しょうかんの魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>240
ただ課金がやめられないだけの婆だったよ;; エアプソシャはcmで燃料くれるのはありがたいと思ってるよ;; レオとかいうクソ奇形不細工すこるまともな婆なんていないんだから出禁でいいじゃん;; ゲームとしてはウマのが面白いからまあね;;更に言うならサクセスのがおもろい;; 池沼顔の潔とダウン症顔のレオでお似合いだからレオ潔エターナル;; 推し単体にしかもう課金したくない;;ホモに課金すると後悔する;; >>252
ウマの方がガチでやってるからエアプは気楽にできる;; レオの顔奇形なのにあの世界だとイケメンってつまり美醜歪んでる世界?;; エアプ今いい練習カードと数字出ないようにしてない?;;全然育たないんだけど;; >>255
ウマと違って使用料払ってパワプロと同じシステムでやってるよ;; プレイアブルキャラに男がいるゲームなんてやりたくない;; 奇形レオすこる婆あたおか害悪すぎるから出禁にしてよ;; 足でやる野球あったよね?;;あれをしたら良いんじゃない;; 潔とレオで荒れてるからどっちもじゃないと意味ない;; こいつそろそろマルチポストで通報していいかな?さっきから同じこと言ってるよね;; レオ出禁って連投してるから病名連呼とまったの草;; なんとしてもレオ叩きしたいレオへの執念やばいね;;出禁がレオを愛しすぎたばかりに;; 難民行って出禁スレかゲゲスレ荒らしておいでよ;;あっちの方が熱量のある婆婆できるよ;; >>286
それが言いたくて雑にレオ叩いてたの;; 🐏アレやな潔くん
🌱アレだなアレ
❄あーアレね
🦈アレアレ 荒らしても特定基地のせいにできるここが便利でいいよ;; >>286
その設定で出禁にしてもらえると思ってるの;; ゴリラと美少女並べてゴリラ受けにする人間は普通はいないからレオ潔だね;; ブルロも流行ってたら煉獄さんみたくやきうやらせられてたかもだけどね;; >>302
ね;;やっぱりレオ婆あたおかだからレオ関連も出禁にしないと;; 11/29(水)
ゲゲ水 673049
五悠 503634
下駄水 242507
五夏 196134
夏五 170436
ゴミ伏 145056 >>311
レオ婆出禁スレたてたほうがいいかな;; >>314
次立てるときはレオ関連出禁スレにしよう;; レオアンチって潔婆と凪基地どっちも?それとも一人でこんな連投してるの;; いまレオの話してなのに出禁にしろって発狂してるのがアンチのやばさ;; >>295
前々スレでもタクワン5レス連投してて草;; エゴフェスが凪レオだったから今日は凪潔婆の発狂すごいのかな;; このアンチはレオ出禁にするまでずっとこうやって暴れるんだろうな;; >>330
録画アーカイブのくせに高い金はらってイライラしたんだろうね;; >>335
つまりレオ出禁にしたらこの雑モメサなくなるってこと;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています