しょうかんの魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>335
つまりレオ出禁にしたらこの雑モメサなくなるってこと;; ひおりんおめでとんホ;;公式に忘れられてないといいな;; 通報は新しいものから10レスまでにしないと駄目だよ;; マルチポストの意味わかってない基地が通報とか言ってるの草;; タクワンのレス見ると分かるけどずっと潔イガ連呼してるから同一趣旨のマルチポストだよ;; レオ3位おめでとんホ〜;;もうすぐ三宮とツートップになれそうだよ良かったね;;
https://i.imgur.com/M1sWBOe.jpg 前に私が文房具カフェ連投したの通報しなかった婆たちって意外と優しかったんだなって思ったよ;; 朗読劇聞いたけど凪レオしゅごい;;金城監修してたらいいな;; ネームは金城なんだから凪描いてって三宮に言っても意味なくない?;; 同じ画像だけのレス30回くらいしてたから通報したら普通に規制されてたと思ったんだけど違うの;; >>357
好き嫌い出禁だけど出禁守らなくていいよね;; 三宮とレオがトップ3にいる時点で潔婆多い;;藁人形ことまだ言ってるし;; >>361
この先のエピ凪っぽい内容だからああなったら監修してるっぽい;; そういやスレ分かれてから閲覧貼られなくなった?;;最近見ない気がする;; レオアンチする時は出禁無視してもいいと思ってるのとんホ基地外;; >>357
レオについて語ってなくないこれ;;レオ婆の悪口;; 燃料で喜ぶ凪レオ婆と底辺サイトに張り付いてる底辺凪潔婆;; レオアンチって好き嫌い張り付いてるけど潔婆なの;; >>383
十中八九通報されるだろうなって思ってたからされなくてびっくりした;; 難民の時の5chは今もだけど運営機能してないっぽかったから;; 鬼太郎オフ来ると思う?;;売れそうならつまみたいんだけど;; >>391
それ言わせたいための罠かもしれないし考えるだけ無駄;; >>393
子育てifしか求められて無さそうだしネタ被りで大手しか売れなさそう;;大手は旨みあるんじゃない;; まさか新しい覇権が鬼太郎になるとは1年前は思ってもなかったよ;; 今年流行ったのスラダン鬼太郎;;太古ジャンルがブームなの;; 下駄って鬼太郎のことなの;;そこもカプ組まれてるんだ;; 金カム婆と洋画婆が移動してるらしい;;くさそう;; 自称shipperみたいの多いの;;それはちょっと;; >>401
下駄って誰だろってずっと思ってたけど鬼太郎なの;; 友達が友達が慰めるのにひろゆきの言葉引用してるけどその子ひろゆき地雷だよって教えてあげた方が良いのか悩む;;私も苦手;; 鬼太郎ショタどころか赤子でしょ;;攻めにされてるの;; はーブルロもあやかってフランスの11傑に下駄履かせよう;; >>405
わかんない;;ゲタ水と鬼水の違いって何;; shipper婆が移動してるならそのうちおじショタうさドロカプは犯罪者とかよく分からない学級会して界隈崩壊しそう;; >>405
『ゲゲゲの鬼太郎青春編(続ゲゲゲの鬼太郎)』の登場人物である田中ゲタ吉(高校生鬼太郎)×『ゲゲゲの鬼太郎』の登場人物である水木(鬼太郎シリーズ)の非公式BL カップリングである。
養子×育ての親という息子×父カップリングでもある。
田中ゲタ吉とは『ゲゲゲの鬼太郎青春編(続ゲゲゲの鬼太郎)』に登場する、偽名で高校に通っている鬼太郎のことを指す。
子供の姿の鬼太郎×水木は鬼水と呼ばれており、ゲタ水はあくまで、高校生の鬼太郎×水木のことを指す。 ひおりんお祝い来てるよ;;
11月30日は、
氷織羊の誕生日🎂✨
実は烏と同じ関西のユースチーム出身⚽
京都弁ではんなり話す、
優しい世界の住人⁉
冷静な視野とボールタッチで攻撃に溜めを作ることができる「静」のテクニシャン!さらなる活躍に期待🙌
#ブルーロック
#氷織羊誕生日おめでとう
#氷織羊生誕祭2023 優しい世界の住人!?なのほんとは極Sだったからかな;; >>410
ひろゆきの動画引用してるからバレてるよ;;相手の子が空気読んでるからバレてないけどそっと教えとくね;; >>432
七星自体がブルロから消えそうだから;;;; >>436
やだやだ凛ちゃんの北極星に進化して生き延びるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています