へい!出せ!20番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 🥰合宿免許WAO!このたび宣伝隊長に就任しましたアレクシス・ネスです >>343
コミカルなキャラデザで毒っぷりを緩和させてんのかな;; >>352
やってもらったか聞かれてるのにそれ答えになってなくない;; 多分家族が付き合ってあげればすぐに治ったのかもしれないけどネスの不思議ちゃんっぷりも大概;;家族も劣性遺伝子誤用するし一家全員アホにしか見えない;; ひおりんの親はわりとリアルな毒親だったのは焚かれてるの;; 魔法使いじゃなくて宇宙と交信できるようになるのが夢なら許されたのかもしれない;; >>357
とんホ劣性遺伝子誤用のせいで化学エアプっぷり増してる;;絶対他の言い回しの方が良かった;; 同人によく出てくる媚薬とか子供になる薬作ってる科学者だょ;; お出しされたものいらなかったしつこい婆は解釈違いってお外で発狂してそう;; 青薔薇の研究するほどロマン追い求める科学者にしては描写がおかしいよ;; >>361
涙ちゃんの全部使いまわしだったひおりんがなにか?;; 背景のフラスコ類外気に晒して保管するなってキレられてるの見て草;; ひおりんが実家帰ったらBL中にセックスしまくりで弟できてて両親がひおりんに無関心になるところまで使い回すよ;; ネスの過去って現代軸で否定されるの前提に見えたよ;;再現できないものに意味ないし理屈わからないと再現できないし;; 説明できない魔法がすこなのにカイザーとか潔のサッカーに惹かれた理由が今のところ謎;; ネス回想までで単行本収録分4話終わるけどあと5話で何やるかな;;多分9話目はドイツフランスが試合前ミーティングしてるとこだと思うけど;; お外でも劣性遺伝子と科学者設定がふんわりしてるのはつっこまれてた;; そういえばレオ呼びとかフォントは直してんのに実在人物disはそのままなんだよね金城;;劣性は変えんのかな;; ネスの家庭環境がどうとか研究がどうとかブルロにもサッカー関係ないしどうでもよすぎる;;;;;;
こんなくだらないことでずっと話してて馬鹿みたい;; サッカーのプレーが説明できないんじゃなくてサッカーを見た時の興奮が説明できないんじゃないの;; 自分ができないことできる人しゅげーはいいけどしゅげーするだけだと成長できないよ;; 劣性遺伝子とかはお外で萌ちゃんにちゃんと確認しろって言ってる婆はいたね;; 使い回しNGならニコイチホモ全部焚かれてないことになるよ;; 二次にありそうなどっかから媚薬持ってきてくれる有能ネスもハーブ爆破されて草;; ブルロのホモは全部商業のための媚びを感じるよ;;金城が本気焚きしてたら申し訳ないけど;; >>394
魅了の魔法かけてくれるネスの方がドーピング引っかからなくていいんじゃない;; メタビ持たない奴には何が起きてるか分からなくて潔やカイザーが魔法に見えるんだよね;; 今だ!奪えお前ら!避難所
こっちのスレ完全に凪レオ婆しかいいないスレになったね;;凪レオ婆って自分達の話しかしないし他のキャラに関してスルーだし会話のキャッチボールすらできないからスレ過疎る;; >>388
レオの表記は凪レオ重要ポイントだから;; >>397
媚びだしどうせ女はBL好きなんだろ?とかBLって言う入れとけば勝手に食いつくだろみたいな馬鹿にしてる感じさえあるよ;; >>400
連れてって回のときにカイザーがどうやってゴールしたのか説明してるよ;; >>405
ひおりんとの連携説明されても簡単にはできないから理解できないと思う;; >>397
金城がホモ本気焚きしてるって信じてる婆は流石に考えが浅いよ;;リアちゃん脳なの;; カイザーが勝利の女神も実家に変えるぞってネスに言ってたのはネスの家の事情を知ってるって事でいいの;; >>414
言い切ると金城イタコ婆って言われそうだから予防線貼った;; 勝利の女神も実家に帰るは割とよくある感じの言い回しじゃないの;; 勝利の女神とネスが家族で実家から出て暮らしてるってこと?;; 潔とひおりんの連携言語化するとメタビ持ちが同じ目標を持ってお互いの理想の位置が一致したってことなの;; ネスがカイザーに尽くしてる理由が早く知りたいよ;;後編でなんかエモい展開くるといいな;; >>424
魔法使いが自分を必要としてくれたから;; 凛ちゃんはいいけどメタビのバーゲンセールはもうやめてね;; カイザーの指示のおかげで大勝利して自分が魔法使いになれた気がしたからじゃないの;; 潔受け大嫌いだから向こうのスレいたけど凪レオ婆ってマジで自分達の話しかしないから他の話題続かないしできない;;
なのになんで総合に来るんだろう大人しく凪レオ専スレに篭ってればいいのに;; トレンド見たら元日本代表選手がJの会長にまで出世してた;; >>426
そしたら今魔術師呼びされてるネスが意味分からない事に;; >>428
何がダメなの?これから先メタビない選手は生き残れないでいいじゃん;; カイザーがカッコよかったから狂信者になったよ;;それ以外の理由は特になし;; 金城って魔術師と魔法使いの意味ちゃんと使い分けてると思う?;; 全員にメタビジョン配布したら次アルティメットビジョンとか出てくるよ;; >>424
パスしたら点取ってくれてトライアウト受かったから;; >>434
創造性死んでるのに魔術師とか呼ばれてる時点で無茶苦茶だし;; 凪レオ専スレはピン難かなんでもにあったはずだよ;;そこ行けばいいのに;; >>439
型月厨かニッチなオタクなら使い分けるかも;; >>437
ITOSHIスレがあるんじゃないっけ;;もう消えたの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています