へい!出せ!20番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 運命の出会いなんだよね;;信じるから今度こそお願いね;; カイネスの運命の出逢いはいいけどここから全てが始まったとかそんな20巻近くになって出てきたようなキャラに対して大袈裟な;; >>669
企画ってあったからなんかやりそうってだけ;; 出禁婆じゃないのに出禁ソシャ楽しくてエアプやってない;; カイザー単体なら分かるけどカイネスカイの過去そこまで溜めてた感じは無いよね;; 全てが始まったってなに;;ブルロ計画とは関係ないし格下潰しの話?;; >>680
カイザーの過去回でカイネスカイの特大燃料が来るんだよ;; >>679
レア度低いやつが強かったり楽しいよね;;インフレしかしない虚無ゲーとは違う;; 金城焚いてるカプならどことは言わないけど対抗爆破されそうだね;; 焼きマシュマロがおすすめ入っててどこかのカプが燃えてるのかと思ったらソロキャン五だった;; バレ来る前も金城謹製のホモ焚きおめでとんホって言われてその気になってたらあの雑回想来たんだよ;;今度は後編見てから喜ぶか決めるね;; ネスの過去も別に雑じゃないでしょ;;科学者家族がエアプすぎるだけで普通にきゃわな過去;; ホモ焚きすぎて同じ事になってるよ;;もっと変化つけて;; ネスカイ婆だけどこれで煽ってカイザーインパクトしゅげーしてトライアウト合格だけで終わったらキレていい?;; むしろいつもの爆破連呼がいるからまた逆神くるよ;; ネスくん真のトレンド入りでカイネスお祭り;;基地逆神;; 明らかに今までとは状況が違うでしょ;;後編で金城渾身のホモくるから;; 金曜日のバレが楽しみだね;;私も見るまでは期待しない;;爆破連呼みたいになるし;; カイ潔と凛潔とひお潔爆破連呼がバレで死んだのは覚えてるよ;; 爆破来たら一緒に爆破連呼するね;;来なかったらカイ潔エターナルするよ;; ここから1話でトライアウト合格と濃厚なカイネス詰め込んだら話の流れぐちゃぐちゃにならない;;ページが足りなさすぎる;; >>701
ちゅっ;;金城私を反転アンチにさせないでね;; 基地今回のバレ前はカイネス濃厚ホモ来るからカイ潔爆破連呼してたよね;;なお実際;; 金城は凪クンのために凪覚醒のタイミングで人気投票するよ;; 後編でネスのこと思ってグラデにするカイザーきた時のカイ潔婆の反応楽しみだよ;; カイネス婆だけどカイザーのストーカーするネスが見られたら満足だよ;;きょうもカイザーかっこよかったですくらいの薄い感想を日記に書いてて欲しい;; >>709
バレ読んだ時真っ先に思ったのがそれだった;;ここまでの逆神見た事ない;; >>624
これ毎回貼られるけどレオと巡り逢いたいって言ってる場面だから凪潔爆破されてるのに原作読まずに付き合えって言ってる皮肉?;; 基地だから潔受けにしか爆破って言わないよ;;ごめんね;; 何より虚無過ぎて驚いたよね;;カイネス回想来るでまさかネス単体来るとは誰も思わなかったでしょ;; >>715
これがそうならカイ潔も爆破されるのに外野は知らずに付き合えっていってるのを金城がおちょくってることになるよね;; カイザーの出番が最後に少しだけかもっていうのは予想されてたけど;; ごめんね;;エゴくにのちょっとエッチな巻頭カラーだよ;; >>709
連れてっての後消えたのにまだ爆破連呼やって同じこと繰り返してるよね;; ネス単体回想は別に良いよ知りたかったし;;
絶対要らない科学者設定は本当に読者舐めてるとしか思えないから今からでも消して欲しい;; 科学描写ゆるゆるすぎてツッコまれてる;;萌ちゃん何とか出来なかったの;; 最近はストーカーするのが受けっていう法則になってるの;; >>728
ちょっとエッチってどのくらい;;一護のピンク乳首は見えるくらいはしてよね;; ネス単体回の予想はあったけど思ったよりネスが夢見がちでなんか違うってなった;; >>735
ひおりんは極S攻め様Domなんだが;; >>731
これ;;なんでツッコミどころ満載の設定つけられなきゃならないの;;サッカーは魔法も意味不明過ぎて;; ふわふわネスきゃわなんだけど結局カイザーと連んで格下潰しに走ると思うと胸糞だよ;; >>737
潔の魔法とか言ってるし変なラップとかそっち系のキャラなんだなと思った;; そう考えるとひおりんで基地の主張だいぶ否定されたんだね;; 納豆とタクワンがイガグリと潔の象徴に上書きしてくる金城策士だね;; ミクスナ濃厚死体抱きしめホモ回よりマガポケのコメ数下回りそうなんだけど;; 上書きもなにも最初から潔イガが納豆とたくわんだったけど;; >>749
忠犬サンドも惑星で潰したし納豆タクワンもイガグリで潰した;; レオ好きだよ───って脳内モノローグしたシーンなのに;; 金城が潰したとか言ってる婆もイタコ芸に足突っ込んでる気がする;; 基地は潔受け地雷だから潔受けで爆破連呼よくやってる;;
それくらい嫌ってるのに出禁スレに行かないのは出禁だから叩くこともできないから;; 出禁って話すことがそもそもできないから叩くこともできないしね;; >>754
基地の他スレ跨いでまでの爆破宣伝からの好きだよーーだからね;; 一周回って虚無で良かった気がしてきたよ;;なんの裏表もなく純粋にカイザーをすこってるネスきゃわ;; ネスが純粋ならそんなネスに格下潰し協力させてるのクソすぎない;; 表紙まんちゃん以外だったら清羅かイガグリか斬鉄なの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています