へい!出せ!20番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 一護は夜な夜などこかへ消えていくから実質一人部屋の大当たりだよ;; 本誌来てあらためて思ったけど科学者設定ノイズにしかなってない;;どう考えてもいらない設定つけないで;; アイライン生まれつきある奴らは実はネスが召喚したモンスターだよ;; >>260
あれ無銭で入ってる犯罪者か親にチケ代払ってもらってるよね;;親優しい;; 親が連れてってるけど興味無いから廊下にでもいるんじゃないの;; ネスの親サッカーは否定してなくない;;魔法ないよって言ってるだけで;; 小遣いあげたりはするけど見放した子のすることには無関心ってだけでしょ;; 普通にサッカーはやらせてあげるんだねと思ったよ;; 言っちゃ悪いけど一家揃って高IQのハッタショなのかなって;; ネスの憧れに無関心で冷たい親だけ描けばいいのに余計な設定つけるから;; >>271
ネスパパ「説明出来ないものを信じる人間はうちには要らない」とか言いつつネスがサッカー始めたら「諦めてそのうち泣きついてくるさ」とか言ってるからサッカーダメでも受け入れる感じだしね;;そこまで冷徹な親でもない;; ニコの毒親設定もったいなかったからひおりんとネスに生やしたのかな;; >>282
むしろ実質花京院で精通するのを未然に防ぐいい親;; 毒親ではなくない;;不仲ではあるけど希望通りサッカークラブ通わせてお小遣いもちゃんとあげてるっぽい;; >>290
初期設定ひおりんにスライドさせてそう;;メタビすごいのとかも;; お金あげてたら毒親じゃないはまた違うと思うけどね;; ニコ多分作中で一番最初に出たメタビ持ちなのに薄れてとんホにカワウソ;; 親より兄姉の方が毒家族っぽかった;;雪だるま蹴り壊したり杖折ったり;; パーフェクトじゃないけど一般家庭の範囲内に見える;; カイザーのミシミシに耐えられるの兄弟のしごきあったからとしか思えない;; 現実ならネス親は立派な毒親だと思うけど;;ただ毒親選手権になってきてるフィクションの世界ならもうちょっと酷いことさせないと絶望の説得力がないよ;; 末っ子の作った雪だるま壊したり玩具取り上げたりしてたら普通の親なら怒るよ;; 多かれ少なかれ親にされてめちゃくちゃ嫌だったことずっと覚えてるとか誰にでもあるしそれが全てじゃないよ;;まあネスは毒親認識してそうだけど;; >>299
あれって犬にちょっかいかけてたら鎖外れて追いかけられただけじゃない;; 息子がしたい事は好きにさせるけど不干渉な親って感じ;; >>310
犬追いかけるコマで知らんオッサンがリード持って立ち尽くしてるから多分そう;; 東大理III一家に生まれた落ちこぼれの帝京平成大学文学部;; ブルロって悲しき過去インフレしてるから;;ネスももうちょっと毒親度盛った方がよかったよ;; ナチュラルに斬鉄と同列扱いされてるネスはちょっと可哀想だったよ;;サッカーIQは高いと思うんだけど;; 神とおり二部は学校休んでた子か不登校の子が選ばれてるっていう前提あったから気にならなかったけどあれも毒親ばっかり;; 怪しい宗教に嵌った子供を更生させるために御神体から引き離す親兄弟がそんな宗教に嵌った子供を見下してる感じ;; >>315
ネス家かなりの毒親でしょ;;あたおか振りを馬鹿にするだけで問題解決の道は示さない家族;; 斬鉄だってサッカーIQが低いわけではないよ;;実際のIQが低いだけ;; >>322
CVがあのCMやってたうちの誰かになるよ;; >>321
親がサッカー教信仰を放っておいたらカイザー教に入信しちゃう魔法大すこ末っ子ネス;; 海外キャラなんだからどうせなら養子とか犯罪とか貧困とかにすればいいのになんでどこにでもいる毒親にしたの;; 🥰健康、医療、スポーツ、経営学など幅広い学問を学べる!東京、千葉にある4つのキャンパス! ベッカムは自分の名前書けなかったけどサッカーうまかったよ;; >>331
それは学ぶ環境なかったからじゃないの;; >>318
作者より頭いいキャラは描けないから頭悪い方面のインフレ化が進む;; ドイツ出身じゃそこまで盛れない;;中南米の選手でカワウソしよ;; ネス毒家族否定必死しゅごい;;なんでそんなに否定したがるの;;可哀想なネス許せないの;; >>329
ネスがハマったのが帝京平成大学なら親も否定しなかっただろうに;; 私めちゃくちゃバカだけど金城はそんな私よりバカなんじゃないかなって思うぐらい引き出しがない;; 婆達は痛いの痛いの飛んでけとかやってもらわなかったの;; >>327
カイザーだけがネスの光にしたかったから;; でもニコママ原作厨マウント承花婆だから婆婆してくるよ;; 毒家族だとは思うけど科学者エアプすぎて生々しさを感じない;;なんかちょっとコミカルじゃない?;; ダダが金に執着してるのは確実に過去の体験だから濃厚な回想来るよ;; 私は母親のことママって呼ぶだけで甘ったれるなってぶたれたよ;; >>327
養子カイザー犯罪ロレちゃん貧困ノノちゃんとロレちゃんで;; 帝京平成大学に入学して合宿免許WAOで運転免許取るネス;; >>340
そんなでもないけど家庭内イジメしてるきょうだいは鼻につく;; >>348
痛いの痛いの飛んでいけしてもらったことないのって言われたから;; 🥰合宿免許WAO!このたび宣伝隊長に就任しましたアレクシス・ネスです >>343
コミカルなキャラデザで毒っぷりを緩和させてんのかな;; >>352
やってもらったか聞かれてるのにそれ答えになってなくない;; 多分家族が付き合ってあげればすぐに治ったのかもしれないけどネスの不思議ちゃんっぷりも大概;;家族も劣性遺伝子誤用するし一家全員アホにしか見えない;; ひおりんの親はわりとリアルな毒親だったのは焚かれてるの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています