へい!出せ!20番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 蜂ひおりん冴ネスの嬢レオコバ;;バローは都合悪いから法則性からは省く;; リバでも逆カプでもないけど全員雄だと思ってるよ;; 全員チ◯コついてるよ;;おっぱいはないけど雄っぱいはある;; 受けも雄だと思ってるけど作者の雌焚きは素直に嬉しい;; >>179
魔法あるよってネスに教えてあげなきゃ;; 金城がとんホにメス扱いしてたら無知性の舞台装置にされるけど違うからやっぱオスだよ;; レオお嬢バロ姫がメス焚きされててごめんね;;嬉しい;; 作者がメス焚きしてるから受けのこと真面目にメスだと思ってるよ;;女体化じゃなくてメス;; >>175
男なんだからチンコ使って掘るのが普通だよね;; 背が小さいイガグリちゃんはメス焚きしていいの?;; じゃあさぁ;;一護は雄なの?;;雌じゃん;;その時点で論理破綻してるんだよね;; 🤓DK集めてるピチピチスーツでサッカーやらせて全国放送するぞ 生物学的には男だけどチンポは挿入するために使われなくて尻穴は受け入れる場所なのがメス;;絶対に攻めにはならないしなれない存在;; >>209
オレンジレンジだよ;;ちゃんと覚えてね;; 連携練習せずにアホみたいにフィジカル鍛えてるばっかってなにがしたいの;;だれか練習に誘ってあげてよ;; お外で攻めきゃわする婆は攻めの受け書き出す可能性あるから信頼できないって言われたことあるって固定婆のポスト回ってきたけどそれについてる引リポがリバ婆山盛りで草;; >>222
自分から抜けてったのにそこまでしてやる義理なくない;; エゴは一護を独占したいから他の男と関わってほしくないんだよ;;その思いを一護は汲んでる;; >>222
連携練習毎回ハブられてるガガについて一言;; 一護ってもうフィジカルノノちゃん並みなのにこれ以上鍛えてどうするんだろ;; ガガってキーパー練習誰相手にやってるんだろうね;;ブルロ組と練習しない理由何;; >>229
自分からは脱落しにくいから怪我で脱落狙ってる;; ネオエゴブルロメン9人ずつだから4人1部屋だと1人余るんだよね;;ドイツは一護加えて10人だから誰かが一護と2人部屋なんだけど誰が貧乏くじ引いたんだろう;; 一護の武器って体格とシュートがすごいのと両足で蹴れるってところなの;; 名前忘れたけどこの前のソシエダで若い子が遠くからシュートしてゴラッソ言われてたし一護もあんな感じでイメージしてるんじゃない;; >>235
重い空気の一護と2人きりってお嬢みたいな強メンタルかエゴしか喜ばないよ;; 一護とひおりん二人きりにさせて気まずい空気にしたい;; バレ時点で散々議論されたし;;お外の反応ぐらいしか話す事ない;;あとバレでは切れてて分かんなかったけどネスにサッカー友達いたってとこかな;; ネスきゃわだしカイネス燃料だったね;;喜んでる婆も科学者家族には突っ込んでること多くて草だったけど;; カイザー唐突に出てきたけど何をやってたのか気になるよ;;使えそうな駒を探してたの;; 今日出禁のバレあるらしいからそっち行ってるんじゃないかな;; 今週の内容は3コマぐらいで処理してほしかったって気持ちしかない;; ネス家の中に理解者いないけど孤独ではないよね;;サッカー仲間もいるし;;毒家族とはいえサッカーさせて貰えてるし;;そこまで絶望的な状態じゃないからアオリ詐欺感強い;; ヒロアカ持ち出されると絶望足んないと思っちゃう;;ヴィランにはなれない;; >>255
ここの婆どもと同じでぼっちで行ったのかもよ;; _✍💰「劣性遺伝子」
📄🏧劣性遺伝子…?
🏧まあいいやこれで載せたろ! 一護は夜な夜などこかへ消えていくから実質一人部屋の大当たりだよ;; 本誌来てあらためて思ったけど科学者設定ノイズにしかなってない;;どう考えてもいらない設定つけないで;; アイライン生まれつきある奴らは実はネスが召喚したモンスターだよ;; >>260
あれ無銭で入ってる犯罪者か親にチケ代払ってもらってるよね;;親優しい;; 親が連れてってるけど興味無いから廊下にでもいるんじゃないの;; ネスの親サッカーは否定してなくない;;魔法ないよって言ってるだけで;; 小遣いあげたりはするけど見放した子のすることには無関心ってだけでしょ;; 普通にサッカーはやらせてあげるんだねと思ったよ;; 言っちゃ悪いけど一家揃って高IQのハッタショなのかなって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています