へい!出せ!20番!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 金沢は兼六園や近江町市場があるでしょ;;富山はマジで何も無いけど;; ネスはカイザーに従っただけだから悪いことはしてないし;; 北陸は海鮮がうまい;;あと地味に金沢は立地の割にホテル代が安い所が多い;; >>857
ネスが脅されてたことにしないとその主張無理ある;; カイザーの方が主犯なのにカイザーは言われないの;; >>845
ネス回想の後入札ターンあれば1コマは出る;; >>862
純粋だからカイザーの言うことなんでも聞いてあげたいって思っただけだもん;;自分から潰しには行ってない;; >>863
どこが楽しかった?;;伊豆行きたい;; >>866
言われるからネスが勝手にやった事にしたがってたよ;; >>867
入札ターン終わったよ;;凛ちゃんっていうか凪だったけど;; 旅行ってそもそも何が楽しいの?温泉入るか観光地見るか食べるかしかないじゃん;; >>878
そこに楽しみを見出せないなら旅行なんて楽しく無いよ;; タトゥーはまだ分からないけどグラデはネスとお揃いにしたの確定なんだよね;;楽しみ;; カイ潔婆がネス叩いてるよりカイネス本命でもないカプ婆が盛り上がるカイ潔叩いてる方が見るよ;; >>890
それは婆がカイ潔婆だからそう思うだけだよ;; >>869
やだやだって言っても年内の本誌あと3話でしょ?;;来週はネス回想で潰れるし多分まだドイツのターンだよ;; 2話使っといて後半も虚無だったら許せないよ;;スペインフランス戦はカットされそうなのに;; >>907
うん;;ブルロ展のついでに行きなよ;; 私はまだ11ケツにド攻めショタくると信じてるよ;; >>891
20以内のキャラは100%代表入りでしょ;;ここから下がることはなさそう;; スペインフランスやるでしょ;;凛ちゃんいないかもだけど;; カイザーの手の甲にある王冠はネスと二人で勝ち取りたいんだよね;; 運命とか言われると潔蜂が浮かんで不吉;;カイザーと世一どっちの魔法が凄いんだろしてたら潔カイになりそうで;; ベストカップルで浮かれてるカイ潔婆にカイネスを見せつける金城;;カイ潔婆バカにされてるのに気付いてなくて可哀想だよ;; カプ婆はケシケシしてるけど今の格下潰し無いことにして焚くことはできないよ;; ベストカップルは馬鹿にされてるとか言ってたら馬鹿みたいな過去来て笑っちゃったよね;; 馬鹿にしてて最強のコンビは無いと思うけど何故かそっちはスルー;; >>924
既に潔の魔法って言ってるシーンがあるのが;; >>929
逆じゃないけど;;バカにされてること受け入れてね;; ネス虚無焚かれてない言ってたらネスくん真のトレンド入りでかわいそかわいい言われまくってて笑っちゃうよね;; スペインフランスはサラッとやってイタリアイングランド2ヶ月くらいやるよ;; 過去だけを根拠にしてからひお騒いでたら本誌で現在の濃厚なひお潔来た流れ思い出すね;; もしかして次凛ちゃんも二点目がピークでバロ姫くらいの空気で終わるのかな;; >>924
そこと同じだとサラマンダーして自立エンドだよ;; フランス戦はあお清があるかどうかが一番気になる;; ネスとかスナの回想やるなら冴にも掘り下げちょーだいよ;; あおしだのイガグリだのフランス戦で枠取ったら爺キレそう;; 斬鉄と七星はまだvsドイツで見せ場あるかもしれないよね;; 実際ネス潔は割と可能性高くなってきた;;同時にカイネスカイ潔もやるだろうけど;; カイザー全てがうろんなままの方がいい気がしてきた;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。