やってみろバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>708
とんホ出禁関連のカプってカスばっかだね;; >>718
出禁潔爆破ざまあしたかったんでしょ;;出禁ドリ婆の最大地雷だから;; >>723
その他には絶対いいねしない生粋のカイ潔婆の方が多いの?;; ドピュイガでもエゴくにより作品数があるという事実;; サジェストに地雷って出て来るのはカイ潔と凪レオと凪潔;;サジェスト自体が出ないカプのが多い;; >>727
三宮に凸ったカイ潔も自称固定じゃん;; >>735
タクワン婆って出禁関連って言うと庇い出すよね;; 凪レオ晒してたのはカイ潔本命のホール婆二匹;;難民バレ済み;; >>729
お外全部の婆のいいねとかわかるわけないでしょ;;婆は何と戦ってるの;; 難民バレしょうゆは凪レオ出禁になったから喜んでるんじゃないの;; カイ潔固定いるのに毎回いないことにしたい婆はなんで嘘つくの;; 出禁基地は出禁の話出来ないから婆婆しか出来ない;; >>742
嫌いなカプの監視でもしてるんじゃない;; カイ潔で検索してもそもそも🌱右しか書いてない婆しか引っかからない;; ヤバイのに粘着されると連投で荒らされて出禁ってまるごとおいだされるからカイ潔が粘着されてるならとっくに出禁になってる;; カイ潔の話になると荒れるしネス叩くからカイ潔婆出禁にしようよ;; >>745
潔受けは明らかにヤバイ粘着がずっと居座ってる;; >>749
プロフに固定ってかいてもホールの詐欺が多いことはカイ潔固定婆なら知ってるはずだが;; イタリア戦からカイ潔爆破連呼婆とかいたけど最近また変な粘着増えたね;; >>753
出禁ドリ婆に粘着されてようがレオ出禁になってないからそれはない;; >>761
レオ出禁にしない理由なんで;;凪レオなんてレオ婆しかいないんだからさっさと出禁にしろ;; 基地は潔受け出禁立てたのに出禁にしたから叩くこともできなくなって結局こっち乗り込んで来たよ;; >>759
プロフなんかその婆のすこなこと書いてるんだしいちいち粘着するのやめなよ;;ストーカーなの;; kiis 地雷で検索したら急増のカイネス垢みたいなのがずっとカイ潔叩いてたけどこれとんホにカイネス婆?;;普通燃料来たら対抗ざまぁより本命に夢中になるよね;; 潔受け出禁にして立てたら過疎ったのにまだ立てるつもりなの;; なんでわざわざ一番ブスなスナで本気焚きしたんだろ;;他の国の指導者だったらまだマシだったのに;; レオ出禁にしたら平和が崩される;;どうせ単体の話なんかほぼないんだからこのままでいいよ;; 潔受けアンチするレオ婆なんで出禁にしないの;;答えて;;ここは潔受けアンチしかいないの;; >>779
レオ出禁にしないからここで潔アンチされるんだよ;;なんでわからないの;; 12/3 福岡 ブルロ
オール 14(1)
カイ潔 7(3)
凪レオ 7(1)
冴凛 4(1)
潔蜂 3
くにちぎ 3
凛潔 2(1)
蜂潔 2
潔凛 2
1sp
ホモ 11sp
ドリ 3sp 潔受け別に嫌いじゃないからこっちいるよ;;こっち色々話せるし;; >>779
まあレオ出禁にするとそっちに凪レオ婆が大移動するからここ過疎るよね;; 潔受け別にすこゃないけど嫌ってる婆は潔本体のアンチも入ってて怖いよ;; >>775
先週カイザーで引っかかってたカイネス婆もカイ潔叩きまくってたしそういうの多い界隈なんじゃない;; ここが凪出禁だからって凪レオ婆が潔受け出禁スレに入り浸る意味がわからないよ;; >>805
ここを潔受けスレだと勘違いしてる潔婆がいるんだと思う;; 基地が切望して潔受け出禁スレ作った時も別に潔受けの話してなかったし;; レオと出逢ってからはずっと一緒にいるって朗読劇で凪が言ってるから聞いてね;; >>775
しょうゆは去年からずっとホール婆やっててここに凪レオ晒したから急増はわざとらしい;; >>811
そうだよ;;エゴくにだけは義務だけど;; >>809
そういう意味で言ってないのに理解力ヤバイよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています