へい!出せ!20番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>397
金城がホモ本気焚きしてるって信じてる婆は流石に考えが浅いよ;;リアちゃん脳なの;; カイザーが勝利の女神も実家に変えるぞってネスに言ってたのはネスの家の事情を知ってるって事でいいの;; >>414
言い切ると金城イタコ婆って言われそうだから予防線貼った;; 勝利の女神も実家に帰るは割とよくある感じの言い回しじゃないの;; 勝利の女神とネスが家族で実家から出て暮らしてるってこと?;; 潔とひおりんの連携言語化するとメタビ持ちが同じ目標を持ってお互いの理想の位置が一致したってことなの;; ネスがカイザーに尽くしてる理由が早く知りたいよ;;後編でなんかエモい展開くるといいな;; >>424
魔法使いが自分を必要としてくれたから;; 凛ちゃんはいいけどメタビのバーゲンセールはもうやめてね;; カイザーの指示のおかげで大勝利して自分が魔法使いになれた気がしたからじゃないの;; 潔受け大嫌いだから向こうのスレいたけど凪レオ婆ってマジで自分達の話しかしないから他の話題続かないしできない;;
なのになんで総合に来るんだろう大人しく凪レオ専スレに篭ってればいいのに;; トレンド見たら元日本代表選手がJの会長にまで出世してた;; >>426
そしたら今魔術師呼びされてるネスが意味分からない事に;; >>428
何がダメなの?これから先メタビない選手は生き残れないでいいじゃん;; カイザーがカッコよかったから狂信者になったよ;;それ以外の理由は特になし;; 金城って魔術師と魔法使いの意味ちゃんと使い分けてると思う?;; 全員にメタビジョン配布したら次アルティメットビジョンとか出てくるよ;; >>424
パスしたら点取ってくれてトライアウト受かったから;; >>434
創造性死んでるのに魔術師とか呼ばれてる時点で無茶苦茶だし;; 凪レオ専スレはピン難かなんでもにあったはずだよ;;そこ行けばいいのに;; >>439
型月厨かニッチなオタクなら使い分けるかも;; >>437
ITOSHIスレがあるんじゃないっけ;;もう消えたの?;; >>449
あるよ;;過疎ってるけど凪レオスレよりはまともに動いてる;; 後編でトライアウト合格だったら1話でまとめられるし流石にもうちょっとなんかあるでしょ;; >>441
あのスレ基地の連投自演含めた2〜3人で回してそう;; >>415
カイザーにとっての実家が帰りたくない場所なのかなと思った;; スペ最大カプ婆なら多いから仕方ない;;プチやっても39スペカプは人少ないんだよ;; >>459
カイザーも毒親なの;;とんホに連載終了までに毒親イレブン完成しそう;; 避難所スレの方は本誌きても本誌の内容より凪レオの話しかしない凪レオ婆ばっかだから離れた;;雑談にも乗ってくる婆がいないとスレは過疎る;; >>462
冴しか留学して何年も一人でサッカーにだけ打ち込んでる選手いないし;; 勝利の女神が実家に帰るって普通に勝利にそっぽ向かれるぞって意味で伏線とかじゃないと思うんだけど;; というか凪レオ出禁スレあるのに使わずにここで乱立してる基地が何いってんの;; >>472
分かったから出禁の名前出さないでくれる;; >>464
ネスがこの程度ならカイザー単体の過去は親いないかもっと重い気がする;; >>480
とりあえず全部見てみたいんだけど全部別の場所にある?;; >>479
呪術と同じ板だと余計基地に荒らされやすくなるから嫌;; 凛婆嫌いだから凛ちゃんの話題はどこのスレでも乗らない;; 鈴虫あんなに自画自賛してたくせに全然いないけど少数の連投だったの;; >>475
勝利の女神が逃げるぞとかじゃなくて実家に帰るって言い回しは初めて聞いたから;; >>491
フランス戦始まっても日中は仕事してるから凛婆いないよ;; カイザーがネス由来の髪とタトゥーでネスにも青薔薇タトゥー入ってたりしたらカイ潔婆はどうなるんだろ;; ドリ出禁だからいらないよ;;潔受け嫌いでも凛ちゃん単体の話はしたいとかキモい;; >>487
1人いなくなると凛ちゃん凛ちゃん連投全て消えるからわかりやすいよ;; カイネス燃料あるなら馬鹿みたいな回想で1話使う前にさっさと出してくれる;; 最強コンビになれる可能性と大会ベストカップルともう結婚しろは現在軸だから爆破無理だよ;; >>505
カイネス婆バレくる前はあんなにはしゃいでたくせに;; カイ潔婆もカイネスカイ婆も嫌いだからノマ来てどっちも爆破されてほしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています