性からは省く;; リバでも逆カプでもないけど全員雄だと思ってるよ;; 全員チ◯コついてるよ;;おっぱいはないけど雄っぱいはある;; 受けも雄だと思ってるけど作者の雌焚きは素直に嬉しい;; >>179
魔法あるよってネスに教えてあげなきゃ;; 金城がとんホにメス扱いしてたら無知性の舞台装置にされるけど違うからやっぱオスだよ;; レオお嬢バロ姫がメス焚きされててごめんね;;嬉しい;; 作者がメス焚きしてるから受けのこと真面目にメスだと思ってるよ;;女体化じゃなくてメス;; >>175
男なんだからチンコ使って掘るのが普通だよね;; 背が小さいイガグリちゃんはメス焚きしていいの?;; じゃあさぁ;;一護は雄なの?;;雌じゃん;;その時点で論理破綻してるんだよね;; 🤓DK集めてるピチピチスーツでサッカーやらせて全国放送するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています