やってみろバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 潔蜂と出禁レオとくにちぎとからひおと凛冴凛;;金城の性癖わかってるはずなのにカイ潔推してる婆節穴すぎるよ;; >>18
ひおPに何の権限があってそんなことが;; 同じチームなのにしれっとストライカー検定から外された一護;;一護;; ひおネスが合同Pになってカイ潔共闘でフランス戦勝ちそう;; ひおpきゃわわのままだったらネスと百合やってた;; 後編で家族からサッカーやめろって言われたネスをカイザーが救うんだよね;; 確かにひおPみたいなSにわからせされてほしいかもネス;; 合同Pならひおりんとネスの株下がらないね;;実質ポジ被ってるのここでしょ;; >>28
でもイタリア戦一人でゴールしたじゃん;; 本気のひおりんとネスだとひおりんのほうが上に思えてくる;; 幕間で回想が来たキャラは最後のゴールの鍵になるからフランス戦の最後のゴールはネスがカイザーに出したパスを潔が奪ってゴールするよ;; フランス戦ゴール勝負してないのに内ゲバやる理由あるの;; >>51
カイザーがこのままじゃ負けられないって;; >>51
カイザーがネスに世一にゴールされるのイラつくから妨害しろって指示すればあるよ;; カイザーこのままじゃ帰れないって言ってるしずっと日本にいよう;; カイザーがバロ姫っぽくなるの下がり眉のせいだったんだね;; >>62
暗黒バスミュンユースを勝たせるお仕事に帰りな;; >>69
ユッキーもひおりんもこの顔したから次ネスもするよ;; ひおりんのタブレットの充電41%ってどういう意図なの;; 💢🌹 🐏カイ潔プロデュースするから国籍変更せぇ >>89
金城ネームには無かった気がするからノ村が焚いてるって事でいいの;; >>93
ノ村はひおりんを勝手に女顔にすることでひお潔を克服したよ;; 写植入れるのノ村じゃないから文章変わったのはノ村関係ないと思うよ;; ひおりんメタビ駆使して極Sプロデュースしてくだろうから一護土俵にすら立てない;; >>102
流石に結婚しろはヤバイと思って萌が消したかな;; あのネームと過去ツイのせいでノ村が金城のホモ媚びけしけしして実質ノマで焚いてる疑惑出てるの草;; >>41
デブとオカッパは冴の好みじゃないんだね;;;; >>108
これからカイネスエターナルさせる予定だからね;;流石にカイ潔婆バカにしすぎるのも良くないと思ったんでしょ;; いい夫婦の日にベストカップルはギリOKだったけど結婚しろはアウトだった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています