へい!出せ!20番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 後編でノノに勝てなくて打ちひしがれてるカイザーに優しく声をかけるネスが来るんだよね;;そのあとカイザーは青薔薇タトゥーを入れる;; 腕一本のタトゥーなんて最初デザイン決めてから彫らない;;シンプルだから追加もできそうだけど;; >>576
潔になったら待ち構えて顎クイしてくれるよ;; 過去がどうでもカイ潔現在進行形でお互い執着凄いから大丈夫なんじゃない;; カイ潔そんなに見ないけどお互いが髪引っ張りあって喧嘩してる系が一番すこかも;; >>598
具体的な作品じゃなくて見るならそういう系がいいなってだけ;;バチバチしてるの面白くてすこだから;; >>603
エゴとライバルだった頃のノアなんじゃない;; >>598
支部でカイ潔探せば何かしらあるんじゃないの;; >>596
潔の前日譚でだいぶ印象変わったノノたんのセリフ;; >>593
普段のカイザーテンション高く無さそうだし日本に来てお互いに執着してるの大きいよね;; ねえ一護が敗者復活戦の内容いつまでも語らないから一護に興味がなくなってきたんだけど;; 大会ベストカップル♡のくだり支部によくある本人たち否定してるのに勝手に外堀が埋まってくカイ潔ハーブまんまで逆に困惑した;; >>606
エゴの中でノノたんイメージが最新アップデートされてなかったんだね;; 金城の今まで見れば爆破されるってわかるのによく焚けるね;;早く後編で発狂してるところ見たいよ;; >>605
イタリアのノノは別キャラみたいに無能だった;; ベストカップルで喜んでるカイ潔婆に真のベストカップルカイネスを叩きつけるのが金城なんだけどね;; >>611
フランス戦の途中で1ヶ月かけて回想するから期待してて;; >>616
後編でカイネスカイになるけど現在軸でホールになるのが見える;; 一護ナチュラルに潔達にハブられてるのつらいんだけど;; ロレちゃんと法律守ってた;;
16歳からタトゥーを入れることができるヨーロッパの国々 (ただし、ご両親の同意を得て):オーストリア、クロアチア、キプロス、アイルランド、フランス、ドイツ、スペイン、オランダ、ポーランド、ポルトガル、ギリシャ、フィンランド、スロバキア。
18歳からタトゥーを入れることができるヨーロッパの国々: デンマーク、イタリア、ラトビア、リトアニア、ルクセンブルグ、マルタ、英国。 >>622
りんかい線開通して世界さえ飛び越えるから;; >>525
私が今悲しんでるのはそこじゃなくて念願のネスの回想があんなだったことだよ;;;; あんまり人いない;;みんな呪術スレの方にいるの;; >>614
周囲からからかわれるとこと潔の反応すこ;; ショタネスが可愛かったからショタクソガキカイザーに期待;; 爆破連呼しつこいしカイ潔アンチっていうかいつもの潔受アンチなんじゃない;; ケンケンどうなるか期待してたのにガッカリだよ;;領域キャンセルといいげげさぁ;; >>612
カイザーの赤いラインも生まれつきっぽいしノノドピュもたぶんも同じっぽい;; >>643
だからこっち来てんだね;;やっぱり難民戻らなくていいね;; PINKだとスクリプトも来ないし鯖落とされるまで無風だね;; >>632
わざとらしい爆破連呼婆ずっとやってるよね;; ポッと出ゲゲにあっさり抜かれた出禁の悪口はそこまでだよ;; >>654
なんだ;;20年残るって言ってたのは1000いってないスレの事だったの;; というかやたら難民拘る婆ってなんなの;;難民板でここ以上のメリットが何かあるの;; ブルーロック
原作/金城宗幸 漫画/ノ村優介
2024年No.1号記念巻頭カラー!! 累計3000万部突破!
KC27巻12月15日(金)発売!! TVアニメ第2期制作決定!! 「劇場版ブルーロック-EPISODE 凪-」2024年春公開!!
2大エゴイズム企画!!
@スマホゲーム『ブルーロック Project:World Champion』ギフトコードがもらえる袋とじ付録!!
AVTuber英リサさん×小森めとさんスペシャルインタビュー!!
ここから全てが始まった。カイザーとネス、運命の出逢い——。
https://i.imgur.com/z9xVM2V.jpg 運命の出会いとかカイネスって出禁レオと同じくらい焚かれてるじゃん;;対抗徹底的に爆破されそうだね;; >>666
予想されてたエピ出禁公開記念でやるの;; 運命の出会いなんだよね;;信じるから今度こそお願いね;; カイネスの運命の出逢いはいいけどここから全てが始まったとかそんな20巻近くになって出てきたようなキャラに対して大袈裟な;; >>669
企画ってあったからなんかやりそうってだけ;; 出禁婆じゃないのに出禁ソシャ楽しくてエアプやってない;; カイザー単体なら分かるけどカイネスカイの過去そこまで溜めてた感じは無いよね;; 全てが始まったってなに;;ブルロ計画とは関係ないし格下潰しの話?;; >>680
カイザーの過去回でカイネスカイの特大燃料が来るんだよ;; >>679
レア度低いやつが強かったり楽しいよね;;インフレしかしない虚無ゲーとは違う;; 金城焚いてるカプならどことは言わないけど対抗爆破されそうだね;; 焼きマシュマロがおすすめ入っててどこかのカプが燃えてるのかと思ったらソロキャン五だった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています